Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2006, 16:07   #1
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях
По умолчанию Re: Иван стотысячный просыпается? :)

Цитата:
Сообщение от Новости
Гостеприимство россиян - самое яркое впечатление французского путешественника Николя Ванье, совершившего переход от берегов озера Байкал до Москвы на собачьей упряжке.

Нигде в мире он не встречал такого радушия и гостеприимства, как в России, сообщил Ванье на пресс-конференции в РИА Новости в понедельник.

"Русские люди придали смысл этому путешествию. Это мне запомнится больше всего. Что в Канаде, что на Аляске, что в России - северные поселки мало отличаются друг от друга, но такого радушия и гостеприимства, таких встреч, как в России, у меня не было никогда", - сказал Ванье.

"Когда бы я ни появлялся в поселке, будь это днем или ночью, меня встречали с распростертыми объятиями, передо мной открывались двери не только домов, но и погреба, холодильники и бутылки", - рассказал путешественник.

Говоря о самом переходе, Ванье подчеркнул: "Это незабываемое ощущение, настоящее волшебство". По словам француза, он сталкивался с огромными трудностями и в то же время испытывал "моменты настоящего счастья во время перехода".
Dron.ru вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Проекты > Слово о России