| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 21.03.2008, 21:56 | #1 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Бунт тибетских монахов в Китае Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от medo К сожалению Вы правы, не смотря на закон, принятый 35-40 лет назад, китайским правительством, разрешающий иметь каждой семье только по одному ребёнку, население Китая по-прежнему растёт, т.к. провинция этот закон не соблюдает... | Уже разрешено иметь по два ребенка. | Не всем супругам, а только тем , у кого нет родных братьев и сестёр, т.е чьи родители не нарушали закон. И есть какая-то сложная система со штрафами, которая разрешает это делать... Если ещё несколько лет назад госслужащих за нарушение этого закона выгоняли с работы, исключали из Коммунистической партии, забирали муниципальное жильё, то сейчас требования, действительно, не такие строгие. | | | 22.03.2008, 03:39 | #2 | Рег-ция: 19.03.2008 Адрес: г.Фокино Приморского края Сообщения: 97 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Бунт тибетских монахов в Китае Да, да! Поэтому китайцы уезжают за границу, в том числе и в Россию и рожают там. Бросают детей, а через год-два забирают обратно уже с другим гражданством. Потом эти подросшие китайцы будут качать права на проживание на территории, где родились. __________________ Чела | | | 10.05.2008, 14:10 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Бунт тибетских монахов в Китае Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов Да, да! Поэтому китайцы уезжают за границу, в том числе и в Россию и рожают там. Бросают детей, а через год-два забирают обратно уже с другим гражданством. Потом эти подросшие китайцы будут качать права на проживание на территории, где родились. | Наскоько я знаю - это нереально в России. У нас российские граждане доказывают государству что их ребенок имеет право. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 11.05.2008, 14:12 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,499 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Бунт тибетских монахов в Китае 30 апреля в Пекине открылась выставка, посвященная Тибету. Смотрел по телевизору. Слов на китайском не понял, но титры были по аглицки. Выставка примечательна тем, что в зале выставлены колодки, куда заковывали по 5 человек. Доски с цепями для головы и ног. Орудия пыток. Фотографии рабов в этих самых колодках. Ну, и вся фотоэкспозиция показывает Тибет жуткой средневековой страной, где процветало рабство, голод и махровое невежество. Ну, так это история... от этого никуда не уйдешь. И строки НКР и ЮНР о Тибете также в целом грустны. __________________ Все бывает ... | | | 11.05.2008, 17:19 | #5 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Бунт тибетских монахов в Китае Эта выставка в общем контексте, как я понял, это P.R. или антиP.R. | | | 12.05.2008, 06:13 | #6 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,499 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Бунт тибетских монахов в Китае У меня нет пиетета перед Тибетом. Это была варварская, средневековая страна до завоевания Китаем. И строки НКР весь этот ужас хорошо показали... Какая там религия? Китай взломал этот мир. Изгнал рабство, голод, тьму невежества. Тибетцы учатся в китайских университетах. ОНИ ХОТЯ БЫ НАУЧИЛИСЬ ПИСАТЬ И ЧИТАТЬ. В китайской части Тибета есть школы, электричество, телевидение, больницы. В индийской части этого нет. Там детей свозят учиться в Ладак. Электричества нет Большое внимание и развитие китайцы, кстати, уделяют тибетской медицине. Я лично был в Пекине в тибетском госпитале, где работают тибетские и китайские врачи. Мне ставили диагноз по пульсу, глазам, руке и языку. Диагноз поставили верный. За 10 минут. Последнее время Тибет даже был открыт для туристов. Тут как с английской оккупацией Индии. Китайцы выдернули Тибет из их мертвой петли. __________________ Все бывает ... | | | 12.05.2008, 12:55 | #7 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Бунт тибетских монахов в Китае Цитата: Сообщение от ninniku Тут как с английской оккупацией Индии. Китайцы выдернули Тибет из их мертвой петли. | Имеется принципиальная разница. Англичан было мало по сравнению с числом индусов. Здесь же - наоборот. Через некоторое время тибетцы просто исчезнут как народ. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |