| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.02.2008, 02:35 | #1541 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Порассовывать бы форумчан лет на 5 по разным странам...какие б они после песни пели? | | | 22.02.2008, 03:09 | #1542 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Порассовывать бы форумчан лет на 5 по разным странам...какие б они после песни пели? | Скорее всего одну... ДОМОЙ ХОЧУ!!!!!  __________________ Все бывает ... | | | 22.02.2008, 03:21 | #1543 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Olex А, то есть это высаживаются первые ласточки, так сказать десант будущей армии-победительницы? | Нуу что поделать. Скоро манера оправдыватся будет заменена на "Ах вы так меня видите, значит так и будет" Если мне не доверяют, значит надо просто использовать подвернувшуюся жизненную ситуацию...  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 22.02.2008, 03:48 | #1544 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от migrant ..А на ваше откровение, скажу, что когда у Владыки спрашивали: "Что делать?" Он отвечал: "Помогите России!" Так что всё правильно у вас. Я тоже приехал сюда в 2000 году и только вера помогала мне сохранять надежду, что Россия выберется и из этой беды.. | Мигрант! А я знаю, что есть люди, которые по воле судьбы оказались за пределами России, но также ей помогают, по-своему и в меру своих сил. То есть, не факт, что для помощи России нужно непременно жить именно в России. | | | 22.02.2008, 03:57 | #1545 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Редна Ли Американцы (не путать с мексами) народ в основной своей массе очень законопослушный, как мне представляется.. | Это смотря какие американцы.  Если белые, то законопослушны. Если, как тут говорят, афроамериканцы, то лучше с ними не раслабляться. А мексы, кстати, очень трудолюбивые. | | | 22.02.2008, 04:09 | #1546 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Довольно большая редкость россиянин, отъехавший за рубеж на ПМЖ, и патриот России. Чаще всего он продукт западных СМИ. Хомо-медиа. Плюс как правило накладывается причина отъезда - неудовлетворенность жизнью в России в прошлом. И он поет те же песни про кровавого диктатора Путина, про пьяное быдло и т.д. Желчь аж прет. Оказываясь в другое части мира, в другой ментальности, он становится частью этого этнического поля. Но не свой для них и чужой для нас. Но бывают и те, кто наоборот, готов за Россию всем кузькину мать показать. __________________ Все бывает ... | | | 22.02.2008, 06:04 | #1547 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ninniku Довольно большая редкость россиянин, отъехавший за рубеж на ПМЖ, и патриот России.. | Сергей, а про кого ты это говоришь? Если про меня, то я никогда не был россиянином. Я родился в Ташкенте, в Узбекской ССР. А после развала Союза, жил в независимом Узбекистане. | | | 22.02.2008, 06:47 | #1548 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от ninniku Довольно большая редкость россиянин, отъехавший за рубеж на ПМЖ, и патриот России.. | Сергей, а про кого ты это говоришь? Если про меня, то я никогда не был россиянином. Я родился в Ташкенте, в Узбекской ССР. А после развала Союза, жил в независимом Узбекистане. | Не обольщайся, Musiqum, это не про тебя....И не унывай, ты тоже в списке. Он же теперь в "домике" - с зарплатой и чином - теперь у него одна песня... и другой не будет Забыл про сказки... сказки (даже самые нелепые) будут продолжать высасываться, без них никак Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 22.02.2008 в 06:48. | | | 22.02.2008, 06:57 | #1549 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. ДоброеУтро, А Вы сами откуда вещаете? Из Америки? | | | 22.02.2008, 07:04 | #1550 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Musiqum ДоброеУтро, А Вы сами откуда вещаете? Из Америки? | Я бы не сказал...скорее с планеты Земля | | | 22.02.2008, 07:07 | #1551 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ninniku Довольно большая редкость россиянин, отъехавший за рубеж на ПМЖ, и патриот России. Чаще всего он продукт западных СМИ. Хомо-медиа. Плюс как правило накладывается причина отъезда - неудовлетворенность жизнью в России в прошлом. И он поет те же песни про кровавого диктатора Путина, про пьяное быдло и т.д. Желчь аж прет. Оказываясь в другое части мира, в другой ментальности, он становится частью этого этнического поля. Но не свой для них и чужой для нас. Но бывают и те, кто наоборот, готов за Россию всем кузькину мать показать. | Мало того, когда проводят консультации адвокаты по получению гражданства, то некоторые намекают, а некоторые говорят открытым текстом, что процесс пойдет лучше, если немного хаять свою "бывшую" Родину, рассказывать о несовершенствах и пр...Но своими они не становятся никогда......Можно прожить в штатах 15, иметь хороший дом в ДаунТауне, пару-тройку машин, хорошую работу, но ты не будешь своим на улице, и соседка будет коситься на тебя и пугать тобой своего несмышленыша. Есть песенка у Новикова про таких......там есть строчки: И все у него хорошо, все что искал он нашел, Все хорошо, только Родина где-то не здесь. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 22.02.2008, 07:07 | #1552 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Цитата: Сообщение от Musiqum ДоброеУтро, А Вы сами откуда вещаете? Из Америки? | Я бы не сказал...скорее с планеты Земля | Ну тогда мы земляки!!!  (Вообще-то, мы все земляки). | | | 22.02.2008, 07:08 | #1553 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от ninniku Довольно большая редкость россиянин, отъехавший за рубеж на ПМЖ, и патриот России.. | Сергей, а про кого ты это говоришь? Если про меня, то я никогда не был россиянином. Я родился в Ташкенте, в Узбекской ССР. А после развала Союза, жил в независимом Узбекистане. | Ну значит ты независимый узбекский россиянин, патриот Советского Союза  | | | 22.02.2008, 07:09 | #1554 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро ........Забыл про сказки... сказки (даже самые нелепые) будут продолжать высасываться, без них никак | Чтоб написать такую сказку, нужно иметь в Душе нечто........чего у многих нет..... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 22.02.2008, 07:12 | #1555 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от ninniku Довольно большая редкость россиянин, отъехавший за рубеж на ПМЖ, и патриот России. Чаще всего он продукт западных СМИ. Хомо-медиа. Плюс как правило накладывается причина отъезда - неудовлетворенность жизнью в России в прошлом. И он поет те же песни про кровавого диктатора Путина, про пьяное быдло и т.д. Желчь аж прет. Оказываясь в другое части мира, в другой ментальности, он становится частью этого этнического поля. Но не свой для них и чужой для нас. Но бывают и те, кто наоборот, готов за Россию всем кузькину мать показать. | Мало того, когда проводят консультации адвокаты по получению гражданства, то некоторые намекают, а некоторые говорят открытым текстом, что процесс пойдет лучше, если немного хаять свою "бывшую" Родину, рассказывать о несовершенствах и пр...Но своими они не становятся никогда......Можно прожить в штатах 15, иметь хороший дом в ДаунТауне, пару-тройку машин, хорошую работу, но ты не будешь своим на улице, и соседка будет коситься на тебя и пугать тобой своего несмышленыша.. | Ну, сотрудник, Вы здесь хватили лишнего! Это всё враньё!!! Это похоже на информацию из газет, которые читает Андрюш. | | | 22.02.2008, 07:13 | #1556 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от ninniku Довольно большая редкость россиянин, отъехавший за рубеж на ПМЖ, и патриот России.. | Сергей, а про кого ты это говоришь? Если про меня, то я никогда не был россиянином. Я родился в Ташкенте, в Узбекской ССР. А после развала Союза, жил в независимом Узбекистане. | Ну значит ты независимый узбекский россиянин, патриот Советского Союза  | Вот это ближе к истине.  | | | 22.02.2008, 07:29 | #1557 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Сотрудник! Я вам хочу по-дружески Вам лично "признаться", что я НИКОГО и НИЧЕГО не обхаивал и мне НИКТО и не предлагал этого сделать!!! У Вас есть МОЁ СЛОВО против всей Вашей информации. Это я Вам говорю перед всем пространством и всевидящем оком! Дальше можете думать всё, что Вам угодно. А то, что Вы сказали, что здесь на эммигрантов косятся и показывают пальцем, демонстрирует, что Вы вообще ничего не знаете об Америке. Впрочем, как и Андрюш_254, который сюда приезжал поработать. Последний раз редактировалось Musiqum, 22.02.2008 в 07:37. | | | 22.02.2008, 07:30 | #1558 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от ninniku Довольно большая редкость россиянин, отъехавший за рубеж на ПМЖ, и патриот России.. | Сергей, а про кого ты это говоришь? Если про меня, то я никогда не был россиянином. Я родился в Ташкенте, в Узбекской ССР. А после развала Союза, жил в независимом Узбекистане. | Не обольщайся, Musiqum, это не про тебя....И не унывай, ты тоже в списке. Он же теперь в "домике" - с зарплатой и чином - теперь у него одна песня... и другой не будет Забыл про сказки... сказки (даже самые нелепые) будут продолжать высасываться, без них никак | Мьюзикум точно не в списке. Он являет другой образец. Но и ты не единственный далеко. Образ родился из трех форумов и нескольких сайтов, где обсуждаются статьи о современной России. Нашим иностранцам она покоя не дает. Они главным образом себя пытаются убедить что не зря коптят небо на этой планете и были мудры, что свалили. Ну, Бог им судья... Но вот в тот момент когда они решились и пересекли границу они утеряли всякие права вякать о РОССИИ. Кому их мнение интересно? Пусть у них российский паспорт, но для нас они чужие. Они не работают на страну, на свой народ. В лучшем случае и там они отдыхают, а в худшем укрепляют безопасность нашего объективного врага... А сказки "высасываются" из конкретной судьбы человека. Русского, армянского, украинского... не важно.  Но к тебе это не относится... Не бери в голову... Приезжай пахать на Родину Матушку, когда желание возникнет.  __________________ Все бывает ... | | | 22.02.2008, 07:48 | #1559 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Musiqum Сотрудник! Я вам хочу по-дружески Вам лично "признаться", что я НИКОГО и НИЧЕГО не обхаивал и мне НИКТО и не предлагал этого сделать!!! У Вас есть МОЁ СЛОВО против всей Вашей информации. Это я Вам говорю перед всем пространством и всевидящем оком! Дальше можете думать всё, что Вам угодно. А то, что Вы сказали, что здесь на эммигрантов косятся и показывают пальцем, демонстрирует, что Вы вообще ничего не знаете об Америке. | А вот это "сотрудников" здесь не беспокоит и не томит, им главное - "прокукарекать" Из убежденности в собственной правоте и нелепости придумок им надо бы клепать визитные карточки друг другу. | | | 22.02.2008, 08:00 | #1560 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Я уважаю Сотрудника и очень по-дружески к нему отношусь. Говорю это абсолютно искренно!!! Но бывает, что при сильном патриотическом порыве иногда теряют чувство такта и справедливости. | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |