| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.03.2008, 17:28 | #1681 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Озарение, 3-I-8...Когда Прошу - помогите строить Мою Страну, не к скелетам Обращаюсь, но к живым творческим духам. Каждому назначается своя жертва. ... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 06.03.2008, 18:00 | #1682 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Редна Ли А в Америке, если ты гражданин, то никто тебе не будет напоминать о происхождении. | Будет, ох как ещё будет напоминать, что ты - русский. И этот некто - твоё сердце. | | | 06.03.2008, 23:42 | #1683 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Показал сегодня зубки и настоящий претендент на пост президента и "преемник" Буша - Маккейн. Ох не простой человечек и немалых степеней......Если уж Буш м. приплясывал чечетку в ожидании встречи....Маккейн один из тех, кто многократно требовал исключения России из Г8.....в советниках у него бывшие высокопоставленные лица. И пусть Х.Клинтон с Абамой играют в праймериз и пусть хорохорится Б.Абама все предрешено в Америке так же как и в Росии. Заметьте, что ТОЖЕ не участвует в праймериз полноценно - все уже решено в другом месте. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 07.03.2008, 02:16 | #1684 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. СВГ - отличный пост. Искренние слова! От сердца! Спасибо! Что касается их возвращения... В этом нет необходимости. Пусть привносят русскость там, где они желают жить. До смерти своей они так и не перестанут быть русскими. Они как соль земли, особенно, если знают Учение. Это такая надмировая задача - распространение Учения в духе! __________________ Все бывает ... | | | 07.03.2008, 08:50 | #1685 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ninniku СВГ - отличный пост. Искренние слова! От сердца! Спасибо! Что касается их возвращения... В этом нет необходимости. Пусть привносят русскость там, где они желают жить. До смерти своей они так и не перестанут быть русскими. Они как соль земли, особенно, если знают Учение. Это такая надмировая задача - распространение Учения в духе! | Согласен, Ниннику. СВГ а выдал как СВД (снайперская винтовка Драгунова вроде).... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 07.03.2008, 09:27 | #1686 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Сотрудник Показал сегодня зубки и настоящий претендент на пост президента и "преемник" Буша - Маккейн. Ох не простой человечек и немалых степеней......Если уж Буш м. приплясывал чечетку в ожидании встречи....Маккейн один из тех, кто многократно требовал исключения России из Г8.....в советниках у него бывшие высокопоставленные лица. И пусть Х.Клинтон с Абамой играют в праймериз и пусть хорохорится Б.Абама все предрешено в Америке так же как и в Росии. Заметьте, что ТОЖЕ не участвует в праймериз полноценно - все уже решено в другом месте. | Есть предсказания что в Америке будет 44 президента и последний будет "черным". Так что я за Обаму  | | | 07.03.2008, 09:36 | #1687 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ninniku СВГ - отличный пост. Искренние слова! От сердца! Спасибо!! | Спасибо и от меня. Такие слова помогают нам оставаться объективными. Что уж там греха таить? Бывает, что мы вливаемся в настроение форума и в этом состоянии немного отходим от своих внутренних позиций. А они сложные, порой противоречивые и далеко не чёрно-белые. Русское зарубежье - отдельная и сложная страница нашей истории. И я считаю, что они, живущие за рубежами, должны приезжать сюда и питаться соками нашей земли, да и нам не мешало бы черпануть их опыта, знаний и многих коммуникативных способностей. Мой опыт подсказывал мне, что уезжала далеко не самая худшая часть России.Очень часто это были те, кто оказался мобильнее, легче на подъём и внутренне более готовый к переменам. Были и мечтатели, путешественники, перекати поле... Но они вобрали в себя опыт мировых технологий, опыт лучших лабораторий и знания действующих систем управления, организации, знание политических и социальных механизмов решения самых разных вопросов. А главное - у них нет комплексов по многим вопросам там, где у нас, в России, такого опыта нет вообще. Будь то гостиничное хозяйство, фермерство, производственный процесс или высокие технологии... Нам в России надо знать весь опыт самых разных цивилизаций - и Запада, и Востока, и Скандинавии и Малайзии. Ну и самое главное - это то, что они наши полпреды. Германия, к примеру, сталкивается с русской и арабской эмиграцией. И наш медведь им становится более симпатичен, образ мышления русского у немца не вызывает отторжения, точно также создается отношение к русским и в Англии, Америке, других странах. Правда мы ещё не всегда умеем выстроить эти ствои отношения там, где преуспели в лоббировании своих интересов арабы и китайцы, евреи и ирландцы. И будь мы там чуть пошустрее, мадам Клинтон и господин Маккейн не