|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      29.03.2008, 20:33 				  |     #421  |     |    Banned     Рег-ция: 01.04.2004   Сообщения: 585   Благодарности: 0   Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях         |      Ответ:  Пророчества и предсказания       Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  ДоброеУтро     Что на самом деле предсказывала Ванга?...   |       Как по вашему, после вашего поста, стало на свете добра больше?    |       Вы меня удивляете... После моего поста иллюзий стало меньше, а значит, простора для правды больше. А там где правда, там обязательно справедливость. Ну а где справедливость, то конечно где-то рядом добро.       |           |     |                           30.03.2008, 14:25 				  |     #422  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Пророчества и предсказания       Цитата:      Сообщение от  ДоброеУтро     После моего поста иллюзий стало меньше   |       понятно...   Значит вы уверены на 100% что узнали истину и вполне осознаете  что все последствия за распространение этой информации лежит  на вас.    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           30.03.2008, 21:06 				  |     #423  |     |    Banned     Рег-ция: 01.04.2004   Сообщения: 585   Благодарности: 0   Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях         |      Ответ:  Пророчества и предсказания       Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  ДоброеУтро     После моего поста иллюзий стало меньше   |       понятно...   Значит вы уверены на 100% что узнали истину и вполне осознаете  что все последствия за распространение этой информации лежит  на вас.    |       Авторы пишут убедительно: трезво рассуждают, ищут доказательства, подчас подтверждают необъяснимые факты. С ними трудно не согласиться: люди знают свое дело - не какие-нибудь... восторженные идеалисты.    Осознаю ли я последствия?  То есть должен ли я на каждый чих креститься?  Ах, оставьте...    Ссылки по теме    |           |     |                           30.03.2008, 22:06 				  |     #424  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Пророчества и предсказания       Цитата:      Сообщение от  ДоброеУтро     Осознаю ли я последствия? То есть   должен ли я на каждый чих креститься?   |       и всего лишь?..    т.е. вы осудили массу людей которые были у Ванги..  со всеми доказательствами... отнесли к лжецам..  другими словами вы уверены что все эти сотни тысяч людей  в течении многих лет лгали всем...   а вы значит теперь отыскали опровергателей...  и распространяете эту информацию..  расчитывая при этом если все это окажется ложью,  назвать чихом и откреститься...      (возможно вы еще молодой и жизнь не наказывала вас  ответным осуждением и ложью... )    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           30.03.2008, 22:38 				  |     #425  |     |    Banned     Рег-ция: 01.04.2004   Сообщения: 585   Благодарности: 0   Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях         |      Ответ:  Пророчества и предсказания      (возможно вы еще молодой и жизнь не наказывала вас  ответным осуждением и ложью... ) Возможно вы прочли заглавия (о Ванге) и испугались прочесть к ним текст. Счасливый вы человек - у вас всё впереди...      |           |     |                           31.03.2008, 10:03 				  |     #426  |           Рег-ция: 24.03.2008   Сообщения: 649   Благодарности: 50   Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях         |      Ответ:  Пророчества и предсказания      "Вы ещё подеритесь, горячие финские парни."      А если серьёзно: - Что человек выпускает в Мир, то и получает в ответ.  Объективным восприятием и пониманием обладают очень не многие. Те, которых называют просветлёнными.  А вот интересно - Если бы просветлённый зашёл на этот форум, стал бы он что- нибудь, кому- нибудь говорить. Я думаю, он бы даже регистрироваться не стал бы.  "Умеющий ходить не оставляет следов."     |           |     |                           31.03.2008, 10:12 				  |     #427  |           Рег-ция: 16.12.2003  Адрес: Новосибирск   Сообщения: 12,352   Благодарности: 3,008   Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях         |      Ответ:  Пророчества и предсказания       Цитата:      Сообщение от  Игорий      А вот интересно - Если бы просветлённый зашёл на этот форум, стал бы он что- нибудь, кому- нибудь говорить. Я думаю, он бы даже регистрироваться не стал бы.  "Умеющий ходить не оставляет следов."     |       Вы ведь тут совсем недавно ...    |           |     |                           31.03.2008, 10:24 				  |     #428  |           Рег-ция: 24.03.2008   Сообщения: 649   Благодарности: 50   Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях         |      Ответ:  Пророчества и предсказания       Цитата:      Сообщение от  Michael     Вы ведь тут совсем недавно ...   |       Да недавно. Только я не понял, Вы это к чему?    |           |     |                           31.03.2008, 10:49 				  |     #429  |           Рег-ция: 16.12.2003  Адрес: Новосибирск   Сообщения: 12,352   Благодарности: 3,008   Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях         |      Ответ:  Пророчества и предсказания       Цитата:      Сообщение от  Игорий      Цитата:      Сообщение от  Michael     Вы ведь тут совсем недавно ...   |       Да недавно. Только я не понял, Вы это к чему?    |       Да к тому, что сначала полезно присмотреться, пообщаться   , оценки форума по его внешности необъективны.    |           |     |                           31.03.2008, 11:31 				  |     #430  |           Рег-ция: 24.03.2008   Сообщения: 649   Благодарности: 50   Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях         |      Ответ:  Пророчества и предсказания       Цитата:      Сообщение от  Michael     Да к тому, что сначала полезно присмотреться, пообщаться   , оценки форума по его внешности необъективны.    |       Вы меня не поняли, Уважаемый, я не форум оценивал, а наше несовершенство.  Ещё одна цитата из Дао Де Цзин: "Говорящий - не знает, знающий - не говорит."     |           |     |                           31.03.2008, 13:41 				  |     #431  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Пророчества и предсказания       Цитата:      Сообщение от  ДоброеУтро     (возможно вы еще молодой и жизнь не наказывала вас ответным осуждением и ложью... ) Возможно вы прочли заглавия (о Ванге) и испугались прочесть к ним текст. Счасливый вы человек - у вас всё впереди...      |       я имел в виду ваш первый пост про Вангу..  с мифами..  Всего лишь хотел сказать что увлечение скандалами,  смакование "жаренных" фактов, и прочего негатива  и притянет к вам соответстующие энергии..   а когда вы копируете такие сообщение, размножая  и способствуя расространению негативных эмоций..  то источником становитесь уже вы сами..     запускаете каждый "чих" в мегафон пространства...  дело конечно ваше..  но мне кажется это слишком легкомысленно  запускать такой бумеранг...    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           31.03.2008, 19:41 				  |     #432  |           Рег-ция: 29.01.2007  Адрес: Русь   Сообщения: 151   Благодарности: 0   Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях         |      Ответ:  Пророчества и предсказания      "Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.  Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.    С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.  В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.  И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна.    Свое будущее они будут строить на нашем прошлом"  (И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай)   |           |     |                           31.03.2008, 20:43 				  |     #433  |           Рег-ция: 24.03.2008   Сообщения: 649   Благодарности: 50   Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях         |      Ответ:  Пророчества и предсказания       Цитата:      Сообщение от  Времяон     "Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже..   ...Свое будущее они будут строить на нашем прошлом"  (И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай)   |       Сталин - фигура неоднозначная. Не всему, что о нём говорят в телевизоре стоит верить. Раньше была одна идеология и пропаганда, теперь другая. "Хрен редьки не слаще". Я,  например уже второй год телевизор не смотрю.  А вот за это: "Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения."- в наше время можно попасть на статью за разжигание межнациональной розни.    Хотя это - чистой воды правда. Вспомните, когда вы в последний раз слышали по телевизору или по радио такое слово -  Сионизм?    |           |     |                           01.04.2008, 00:33 				  |     #434  |          Рег-ция: 09.02.2007  Адрес: Минск   Сообщения: 237   Благодарности: 56   Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях         |      Ответ:  Пророчества и предсказания       Цитата:      Сообщение от  ДоброеУтро      "Но вот недавно попался мне на глаза большой 500-страничный талмуд «Великая Ванга», где собраны практически все материалы о пророчице, вышедшие в мире за последние двадцать лет. И, когда я прочитала все эти статьи вместе, у меня осталось странное убеждение: что-то тут не так. Ни одного конкретного ответа на четкий вопрос или аргументированного объяснения какого-либо явления Ванга не дает. Ее предсказания туманны, а ответы в интервью похожи на детский лепет. Возникло желание отделить зерна от плевел. "   |       Мотив этой женщины журналистки понятен.("у меня осталось странное убеждение" пишет она - убеждение)  После прочтения 500 страниц она ничего кроме тумана не увидела.(хотя трудно читать 500 страниц без интереса)  Мотив Доброго Утра тоже - "здесь (на форуме) собралась забавная компания: они (в большинстве своем) невнимательны, амбициозны, невежественны, эгоистичны, упрямы, легкомысленны - вообщем, смотрятся шикарнейшим, достойным изучения, букетом. И как заметил владимир цапков, грех было бы хлопнуть дверью".  http://forum.roerich.info/showthread...636#post201636 вообщем сделал ..... в конце.   Я не согласен ни с первой ни со вторым.  Так как читал и 500 страниц Ванги  и форум около года.  Самое главное они совсем не объективны (в строках выше)    |           |     |                           01.04.2008, 07:33 				  |     #435  |     |    Banned     Рег-ция: 09.05.2007   Сообщения: 1,452   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |      Ответ:  Пророчества и предсказания       Цитата:      Сообщение от  Игорий     [А вот за это: "Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения."- в наше время можно попасть на статью за разжигание межнациональной розни.    Хотя это - чистой воды правда. Вспомните, когда вы в последний раз слышали по телевизору или по радио такое слово -  Сионизм?    |       А что такое сионизм? Т. Герцель основоположник сионизма так формулировал: "Сионизм - это возрождение иудаизма в условиях проживания евреев вне Израйля" Т.е. это производная иудаизма. А что такое иудаизм - отдельная тема, обсуждаемая здесь. К сожелению, Сталин заострял внимание на сионизме, но иудаизму он не давал публичную оценку, что, впрочем, для того атеистического времени было естественно.    |           |     |                           01.04.2008, 20:43 				  |     #436  |           Рег-ция: 24.03.2008   Сообщения: 649   Благодарности: 50   Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях         |      Ответ:  Пророчества и предсказания       Цитата:      Сообщение от  andrush_254     А что такое сионизм? Т. Герцель основоположник сионизма так формулировал: "Сионизм - это возрождение иудаизма в условиях проживания евреев вне Израйля" Т.е. это производная иудаизма. А что такое иудаизм - отдельная тема, обсуждаемая здесь. К сожелению, Сталин заострял внимание на сионизме, но иудаизму он не давал публичную оценку, что, впрочем, для того атеистического времени было естественно.   |       Я думал над тем, чтобы начать новую тему: "Понимание еврейского вопроса с позиций Учения Агни Йоги"...  Однако, что-то меня останавливает. Мне всё кажется, что нет у меня достаточной широты и глубины осознания этого.  Если кто-то всё-таки решится поднять эту тему, то я обязательно поучаствую в качестве оппонента.    |           |     |                           02.04.2008, 06:58 				  |     #437  |     |    Banned     Рег-ция: 09.05.2007   Сообщения: 1,452   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |      Ответ:  Пророчества и предсказания       Цитата:      Сообщение от  Игорий     [Я думал над тем, чтобы начать новую тему: "Понимание еврейского вопроса с позиций Учения Агни Йоги"...  Однако, что-то меня останавливает. Мне всё кажется, что нет у меня достаточной широты и глубины осознания этого.  Если кто-то всё-таки решится поднять эту тему, то я обязательно поучаствую в качестве оппонента.   |       http://forum.roerich.info/showthread.php?t=5788&page=2  -  вот здесь эта тема обсуждается. Интересно узнать Ваше мнение.    |           |     |                           02.04.2008, 10:57 				  |     #438  |     |    Banned     Рег-ция: 21.11.2003  Адрес: Елгава.   Сообщения: 16,829    Благодарности: 107   Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях         |      Ответ:  Пророчества и предсказания       Цитата:      Сообщение от  andrush_254      Цитата:      Сообщение от  Игорий     [Я думал над тем, чтобы начать новую тему: "Понимание еврейского вопроса с позиций Учения Агни Йоги"...  Однако, что-то меня останавливает. Мне всё кажется, что нет у меня достаточной широты и глубины осознания этого.  Если кто-то всё-таки решится поднять эту тему, то я обязательно поучаствую в качестве оппонента.   |       http://forum.roerich.info/showthread.php?t=5788&page=2  -  вот здесь эта тема обсуждается. Интересно узнать Ваше мнение.    |       АЙ не занимается такими вопросами. АЙ это Путь, а не обсуждение других путей. Есть теософская точка зрения о разных Отцах Небесных в ТД. Варианты подобных обсуждений уже были здесь:  http://forum.roerich.info/showthread...E5%E3%EE%E2%E0 http://forum.roerich.info/showthread...E5%E3%EE%E2%E0   |           |     |                           02.04.2008, 18:35 				  |     #439  |     |    Banned     Рег-ция: 09.05.2007   Сообщения: 1,452   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |      Ответ:  Пророчества и предсказания       Цитата:      Сообщение от  adonis       |       Отчего же тогда возмущение Рерихов, если кто-то из их единомышленников вернулся к своему Отцу Небесному?    :    "Е.И.Рерих – А.И.Клизовскому  4 февраля 1936 г.    Предатели посягнули на самое высокое и даже, по слухам, отказались от Учения и вернулись в свою еврейскую веру. Вспоминается, как еще в 27-м году было Сказано: «Еще десять лет можно ожидать самых изысканных предательств».    Е.И.Рерих – Р.Я.Рудзитису  24 февраля 1936    Чета Хоршей и Эст[ер] Лихтман отказались от книг Живой Этики и вернулись в свое еврейство. Велико их кощунство! Самая страшная страница бездны падения человеческой души раскрылась перед нами!"   И потом, я речь веду о иудаизме, который, если Вам известно, является религией. Но Вам, как я понимаю, фундаментальное и подробное понимание разных религий неинтересно. Беглого взгляда Вам достаточно. А если Вы не обсуждаете другие пути, то чем Вы тогда отличаетесь от религиозных догматиков? Разве только тем, что называетесь не "религия" , а "путь"? Но как вывеску не меняй, суть одна.    |           |     |                           02.04.2008, 23:24 				  |     #440  |     |    Banned     Рег-ция: 21.11.2003  Адрес: Елгава.   Сообщения: 16,829    Благодарности: 107   Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях         |      Ответ:  Пророчества и предсказания       Цитата:      Сообщение от  andrush_254     И потом, я речь веду о иудаизме, который, если Вам известно, является религией. Но Вам, как я понимаю, фундаментальное и подробное понимание разных религий неинтересно. Беглого взгляда Вам достаточно. А если Вы не обсуждаете другие пути, то чем Вы тогда отличаетесь от религиозных догматиков? Разве только тем, что называетесь не "религия" , а "путь"? Но как вывеску не меняй, суть одна.   |       Андрюша, если бы вы сходили по данным ссылкам, то не писали бы эту глупость. Всё уже было сказано несколько лет назад и для Вас, которым лениво просмотреть прошлые темы, повторять никто не будет.    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.                |