| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.03.2008, 15:13 | #1 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Если звтра Приход... Цитата: Сообщение от Мусаси Как и всё написанное ранее, вольная фэнтези на заданную тему с элементами реалистичности. Я пишу не от своего лица | 1) А от чьего лица вы это пишете? 2) Кем и зачем задана эта тема? __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 17.03.2008, 15:21 | #2 | Рег-ция: 22.01.2008 Сообщения: 245 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Если звтра Приход... Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Мусаси Как и всё написанное ранее, вольная фэнтези на заданную тему с элементами реалистичности. Я пишу не от своего лица | 1) А от чьего лица вы это пишете? 2) Кем и зачем задана эта тема? | 1 -2.Шпиенов ищете  (шучу)? (а если серьезно)Я там ссылку дал на материал. Смотрите. Это писал не я. Но поскольку мне это интересно, то я привел его здесь, с предложением обсудить. По моему нормальная ситуация. Вас что то смущает? Может у вас по теме вопросы есть, или мысли какие?  Последний раз редактировалось Мусаси, 17.03.2008 в 15:23. | | | 17.03.2008, 20:10 | #3 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Если звтра Приход... Цитата: Сообщение от Мусаси Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Мусаси Как и всё написанное ранее, вольная фэнтези на заданную тему с элементами реалистичности. Я пишу не от своего лица | 1) А от чьего лица вы это пишете? 2) Кем и зачем задана эта тема? | 1 -2.Шпиенов ищете (шучу)? (а если серьезно)Я там ссылку дал на материал. Смотрите. Это писал не я. Но поскольку мне это интересно, то я привел его здесь, с предложением обсудить. По моему нормальная ситуация. Вас что то смущает? Может у вас по теме вопросы есть, или мысли какие? | Смущает. Посмотрел ссылку. Автор этой "вольной фэнтези на заданную тему с элементами реалистичности" есть отключенный участник данного форума "Маленький лев", а ныне назвающий себя "наставником Наярама". Я рассматриваю открытие данной темы как попытку обойти запрет на участие Нараямы в форуме. Тема, к сожаленью, должна быть удалена. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 17.03.2008, 20:34 | #4 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Если завтра Приход... кстати, только ИМХО где-то в дневниках ЕИР есть момент где сказано что Христом была послана «лодка спасения» (похоже именно так это звучало), т.е. взрыв Земли все-таки предпологался где-то там… в 20 веке… и вот в связи с этим была послана, как я понял некая планета, т.е. именно материальный объект и вроде это очень хорошо стыкуется с кометой о которой идет речь. Планета же Урусвати это нечто из другой области, т.е. это из предполагаемого ПЛАНОМЕРНОГО ПРАВИЛЬНОГО эволюционного развития Солнечной системы. И вполне возможно это и есть проявление оявление из астрального измерения подобно как это происходит с материализациями. Угроза взрыва Земли вроде как миновала, поэтому сценарий с «лодкой спасения» стал не актуальным. | | | 17.03.2008, 21:11 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Если звтра Приход... Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Мусаси Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Мусаси Как и всё написанное ранее, вольная фэнтези на заданную тему с элементами реалистичности. Я пишу не от своего лица | 1) А от чьего лица вы это пишете? 2) Кем и зачем задана эта тема? | 1 -2.Шпиенов ищете (шучу)? (а если серьезно)Я там ссылку дал на материал. Смотрите. Это писал не я. Но поскольку мне это интересно, то я привел его здесь, с предложением обсудить. По моему нормальная ситуация. Вас что то смущает? Может у вас по теме вопросы есть, или мысли какие? | Смущает. Посмотрел ссылку. Автор этой "вольной фэнтези на заданную тему с элементами реалистичности" есть отключенный участник данного форума "Маленький лев", а ныне назвающий себя "наставником Наярама". Я рассматриваю открытие данной темы как попытку обойти запрет на участие Нараямы в форуме. Тема, к сожаленью, должна быть удалена. | Не может быть никакого сожаления. Правила написаны для всех. Почему для какого-то Мл должны быть исключения? Потому что он сам себя назвал наставником и собрал кучку, типа последователей? Один из которых является на форум, где "наставник" забанен и проталкивает без зазрения совести его идеи. Возможно, таким образом, подбирая для "гуру" свежие души. Совсем недавно такая же история была с темой "Творчество Уранова" - с теми же участниками. Сколько можно наступать на грабли, граждане модераторы?  | | | 17.03.2008, 21:33 | #6 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Если звтра Приход... Цитата: Сообщение от Djay Не может быть никакого сожаления. Правила написаны для всех. | Я имел ввиду о сожаленьи автора темы.  