|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  26.01.2008, 08:56 | #681 |   |    Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-)  Сообщения: 4,666  Благодарности: 116  Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях    |   Ответ:  Киноторба :) 
 Фильм "Огненная земля"         Цитата:   | Ты не умер! Ты остался играть на бескрайнем лугу!
 |  Один образ из фильма, ради которого его стоит смотреть. |   |   |  |         |  27.01.2008, 20:05 | #682 |   |    Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы  Сообщения: 4,197  Благодарности: 0  Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях    |   Ответ:  Киноторба :) 
  Цитата:   |  Сообщение от Kim K.  http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=427143  Земляне - эксплуатация животных / Earthlings  .... ОБРАЩЕНИЕ К ФОРУМЧАНАМ : Уже есть трое человек, которые начали переводить английские субтитры на русский язык. Если у кого-то есть желание и возможность помочь в этом деле, ОГРОМНАЯ просьба -- ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

....
 |  Тут можно стянуть первый вариант перевода английских субтитров, сделанных переводчицей Еленой http://www.dxarma.ru/Earthlings.srt __________________Vox audita perit; litera scripta manet
 |   |   |  |         |  03.02.2008, 11:54 | #683 |   |    Рег-ция: 12.01.2007 Адрес: Донецкая область  Сообщения: 23  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Ответ:  Киноторба :) 
 Опять наткнулся на мои любимые "полудокументальные"  фильмы, мне понравился фильм Дух времени . Мое мнение очень положительное, ну некоторые нюансы конечно не вяжутся с Учением, но третья часть фильма очень сильная. |   |   |  |         |  08.02.2008, 20:34 | #684 |   |    Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы  Сообщения: 4,197  Благодарности: 0  Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях    |   Ответ:  Киноторба :) 
 Миларепа / Milarepa: Magician, Murderer, Saint  Год выпуска : 2006 Страна : США Жанр : Драма Продолжительность : 90 мин Язык : Тибетский Перевод : Субтитры  Режиссер : Neten Chokling  В ролях : Orgyen Tobgyal, Kelsang Chukie Tethtong, Gimyan Lodro  Описание : Его путь к просветлению начался с мести...  История о жадности и мести - демоны, магия, убийство и искупление.   Это рассказ о человеке, ставшем величайшим святым Тибета.   Это тибетский аскет, проповедник и поэт, достигший, по преданию, состояния Будды. Он жил с 1040 по 1123 гг. Тибетская устная и письменная традиция хранит огромное количество духовных стихов Миларепы.    Я, Миларепа, осиянный великой славой, памяти и мудрости дитя.  Хотя стар я, покинут и наг, из уст моих льётся песня,  Ибо вся природа служит мне книгой. Железный жезл в моих руках,  Ведет меня через океан меняющейся Жизни.  Я Разума и Света господин, и, совершая подвиги и чудеса,  Я не нуждаюсь в помощи земных богов.  Миларепа (Гур-Бум) Video : 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1378 kbps avg, 0.20 bit/pixel Audio : 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg   От себя -- пока просмотрел 30 минут, очень впечатляет атмосферностью!  __________________Vox audita perit; litera scripta manet
 |   |   |  |         |  14.02.2008, 12:53 | #685 |   |    Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр  Сообщения: 2,695  Благодарности: 50  Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях    |   Ответ:  Киноторба :) 
 Интересный фильм:  Я остаюсь, 2007 Россия
 Описание:
 "Многие подозревают, что после смерти жизнь не заканчивается. Доктор Тырса, человек практичный и скептически настроенный по отношению ко всему, в такую ерунду никогда не верил. Пока по вине неловко брошенного шара для боулинга не оказался на пустынной равнине вместе с такими же, как он — людьми уже не принадлежащими этому миру, но еще и не принятыми в мир иной. Тут-то и понял Виктор Палыч Тырса, что жизнь, которой он жил до сих пор не так уж и плоха, и ему есть, зачем к ней возвращаться".