позволили бы себе столь вольного высказывания по отношение к России. Словом, русское зарубежье - это наша карта, которая пока ещё в рукаве. | | | 07.03.2008, 10:41 | #1688 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от migrant Словом, русское зарубежье - это наша карта, которая пока ещё в рукаве. | А я так не думаю. Я видел очень большой контраст между отношением к своей родине у китайцев и у русских. Русские скорее хотят ассимилироваться в новой стране и забыть о старой. Особенно молодежь. Старички ещё кряхтят понемногу, но возвращаться всё равно не помышляют. А китайцы наоборот, всей душой со своей страной. Удивительно, но даже мой начальник китаец, которого увезли оттуда когда ему было всего 2 года, всё равно скорее китаец, чем американец. | | | 07.03.2008, 10:57 | #1689 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от migrant Словом, русское зарубежье - это наша карта, которая пока ещё в рукаве. | А я так не думаю. Я видел очень большой контраст между отношением к своей родине у китайцев и у русских. Русские скорее хотят ассимилироваться в новой стране и забыть о старой. Особенно молодежь. Старички ещё кряхтят понемногу, но возвращаться всё равно не помышляют. А китайцы наоборот, всей душой со своей страной. Удивительно, но даже мой начальник китаец, которого увезли оттуда когда ему было всего 2 года, всё равно скорее китаец, чем американец. | Настроения меняются. Китайцам уже есть чем гордиться в Поднебесной, а мы ещё только подходим к переосмыслению своей Родины. Россия должна сначала изнутри найти в себе силы для прорыва во вне, в мировую культуру своими новыми достижениями. И культура России, и новые технологии, как когда-то Космос, и искусство России, а главное - Дух России - ещё не начали покорять мир. Нужны мощные и эффектные шаги во многих сферах жизни, чтобы вернулась гордость за Россию. Пока же... грязные подъезды. | | | 07.03.2008, 11:09 | #1690 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от migrant Настроения меняются. Китайцам уже есть чем гордиться в Поднебесной, а мы ещё только подходим к переосмыслению своей Родины. | Я думаю, что проблемма сидит глубоко в менталитете, а не просто во внешних бытовых условиях. У китайцев в Китае сейчас уровень жизни не выше нашего, даже пожалуй ниже. Но патриотизм у них в крови, как мне показалось из личного общения. | | | 07.03.2008, 11:10 | #1691 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Да чистые у нас подъезды. Вот у Доброго Утра действительно подъезд был ещё тот! И люди и животные гадили... Я же живу в нормальном доме. Где железная дверь на входе, с домофоном. В подъезде чисто. А в предыдущем доме, где я снимал квартиру даже цветы на подоконниках в подъезде стояли. Чистые у нас дома. Там, где люмпенов нет, там все чисто и красиво даже. А зассаные подъезды, я думаю везде есть. Просто Доброе Утро не был в Гарлеме или там, где подонки общества обитают. Такое есть в каждом мегаполисе или групном городе. __________________ Все бывает ... | | | 07.03.2008, 11:12 | #1692 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от migrant Настроения меняются. Китайцам уже есть чем гордиться в Поднебесной, а мы ещё только подходим к переосмыслению своей Родины. | Я думаю, что проблемма сидит глубоко в менталитете, а не просто во внешних бытовых условиях. У китайцев в Китае сейчас уровень жизни не выше нашего, даже пожалуй ниже. Но патриотизм у них в крови, как мне показалось из личного общения. | Китайцы ни с кем не ассимилируются. Это ещё Гумилев отмечал. Они уничтожают или сегрегируют народы, которые подчинили, но не ассимилируют и не сливаются сами. Хотя у нас в Приморье есть смешанные семьи с китайцами. Там дети скорее русские, чем китайцы... __________________ Все бывает ... | | | 07.03.2008, 11:16 | #1693 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ninniku А зассаные подъезды, я думаю везде есть. Просто Доброе Утро не был в Гарлеме или там, где подонки общества обитают. Такое есть в каждом мегаполисе или групном городе. | Ниннику, не надо. Я был и в Америке, и в Европе, и в России  Разница в окружающем пространстве колосальная. Не смотря на то, что кое где у нас действительно читсто, но это всего лишь кое где. А у них наоборот, грязно только кое где. | | | 07.03.2008, 12:24 | #1694 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ninniku Хотя у нас в Приморье есть смешанные семьи с китайцами. Там дети скорее русские, чем китайцы... | У меня был в Америке прикольный случай. Пошли мы с моим коллегой-китайцем в ресторан. Он мне говорит: "Посмотри вот на тот столик. Там семья с детьми сидит, посмотри на их детей, а я потом тебя кое что спрошу". Я посмотрел на детишек, обычные китайчата, очень симпатичные. Потом вышли, он меня спрашивает: "Там у этих детей мать белая, а отец китаец. Как думаешь, на кого больше похожи дети?" Я говорю: "Конечно же типичные китайцы." Он очень удивился, оказывается для него они выглядели как типичные европейцы. Так вот оказывается мы по разному видим...  | | | 07.03.2008, 12:41 | #1695 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku Хотя у нас в Приморье есть смешанные семьи с китайцами. Там дети скорее русские, чем китайцы... | У меня был в Америке прикольный случай. Пошли мы с моим коллегой-китайцем в ресторан. Он мне говорит: "Посмотри вот на тот столик. Там семья с детьми сидит, посмотри на их детей, а я потом тебя кое что спрошу". Я посмотрел на детишек, обычные китайчата, очень симпатичные. Потом вышли, он меня спрашивает: "Там у этих детей мать белая, а отец китаец. Как думаешь, на кого больше похожи дети?" Я говорю: "Конечно же типичные китайцы." Он очень удивился, оказывается для него они выглядели как типичные европейцы. Так вот оказывается мы по разному видим...  | Восток и Запад видят разными полушариями. Запад – левым, отвечающим за логику, Восток – правым, видит иероглифами, образами. Вы увидели внешнюю форму, а китаец внутреннюю. | | | 07.03.2008, 12:50 | #1696 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku А зассаные подъезды, я думаю везде есть. Просто Доброе Утро не был в Гарлеме или там, где подонки общества обитают. Такое есть в каждом мегаполисе или групном городе. | Ниннику, не надо. Я был и в Америке, и в Европе, и в России  Разница в окружающем пространстве колосальная. Не смотря на то, что кое где у нас действительно читсто, но это всего лишь кое где. А у них наоборот, грязно только кое где. | Я и не спорю. Владивосток - грязный город. Он без власти стоит со времен СССР. Былро даже и мусор по месяцу не убирали из-за внутренних войн между ветвями власти. И сейчас безвластие. Город не убирают, заброшен. Но если отъехать в Уссурийск, то там улочки чистые, город прибран. И Находка мне очень понравилась в этом смысле. __________________ Все бывает ... | | | 07.03.2008, 12:57 | #1697 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis Восток и Запад видят разными полушариями. Запад – левым, отвечающим за логику, Восток – правым, видит иероглифами, образами. Вы увидели внешнюю форму, а китаец внутреннюю. | Нет, я думаю, всё гораздо проще. У нас просто разные критерии распознавания принадлежности к рассе. Например оказалось, что для китайцев все европейцы на одно лицо, так же как для европейца все монголоиды на одно лицо. Или, например, я не могу отличить китайца от корейца или японца по внешнему виду. А вот они прекрасно отличают. | | | 07.03.2008, 17:03 | #1698 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Редна Ли [Не смотря на то, что кое где у нас действительно читсто, но это всего лишь кое где. А у них наоборот, грязно только кое где. | Так и у нас грязно кое-где, а у них кое-где чисто. Я имею в виду Индию, к примеру. И что, это Вас так сильно удручает? Мудрый человек в самом павшем может видеть учителя. | | | 07.03.2008, 17:27 | #1699 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от andrush_254 Так и у нас грязно кое-где, а у них кое-где чисто. Я имею в виду Индию, к примеру. И что, это Вас так сильно удручает? Мудрый человек в самом павшем может видеть учителя. | Ну, я не мудрый, поэтому когда оттуда сюда возвращаюсь, то очень удручает... Я ж не про Индию говорю, а про Запад. Есть страны в Мире, гораздо хуже России. Для многих вообще-то счастьем является имигрировать в Россию, особенно из восточных республик СНГ. Меня не так уж сильно радует, что у кого-то хуже чем у нас. Меня больше волнует, что кто-то может жить лучше, чем мы. | | | 07.03.2008, 17:44 | #1700 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ninniku [size=2]Докладываю, как проходили выборы.  Ой, чего-то навспоминалось... Мемуары пора писать: КАК Я ВЫБИРАЛ МЕДВЕДА! Можно сказать впервые за 8 лет принял участие.  Ибо БОМЖ и могу не голосовать. Нет меня в списках. Предпоследний раз болел за Путина, но голосовал за Хакамаду  Просто комплимент хотел сделать даме. Она дура, конечно, но какая ЖЕНЩИНА! А перед этим не ходил. Лень было и не знал куда идти. А в этот раз нам, всем кто бомжи, раздали адрес участка, где мы можем проголосовать. Даже неловко стало... люди позаботились, а я в игнор? Короче приехал голосовать. А там БОМЖЕЙ! Причем, все одеты солидно, нормально. Много студентов. Я не ожидал, что будет очередь. У нас же тут прикол, домов новых понастроили, а новая городская власть отказалась их принимать. Тысячи людей живут без адреса и прописки. Я этого не учел. Думал буду одиноким... А мэра посадили, другого нет, так тема и зависла... БОМЖИ короче... | ninniku, вы уже не первый год поете диферамбы нынешнему правительству и уже целую зиму постоянно нам напоминаете, что вашего мэра посадили. Будьте добры, уточните, пожалуйста, с какого момента и где конкретно в настоящее время ваш мэр сидит: в следственном изоляторе, в тюрьме, или дома на диване? Шутки типа "Я этого точно не знаю", при вашем должностном положении неуместны. | | | Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |