Цитата:
Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Вера Тевс Подозрения - вещь допустимая, но исправимая. Можно прояснить ситуацию и поставить на этом точку перемирия. . | Подозрение в том что непонятные люди прикрываясь Именем собирают деньги. Вот когда это был бы конкретный человек который может быть гарантом честности использования денег дал бы такой призыв - тогда это другое дело. А вот когда потом окажется что очередной аферист исчез с деньгами вот тогда это и будет кощунство. Имя это Имя, но кто за этим стоит мне не известно и я не то что не доверяю...а не верю... Кто, какая организация, есть ли проэкт храма. И кто это человек можно ли доверять...А тут написали кравсивые слова а уже заблеяли от умиления... Тоже мне воины облопошить вас нефик делать... Если это Кто, какая организация, есть ли проэкт храма. И кто это человек можно ли доверять действительно реально чтож это совершенно другое дело...Одно непонятно зачем эта высокопарность и таинственность? |
А я ведь совсем не про те подозрения писала.
И мне было подозрительно, потому я вчера и написала пост с вопросами про то, что за организация и что за проект и ещё один вопрос, который мне кажется среди красивых слов не совсем корректным.
НО мой пост исчез и в связи с этим новые недоразумения, которые сейчас уже кажутся не столь важными.