Актеры:
 Андрей Краско
 Нелли Уварова
 Федор Бондарчук
 Алена Бондарчук
 Елена Яковлева
 Андрей Соколов
 Владимир Епифанцев
 Галина Польских
 Ирина Гринева

Язык: Русский
 Жанр: Драма / Комедия
 Производство: Централ Партнершип
 Режиссер: Карен Оганесян
 Длительность: 113 мин.
  __________________"На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310)
 |   |   |  |         |  15.02.2008, 11:03 | #686 |   |    Рег-ция: 15.02.2008  Сообщения: 5  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Ответ:  Киноторба :) 
 Недавно смотрел филм У.Смита "Я легенда". Помоему у Смита в последное время все ролы похожы. Как же можно сыграть сколко таких монотонных ролей. Пора уже менять характер ролей. Мне не понравился этот филм.  |   |   |  |         |  22.02.2008, 08:49 | #687 |   |    Рег-ция: 15.07.2005  Сообщения: 8,847  Благодарности: 790  Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях    |   Ответ:  Киноторба :) 
 -- Всем руки вверх! Я - Гоцман!  -- Давид Маркович?  -- Да! Картина маслом!   -------------------------   Наконец-то посмотрел "Ликвидацию". У нас его не показывали, пришлось скачать через интернет. Классный сериал!  Где-то здесь на форуме уже вспоминали этот фильм, и помнится, что В.Цапков не соглашался, что в фильме настоящий одесский говор. Не могу с ним согласиться.   Сейчас вся та Одесса находится на Брайтон-Бич в Бруклине. И когда я туда приезжаю, то часто слышу там именно такой разговор как в фильме и чисто одесские словечки. Например, босяк, байстрюк (или, байструк), холомидник, смитник (или, смытник). А ещё меня прикалывает, как они выговаривают слово - больной. Слышиться, как быльной или бльной (после б сразу л).   Иду по улице и слышу, как одна еврейка-одесситка говорит своему сыну : "Ти шо быльной на голову? Одень свой кепи, бекицер".  Он ей отвечает по-английски : "Mom, please leave me alone! It's not too windy today!". Она ему : Ша! Причём здесь ветер, если ты будешь идти по улице, как шарамыжник!"  Вот такие диалоги можно иногда услышать.    Последний раз редактировалось Musiqum, 22.02.2008 в 08:50.
 |   |   |  |         |  22.02.2008, 10:11 | #688 |   |    Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток  Сообщения: 10,496  Благодарности: 247  Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях    |   Ответ:  Киноторба :) 
 Давид Маркович! Так ми таки випьем?  Можно!  Это когда он малину брал в одиночку...    Сериал классный. Жуков только вот мне не очень понравился. В сильном контрасте с Ульяновым. __________________Все бывает ...
 |   |   |  |         |  24.02.2008, 10:13 | #689 |   |    Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр  Сообщения: 2,695  Благодарности: 50  Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях    |   Ответ:  Киноторба :) 
 Вчера ночью посмотрел интересный фильм: 
 "Короткого пути к счастью не бывает" (Shortcut  Happiness, 2007 )
  __________________"На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310)
 |   |   |  |         |  24.02.2008, 21:38 | #690 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Киноторба :) 
 А я всё ещё под впечатлением от вчерашнего просмотра фильма С. Говорухина "Благославите женщину". Кстати, сегодня объявят обладателей Оскара.
 |   |   |  |         |  26.02.2008, 08:13 | #691 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    |   Ответ:  Киноторба :) 
  Цитата:   |  Сообщение от migrant  А я всё ещё под впечатлением от вчерашнего просмотра фильма С. Говорухина "Благославите женщину". Кстати, сегодня объявят обладателей Оскара.
 |  А про что фильм? Раз двадцать начинала смотреть, терпения так и не хватило  __________________Счастливой, нам всем, охоты
 |   |   |  |         |  01.03.2008, 14:04 | #692 |   |    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    |   Ответ:  Киноторба :) 
  Цитата:   |  Сообщение от Kim K.  Миларепа / Milarepa: Magician, Murderer, SaintГод выпуска: 2006
 Страна: США
 Жанр: Драма
 Продолжительность: 90 мин
 Язык: Тибетский
 Перевод: Субтитры
 |     А есть где в инете скачать? __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
 |   |   |  |         |  01.03.2008, 14:43 | #693 |   |    Рег-ция: 15.02.2007  Сообщения: 1,886  Благодарности: 37  Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях    |   Ответ:  Киноторба :) 
  Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату   Цитата:   |  Сообщение от Kim K.  Миларепа / Milarepa: Magician, Murderer, SaintГод выпуска: 2006
 Страна: США
 Жанр: Драма
 Продолжительность: 90 мин
 Язык: Тибетский
 Перевод: Субтитры
 |     А есть где в инете скачать? |  А вот здесь: http://www.esnips.com/web/milarepafilm?docsPage=1#files  Правда 27 частей плюс субтитры.   Но качество должно быть хорошее. __________________И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
   Последний раз редактировалось Дмитрий777, 01.03.2008 в 14:49.
 |   |   |  |         |  02.03.2008, 10:16 | #694 |   | Banned    Рег-ция: 09.05.2007  Сообщения: 1,452  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях    |   Ответ:  Киноторба :) 