Вопрос о судьбе данной теме вынесен на СМ. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 17.03.2008, 21:27 | #7 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Если звтра Приход... Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Мусаси Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Мусаси Как и всё написанное ранее, вольная фэнтези на заданную тему с элементами реалистичности. Я пишу не от своего лица | 1) А от чьего лица вы это пишете? 2) Кем и зачем задана эта тема? | 1 -2.Шпиенов ищете (шучу)? (а если серьезно)Я там ссылку дал на материал. Смотрите. Это писал не я. Но поскольку мне это интересно, то я привел его здесь, с предложением обсудить. По моему нормальная ситуация. Вас что то смущает? Может у вас по теме вопросы есть, или мысли какие? | Смущает. Посмотрел ссылку. Автор этой "вольной фэнтези на заданную тему с элементами реалистичности" есть отключенный участник данного форума "Маленький лев", а ныне назвающий себя "наставником Наярама". Я рассматриваю открытие данной темы как попытку обойти запрет на участие Нараямы в форуме. Тема, к сожаленью, должна быть удалена. | Жалко такие красивые и мудрые ответы Ниннику удалять  | | | 17.03.2008, 21:59 | #8 | Рег-ция: 22.01.2008 Сообщения: 245 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Если звтра Приход... Цитата: Сообщение от Николай А. Смущает. Посмотрел ссылку. Автор этой "вольной фэнтези на заданную тему с элементами реалистичности" есть отключенный участник данного форума "Маленький лев", а ныне назвающий себя "наставником Наярама". Я рассматриваю открытие данной темы как попытку обойти запрет на участие Нараямы в форуме. Тема, к сожаленью, должна быть удалена. | Здраствуйте Николай, ну что вы как тот "обжегшийся".... сразу на воду дуть? Там авторство есть? Нет. Вот не хотел я в ответ на вопрос Дара ссылку давать, как чувствовал что все с ног на голову перевернут. Ну так и есть  Дар признавайтесь, сговор был?  Ладно шучу... На самом деле факт авторства Нараямы недоказан. А как следствие, закрытие темы будет самовольством.Обходом правил. | | | 17.03.2008, 22:11 | #9 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Если звтра Приход... Цитата: Сообщение от Мусаси Здраствуйте Николай, ну что вы как тот "обжегшийся".... сразу на воду дуть? Там авторство есть? Нет. ... | Если нет автора, то ответственность за анонимного автора несет владелец ресурса. Это как редакционная статья, которая не подписывается, но редактор несет за нее ответственность. А обжегся я на такой теме в первый раз еще в 2003 году (на другом форуме). Там тоже конец света ожидался сначала апрель-май, потом он все время переносился, потом появилась новая планета Ниберу, все это на фоне ужасов и ссылок на сайты с советами как спастись. Потом появился спаситель - эмиссар инопланетян. Эту тему потом полгода закрывали.  __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 17.03.2008, 22:32 | #10 | Рег-ция: 22.01.2008 Сообщения: 245 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Если звтра Приход... Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Мусаси Здраствуйте Николай, ну что вы как тот "обжегшийся".... сразу на воду дуть? Там авторство есть? Нет. ... | Если нет автора, то ответственность за анонимного автора несет владелец ресурса. Это как редакционная статья, которая не подписывается, но редактор несет за нее ответственность. А обжегся я на такой теме в первый раз еще в 2003 году (на другом форуме). Там тоже конец света ожидался сначала апрель-май, потом он все время переносился, потом появилась новая планета Ниберу, все это на фоне ужасов и ссылок на сайты с советами как спастись. Потом появился спаситель - эмиссар инопланетян. Эту тему потом полгода закрывали.  | Но в любом случае, это не является поводом для закрытия темы, Николай. Лучше скажите что вы об этом думаете? Нет я конечно понимаю:"Закрыть и вся недолга, чего с ними разговаривать!"  . А если серьезно, сами то задумывались над этим? Ведь по логике событий не зря так много было дано, и не зря было сказано "Быть готовыми к сроку!". Не для частного же пользования. | | | 17.03.2008, 23:01 | #11 | Рег-ция: 22.01.2008 Сообщения: 245 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Если завтра Приход... Я бы хотел прояснить пару моментов связанных с тем для чего мне все это надо. По образованию я регионовед-ориенталист (востоковед), тема диплома "Угрозы национальным интересам РФ в Восточной Азии", специализация, вопросы международной безопасности. Язык- японский. Теперь я думаю проще будет объяснить происхождение моего ника- Миямото Мусаси, непобедимый фехтовальщик. Создатель самой знаменитой школы фехтования в Японии, автор трактата "Книга пяти Колец". Меня учили заниматься, аналитикой, и вопросами организации безопасности. Планировать и предвидеть, считать и анализировать. И у меня это хорошо получалось. А теперь скажите мне зачем я поднял эту тему на самом большом рериховском форуме? Да все прсто. Я как спец в этой области четко и ясно вижу что бытующие представления о поведении РД (а его пока нет, его еще создавать и создавать) в момент Прихода, просто приведут к огромным жертвам. Те кто сейчас более других понимает всю важность грядущего (рериховцы), те кто знает что произойдет. Не то что понятия не имеют что делать, они и не хотят ничего понимать. Ничего. Обращаясь именно к этой группе последователей могу сказать, что ваши представления о безопасности совсем не повлияют на вашу собственную. Это как политика,если вы не хотите ей заниматься, то она займестся вами  В этом пункте я думаю все понятно? Итак мои мысли по этому поводу. Есть Учение. Там четко указано, что Приход будет. Указаны последствия, и факторы влияющие на последствия. Есть люди которые это знают. Они в потенциале, ТЕ КТО МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ИСХОД СОБЫТИЙ. Но это только при условии понимания, и целенаправлнной работы. Эффективность работы людей возрастет если они будут объединены в команды, под руководством единого центра. Если все будут готовы к различным вариантам развития событий. Если они проиграли (виртуально) несколько сценариев, и отладили взаимодействие. И наконец, если они это сделают, то они станут единым целым, и привлекут как мощная действенная структура вниамние и помощь Братства. То что сть сейчас это россыпь одиночек, каждый из котрых ничего не хочет знать о грядущем, надеется, что все в последний момент отменят и т.д. не надо быть большим специалистом, что бы оценить шансы на выживание подобной системы как - нулевые. А ведь задача не просто выжить, задача спасти остальных. Вспомним как ЕИР писала, что указания и предупреждения о грядущих катаклизмах будут передаваться через ячейки РД. Скажите наши ячейки, если их так можно назвать (пока это кружки по интересам), смогут оповестить людей? А как они это будут делать? Кто знает? Вот и я о том же. Люди кторые будут обладать знаниями о том, что будет происходить, понимающие суть процессов, это те кто после Прихода станут оплотом, лидерами, теми кого станут слушать и слушаться хотим мы того или нет. Люди будут хотеть жить, и они доверятся тем кто эту жизнь им сохранит.А это отвественность, и огромная. Так что думаю всем стоит еще раз задумться, все ли так прсто, и весело. И все таки попробовать обсудить, профессионально, что нас ждет наша роль, и наши действия. | | | 18.03.2008, 01:10 | #12 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Если звтра Приход... Цитата: Сообщение от Мусаси Но в любом случае, это не является поводом для закрытия темы, Николай. | Это повод. Для её удаления или основательной чистки.  А участник форума, который публикует сообщения другого, заблокированного участника - отстраняется от работы форума на месячный срок. Цитата: Сообщение от Мусаси Лучше скажите что вы об этом думаете? | В Учении дано два прогноза событий. Один апокалипсический, другой оптимистичный. Разница исхода событий лежит в основной причине прогноза. Это - сознание человечества. Его качество. Можно мыслить и обсуждать мысль о белом бычке (о катастрофах). Можно мыслить и исполнять свое предназначение. Каждый кирпичик реальных созидательных земных дел, - укрепляет мощь человеческой общины. Особенно востребованна сейчас наука. Новая наука! Спасти земное человечество может лишь знание. Ибо на каждое вторжение хаоса стихий есть искорка знания о том, как его можно предотвратить. Представьте себе водолаза (или группу водолазов), который одет в высокотехнологичный и высокоинтеллектуальный скафандр, и который спустился на самое дно океана для каких-то важных задач. И вот он вместо того, чтобы делать эти дела, начинает тратить время на обсуждение "фэнтези на заданную тему с элементами реалистичности". Нынешнее состояние сознания человечества просто мешает многим услышать, увидеть, осмыслить ... духоразуметь все эти искорки нужных нам спасительных знаний. Сейчас, например, наука начинает осваивать нанотехнологии. Согласно неё, например, нанороботы по заданной программе будут строить все что угодно из наноматерии. Сложнейшие аппараты, которые только нащупывает современная наука уже имеется внутри нас. И главный орган управления всеми этими возможностями есть наше сознание. Представьте себе, что человек сможет просто свой мыслью построить нужный барьер от внезапно возникшей волны цунами. И т.д. Мысль может все. Нужно лишь только качество мышления. Над этим и надо работать.  __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" Последний раз редактировалось Николай А., 18.03.2008 в 01:13. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |