|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           07.04.2008, 18:21 				  |     #1  |     |    Banned     Рег-ция: 01.04.2004   Сообщения: 585   Благодарности: 0   Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях         |      Ответ:  Пророчества и предсказания       Цитата:     Dar  Всего лишь хотел сказать что увлечение скандалами,  смакование "жаренных" фактов, и прочего негатива  и притянет к вам соответстующие энергии..    а когда вы копируете такие сообщение, размножая  и способствуя расространению негативных эмоций..  то источником становитесь уже вы сами  |       Не знаю почему я решил, что модеры это как минимум "ангелы форума" не способные оболгать невинного... ? Ну да бог им судья, они ж себя "пробанить" не могут - у них наверняка такой кнопочки даже нету...  Ангел вы мой, если я привожу ссылку, это значит, что разделяю мнение высказывшегося. А "разделяю"т потому что руководствуюсь логикой, здравым смыслом прочитанного. Конечно наши критерии понимания могут не совпадать, но у вас всегда есть шанс поверить в искренность моих побуждений.   Цитата:     запускаете каждый "чих" в мегафон пространства...  дело конечно ваше..  но мне кажется это слишком легкомысленно  запускать такой бумеранг  |       Согласитесь, предметно рассуждать о последствиях моих действий могут только святые люди, а вы, мой ангел, не святой.     |           |     |                           08.04.2008, 09:55 				  |     #2  |           Рег-ция: 25.05.2007  Адрес: Московская обл.   Сообщения: 68   Благодарности: 3   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Пророчества и предсказания      [quote ДоброеУтро]  Конечно наши критерии понимания могут не совпадать, но у вас всегда есть шанс поверить в искренность моих побуждений.  [quote]  ДоброеУтро, а в чем состоит цель Ваших искренних побуждений, если не секрет?   И еще, а есть ли у Вас, что хорошего о России сказать? Не обязательно ссылки, так, от себя?   __________________  И это пройдет...    |           |     |                           08.04.2008, 11:25 				  |     #3  |     |    Banned     Рег-ция: 01.04.2004   Сообщения: 585   Благодарности: 0   Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях         |      Ответ:  Пророчества и предсказания      Екатерина А  Цитата:     ДоброеУтро, а в чем состоит цель Ваших искренних побуждений, если не секрет?   И еще, а есть ли у Вас, что хорошего о России сказать? Не обязательно ссылки, так, от себя?   |       Какой же это секрет? Как и многие я пытаюсь  понять как устроен этот многоликий мир.   Хорошего про Россию ничего говорить не хочется, была б она девушкой, рассыпался бы в комплиментах, а так...какой смысл?   Встречный вопрос: а вы в какой класс уже перешли?     |           |     |                           08.04.2008, 16:23 				  |     #4  |           Рег-ция: 25.05.2007  Адрес: Московская обл.   Сообщения: 68   Благодарности: 3   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Пророчества и предсказания       Цитата:      Сообщение от  ДоброеУтро     Екатерина А  Цитата:     ДоброеУтро, а в чем состоит цель Ваших искренних побуждений, если не секрет?   И еще, а есть ли у Вас, что хорошего о России сказать? Не обязательно ссылки, так, от себя?   |       Какой же это секрет? Как и многие я пытаюсь понять как устроен этот многоликий мир.   Хорошего про Россию ничего говорить не хочется, была б она девушкой, рассыпался бы в комплиментах, а так...какой смысл?   Встречный вопрос: а вы в какой класс уже перешли?     |       Как обычно - первый класс, вторая четверть. Ой, или уже четвертая?    Просто странно немного - от вас один негатив в отношении России идет, но правда ж по-середине где-то. Всего хватает в нашей жизни, но стоит ли вдаваться в крайности? А так смахивает на диагноз...     __________________  И это пройдет...    |           |     |                           08.04.2008, 17:58 				  |     #5  |     |    Banned     Рег-ция: 01.04.2004   Сообщения: 585   Благодарности: 0   Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях         |      Ответ:  Пророчества и предсказания      Екатерина А.  Доча, не поддавайся на провакации: о России, точнее, о россиянах я говорю конструктивно -: каких мы добились успехов в деле построения...- весь мир об этом  знает, какие мы россияне - розовые и сладкие - миру тоже хорошо известно...- вообщем, мы не  на свадьбе....   Цитата:    |  Как обычно - первый класс, вторая четверть  |       Надо же...только-только в школу пошла, а уже знает что такое "диагноз"     |           |     |                           01.05.2008, 10:57 				  |     #6  |           Рег-ция: 16.12.2002  Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток   Сообщения: 1,250    Благодарности: 1   Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях         |      Ответ:  Пророчества и предсказания      Именно всё так...  о Единороге см. как его писал много раз...    А альтернативые источники уже все изобретены и от нас самих теперь многое зависит сможем Мы вместе  всё использовать, чтоб спасти Землю, есть и самолёты экологические и автомобили на воздухе, вплоть до звездолётов и летающих библанов на электроматорах, и многое и многое другое лучшее и Пркрасное, но мало пока применяемое, ибо Капитализм и нажива и самость, грызня ой как пятится Капитализм и тормозит нас... Только общее Благо и Едининие  и Круг и Общий Покров спасёт!      Вперёд, вперёд, Родина ждёт, Солнце встаёт!!!   __________________  Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения!   Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем!    |           |     |                           30.04.2008, 19:17 				  |     #7  |     |    Banned     Рег-ция: 03.04.2008  Адрес: Магнитогорск   Сообщения: 80   Благодарности: 1   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Пророчества и предсказания      Из ТАЙНОЙ ДОКТРИНЫ Е. П. Блаватской .  ПРОМЕТЕЙ жалуется ДОЧЕРЯМ ОКЕАНА .  [ Я утвердил пророчеств разные виды .  Я первый усмотрел во снах  Виденье истины ............. и смертных вёл  К искусству тайному ..............  Искусства к смертным пришли от ПРОМЕТЕЯ ... ]  Эзот . исследователи говорят что человек в среднем прожил примерно 400 жизней  АГНИ ЙОГ сегодня .это показатель того . что человек в прошлых жизнях уже   работал со СВЕТЛЫМИ УЧИТЕЛЯМИ ,ведь как говорит А .Й , что связь с УЧИТЕЛЕМ нарабатывается 1000 летиями. и очевидно . что у некоторых людей   могут быть развитыми Т .и О. тела .которые могут работать как ночью так и днём . а  человек об этом может и не знать. Об этом есть информация в А .Й .  Духовная цель каждого человека , даже самого высокого сознания .восстановить  связь всех своих тел .с ВЫСШИМ .. Я .. и под его руководством .  Е . П . Блаватская не написала практического руководства но некоторые методы   слияния с ВЫСШИМ ..Я ..есть в эзотер . школах. Такую практику я прохожу  самостоятельно , уже много лет . Школа Антонова РАДЖА----БУДДХИ ЙОГИ.г Москва  А .Й . и каждая основная религия . говорит . что человек должен 6 дней усиленно  трудиться а один из дней отдать БОГУ . Во время напряжённого труда человек   высвобождает N количество энергии и в день отданный БОГУ , по энерции   выделяется тоже N количество энергии, Стремящийся должен уметь трансформи---  ровать эту энергию в более тонкий вид. который необходим для связи тел и для  дееспособности Т . и О . тел . Это очень важная работа . без которой невозможно  осознавать себя в иных мерностях . которые по словам Е . И . Рерих более реальны  чем земной план .  Все пророчества черпаются из Т. и О . миров т . к . всё происходит сначало там . а  затем . в последнюю очередь .на земном плане , и чем выше человек может   забраться . тем точнее его прогноз , и тем сильнее личность чувствует себя  единым целым .   |           |     |                           08.04.2008, 18:26 				  |     #8  |     |    Banned     Рег-ция: 21.11.2003  Адрес: Елгава.   Сообщения: 16,829    Благодарности: 107   Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях         |      Ответ:  Пророчества и предсказания       Цитата:      Сообщение от  ДоброеУтро     .   Хорошего про Россию ничего говорить не хочется, была б она девушкой, рассыпался бы в комплиментах, а так...какой смысл?     |       Девушка, не девушка, а Мать это точно. Но сиротам этого никогда не понять.    |           |     |                           08.04.2008, 22:22 				  |     #9  |     |    Banned     Рег-ция: 01.04.2004   Сообщения: 585   Благодарности: 0   Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях         |      Ответ:  Пророчества и предсказания       Цитата:      Сообщение от  adonis      Цитата:      Сообщение от  ДоброеУтро     .   Хорошего про Россию ничего говорить не хочется, была б она девушкой, рассыпался бы в комплиментах, а так...какой смысл?     |       Девушка, не девушка, а Мать это точно. Но сиротам этого никогда не понять.    |       Прежде чем в разговор влезть, надо постучаться, грубиян.    |           |     |                           13.04.2008, 08:41 				  |     #10  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Пророчества и предсказания        |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 17:00.                |