 «12» гвоздей Михалкова в крышку гроба Русского народаили вершки и корешки «шедевра» http://www.zrd.spb.ru/letter/letter_03_2008.htm
 |   |   |  |         |  02.03.2008, 12:23 | #695 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Киноторба :) 
  Цитата:   |  Сообщение от абрикос  А про что фильм? Раз двадцать начинала смотреть, терпения так и не хватило  |   Благословите женщину  1935 года. Восемнадцатилетняя Вера (Светлана Ходченкова — «Реальный папа», «Нулевой километр») встречает орденоносного командира Ларичева (Александр Балуев) и вскоре выходит за него замуж и уезжает из родного города. Начинается совсем другая жизнь, в которой будет все — тяжелые будни и редкие радости, война и надежда, горькие утраты и долгожданное счастье...  Режиссер:  · Станислав Говорухин  В ролях:  · Светлана Ходченкова  · Александр Балуев  · Инна Чурикова  · Ирина Купченко  · Ольга Березкина  · Александр Михайлов  · Станислав Говорухин  · Евгений Жариков http://kino.br.by/film1321.html  Последний раз редактировалось Migrant, 02.03.2008 в 12:24.
 |   |   |  |         |  02.03.2008, 12:31 | #696 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Киноторба :) 
  Цитата:   |  Сообщение от andrush_254   |  Почитал я вашу бредятину. И если рассуждать вашими образами, то это самый, что ни есть 13 гвоздь в крышку гроба.  Честно говоря, мне кажется, что все эти фашиствующие и антифашиствующие компании питаются от одной соски.  Михалков же, да и все нормально мыслящие люди, будут для вас лишь гвоздями, а русский народ -некий голливудский ужастик.... |   |   |  |         |  03.03.2008, 11:38 | #697 |   |    Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы  Сообщения: 4,197  Благодарности: 0  Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях    |   Ответ:  Киноторба :) 
 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=694661  Цитата:   |  Сообщение от lazar1  Мы из будущего  Год выпуска : 2008 Жанр : Приключения, фантастика, боевик, военный Продолжительность : 01:56:55  Режиссер : Андрей Малюков  В ролях : Екатерина Климова, Данила Козловский, Владимир Яглыч, Дмитрий Волкострелов, Андрей Терентьев, Даниил Страхов, Борис Галкин, Сергей Маховиков  Описание : Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты — четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Дело это выгодное, но опасное. Однажды вечером на месте раскопок начинает происходить нечто странное: откуда-то появляется бледный босой парень, который, спросив «Где наши?», исчезает, не оставив на земле никаких следов. А в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и… попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев.  Качество : TC Формат : MPEG 4  Видео кодек : Другой MPEG4 Аудио кодек : M4A (tracks) Видео : MPEG 4 Adv,Simple@L5,6913.480 secs, 1547 kbps,720x400,25000000 fps Аудио : MPEG-4 AAC LC, 6913.536 secs, 129 kbps, 48000 Hz Открывается фильм программой nero,VLC media player!!!и другими Скриншоты :       |  От себя скажу, что фильм понравился ОЧЕНЬ!  Прекрасно показано сравнение нашего времени с 42-рым, прекрасно прозвучали слова старшины, когда главные герои несли ему белиберду про то, что они из будущего: "Да ребята просто контуженные"  ... и в самом деле... сколько нас контужено временем, в котором мы живем... и как своевременны подобные фильмы....   и не смотря на то, что в фильме есть ряд мелких недочетов, в сердце после просмотра бьется лишь один клич: СЛАВА ГЕРОЯМ!!! СЛАВА В ВЕКАХ!!!  __________________Vox audita perit; litera scripta manet
 |   |   |  |         |  03.03.2008, 11:44 | #698 |   |    Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы  Сообщения: 4,197  Благодарности: 0  Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях    |   Ответ:  Киноторба :) 
 люди, прошу прощения, что я выкладываю ссылки только с торрентс.ру, но это действительно самый широкий медиа-ресурс.Конечно, на 1Мб даунлоада должно быть 0,3Мб аплоада, чтоб жить там без угрозы бана, но есть варианты -- напр., создать аккаунт, спокойно качать фильмы (если не безлимит, то можно выставить в торрент-проге скорость аплоада 0,001кб/с, тогда произойдет только скачивание, отдачи практически не будет), дождаться бана, создать новый аккаунт (главное, чтоб не повторялись элементы логина и пароля), и качать дальше.
  __________________Vox audita perit; litera scripta manet
 |   |   |  |         |  17.03.2008, 16:20 | #699 |   |    Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы  Сообщения: 4,197  Благодарности: 0  Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях    |   Ответ:  Киноторба :) 
  Цитата:   |  Сообщение от Kim K.   Цитата:   |  Сообщение от Kim K.  http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=427143  Земляне - эксплуатация животных / Earthlings  .... ОБРАЩЕНИЕ К ФОРУМЧАНАМ : Уже есть трое человек, которые начали переводить английские субтитры на русский язык. Если у кого-то есть желание и возможность помочь в этом деле, ОГРОМНАЯ просьба -- ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

