Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2008, 09:40   #1
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Творчество Н.А.Уранова

УлексУ, а вот мне порой претит, когда я якобы должен воздерживаться от выражения благодарности кому-то. Вот ЛВШ или БНА или СНД или высказывать сомнения в значении книг Уранова.
Мне очень часто приходится это делать и я этим как правило не доволен. Мне пофигизм в таких вещах чужд.
Меня часто подмывает выпотрошить себя от переполняющих чувств благодарности к МЦР, но зная, что тут это встретит атаку от некоторых до уровня опошления, я воздерживаюсь. Вот и сидим мы беседуем на нейтральные темы, не касаясь ключевых углов и проблем.
Но я при этом понимаю всю важность выдержанности. Ибо только такая тактика нейтральности год за годом превратила форум в действительно нейтральное место по отношению к раздутым проблемам противоречий в РД.
И это мудро. Но люди ищут выход эмоциям. И тогда следуют баны и удаления с поля...
Я не знаю, что лучше. Я принимаю правила игры, хотя считаю, что в таких услових истинное сотрудничество не возможно. Ибо камень преткновения долго обходить нельзя. По мелочам можно и сотрудничать. Но в ключевом вопросе возникнет расхождение, которое приведет к краху всех начинаний, как привело это и американское общество. Из-за диаметральной оценки личности НКР.
Можно играть по таким правилам до какого-то предела.
Здесь это уместно, возможно. Но в Жизни я такой путь не могу принять.

Последний раз редактировалось ninniku, 22.02.2008 в 09:42.
ninniku вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2008, 10:10   #2
АлексУ

Рег-ция: 05.02.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 27
Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
УлексУ, а вот мне порой претит, когда я якобы должен воздерживаться от выражения благодарности кому-то. Вот ЛВШ или БНА или СНД или высказывать сомнения в значении книг Уранова.
...
Я не знаю, что лучше. Я принимаю правила игры, хотя считаю, что в таких услових истинное сотрудничество не возможно. Ибо камень преткновения долго обходить нельзя. По мелочам можно и сотрудничать. Но в ключевом вопросе возникнет расхождение, которое приведет к краху всех начинаний, как привело это и американское общество. Из-за диаметральной оценки личности НКР.
Можно играть по таким правилам до какого-то предела.
Здесь это уместно, возможно. Но в Жизни я такой путь не могу принять.
А я не говорю, что надо сглаживать все углы. И сам, в определенных случаях, этого не делаю. Что я хотел сказать так это - есть ключевые для РД фигуры и организации, а есть ... не "камни преткновения". Так зачем на них спотыкаться?
АлексУ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2008, 10:30   #3
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Дурная бесконечность - это формула сказки про белого бычка... Ну, то есть возврат к началу без всякого смысла. Когда он утрачен. Диалог с Мусаси это напоминал.
Старый 22.02.2008, 10:47   #4
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
люди ищут выход эмоциям. И тогда следуют баны и удаления с поля...
ну "баны" положим не за эмоции, а за форму..
точнее за неумение грамотно изложить свое мнение..
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > На всех Путях ко Мне встречу тебя