Вот что имеется от беседы с одним учеником Нараямы:
Цитата:
Из дневника Е. Рерих: «Видения с 12 на 13 ноября: ... 3) Рука Учителя указывала на циферблат часов, на месте цифры 8 сияла звезда. Рука Учителя переводила стрелки, причем задержалась слегка на 2, а затем перевела на 8, где засияла звезда, и из звезды загорелись два луча: синий и розово-лиловый, которые дали вместе сияние королевского пурпура. ...» Учитель никак не откомментировал цифры на часах, обозначил только двумя словами: «Часы счастья». |
(имеет ли место такое?)
Вот эта часть писма мне кажется искренной:
Цитата:
В 1999 году Великий Учитель, Владыка Мория, нашёл меня, назвал меня своим сыном, сообщил мне сокровенное имя, дал Задание и некоторые предсказания. Имя это теперь можно не скрывать – Дмитрий-Фуяма. Оно состоит из двух имён, но именно так называл меня Он, и Его голос слышал я и голос этот произносил это имя, когда обращался ко мне. Это имя означает моё последнее воплощение и частичное воплощение во мне Фуямы. После этого около семи лет мы не общались и я жил своей жизнью, думая о том, не сон ли это был. Задание, предсказания я записал и эту тетрадь знаю наизусть. |
Конечно, кто был посетителем, не нам знать, но бывают у людей же способности медиума. Подготовка тут дейсвительно не причём.
Но чтобы Вестником мог быть человек который прямо не в курсе дел вчера а уже Учитель сегодня - вот так скачёк по лестнице развития! Шею обернуть можно!