....
 |  Тут можно стянуть первый вариант перевода английских субтитров, сделанных переводчицей Еленой http://www.dxarma.ru/Earthlings.srt |  Полностью завершенный перевод субтитров для фильма http://www.dxarma.ru/Earthlings.srt  Итоговый перевод проходил через синтез трех лучших.   Субтитры к Earthlings можно читать как самостоятельное произведение, обращаясь к фильму только в интересующих моментах (возле каждого участка ТХТ есть указание на время, в котором данный участок появляется в фильме) __________________Vox audita perit; litera scripta manet
 |   |   |  |         |  17.03.2008, 16:33 | #700 |   |    Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы  Сообщения: 4,197  Благодарности: 0  Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях    |   Ответ:  Киноторба :) 
 Как sample привожу 2 цитаты из перевода субтитров -- из начала фильма и из конца  Цитата:   | Кадры, которые вы увидите, не являются единичными случаями. 
 Это промышленный стандарт
 по разведению одомашненных животных,

для получения продуктов питания, одежды,
 развлечений и исследований

Мы советуем телезрителям отнестись к увиденному крайне серьезно

ТРИ ЭТАПА
 ПРАВДЫ

1. ВЫСМЕИВАНИЕ

2. БУРНОЕ ПРОТИВОБОРСТВО

3. ПРИНЯТИЕ
 |   Цитата:   | Так, конечно, животные способны чувствовать и конечно они испытывают боль.

В конце концов, если природа наградила
 эти прекрасные живые существа хорошо развитыми органами чувств,

как может быть, чтобы они не умели чувствовать?

... или если у животных есть нервные волокна
 Как могут они не проводить импульсов к головному мозгу?

Истинная причина нашего к ним отношения сокрыта в другом.

Мы не осознаем, что один факт является абсолютно бесспорным: все животные,
 которых человек использует для получения продуктов питания, одежды,

для развлечений или в научных экспериментах

а так же остальных - мучимых всевозможными лишениями,
 которые изобрел для них человек

Все эти животные забыли, что такое ненасильственная смерть;
 они умирают лишь от боли.

Все и каждый.

Может, пора опомниться и перестать обрекать животных

по всему миру жить в постоянном бегстве
 от натиска человеческого прогресса и экспансии?

Ведь многим разновидностям уже просто некуда идти.

Кажется, это судьба большинства животных:
 быть слишком нужными

... или слишком ненужными человеку...

Мы выступаем как господствующий класс на Земле
 верша странную власть, основанную на смеси террора и милосердия...

Но Люди должны любить животных как...

проницательный любит простодушного, а
 сильный любит неспособного защитить себя.

Когда мы вздрагиваем от
 страданий животных,

это чувство возникает в нас не смотря на то -
 предпочитаем ли мы игнорировать его или нет

и те, кто низводит любовь к нашим близким
 существам на уровень простой сентиментальности

упускают важную и хорошую возможность
 для проявления самой сути своей человечности

Человек ничего не потеряет,
 если будет добрым по отношению к животным.

И ведь это в наших силах:

предоставить им счастливую
 жизнь... и длинную.

На пустоши Король Лир спросил Глостера:
 "Как Вы видите мир?"

И Глостер, который был слепым, ответил:

"Я вижу его чувствами".

Я вижу его чувствами.

Три первозданных жизненных силы
 существуют на этой планете:

Природа,

Животные

и Человеческий Род.

Мы - Земляне.

Объединяйтесь.
 |  __________________Vox audita perit; litera scripta manet
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |