| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.03.2008, 11:23 | #1 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 941 Благодарности: 163 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: До конца света осталось менее 40 лет? Цитата: Сообщение от Игорий Друзья! Что вы собираетесь делать в свете ясного осознания того, что человечество ждут ужасные, кармические удары стихий?" | А Вы, Игорий? Что собираетесь делать Вы? Неужели Вы нам тоже хотите нечто предложить? | | | 26.03.2008, 11:59 | #2 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: До конца света осталось менее 40 лет? Цитата: Сообщение от Юана А Вы, Игорий? Что собираетесь делать Вы? Неужели Вы нам тоже хотите нечто предложить? | Предложить?... Почему-то вспомнилась последняя сцена из фильма "Остров", где О. Иов у О. Анатолия спрашивает: - А умирать не страшно? - Умирать?.. Умирать не страшно. Страшно будет перед Господом стоять. Грехи давят. Вот и у меня, последнее время обострилось осознание собственного несовершенства. И это давление всё возрастает и усиливается. "Грехи жгут. Жгут. Прям всю душу сожгли." | | | 26.03.2008, 12:50 | #3 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 941 Благодарности: 163 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: До конца света осталось менее 40 лет? Цитата: Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от Юана А Вы, Игорий? Что собираетесь делать Вы? | ... последнее время обострилось осознание собственного несовершенства. И это давление всё возрастает и усиливается. "Грехи жгут. Жгут. Прям всю душу сожгли." | И что же Вы, все-таки, в связи с этим, собираетесь "делать в свете ясного осознания того, что человечество ждут ужасные, кармические удары стихий"? | | | 26.03.2008, 15:06 | #4 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: До конца света осталось менее 40 лет? Цитата: Сообщение от Юана И что же Вы, все-таки, в связи с этим, собираетесь "делать в свете ясного осознания того, что человечество ждут ужасные, кармические удары стихий"? | Дело в том, Юана, что есть деланье внешнее, а есть внутреннее. Я считаю, что внутреннее важнее внешнего. 36 Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? (Мар.8:36) | | | 27.03.2008, 10:49 | #5 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 941 Благодарности: 163 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: До конца света осталось менее 40 лет? Цитата: Сообщение от Игорий есть деланье внешнее, а есть внутреннее. Я считаю, что внутреннее важнее внешнего. | Хорошо ответили, Игорий. Прежде всего себе самому и ответили, на свой же вопрос. Цитата: Хочу задать вопрос: "Друзья! Что вы собираетесь делать в свете ясного осознания того, что человечество ждут ужасные, кармические удары стихий?" | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |