| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.02.2008, 21:03 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от Восток А мне кажется - он хоть в чём-то но прав. Вот смотрите что делают разъеденители? Каждый факт они будут рассматривать как повод к обвинению, истерии... А что сознательные люди? Опять на кухне(у мониторов) испуганно перебирают факты и тяжко взыхают. Если не создадим единый анитифашистский фронт - грош цена всем убеждениям. Причём атакой надо отвечать на атаку. И каждый народ должен давить своих гадов сам. Глупо как то и неудобно за Россию, что какие-то киргизы просят от властей справедливости. Они должны почувствовать, что есть воля народа. | Конечно прав. Да, в России есть преступления на национальной почве. Но есть они, Восток, и вас в Казахстане. Есть они, как подтверждает пресса, и во Франции, Германии... А недавно мы все очень хорошо проинформированы про Косово. Тут ведь вопрос несколько в ином. Не в том, что в России есть преступления на национальной почве. Они всегда были. А в том, что ситуация с выяснением межнациональных отношений в России обязательно произойдёт. И огромное благо для России, как и для других народов России, проживающих в РФ, если выяснение отношений произойдёт легитимным способом. Хорошо, если ситуация не выйдет из-под контроля. И тут никакие "антифа" - не помогут. "Антифа" - это бантик для идеологов, причём не самой чистой волны. Программа "антифа" - чисто обкомовский продукт. Я имею в виду Вашингтон. Для России было бы хорошо собрать национальный собор, межнациональный форум или какой-то иной сход для решения межэтнических конфликтов. И тут в первую очередь Россия должна решить вопрос национального самосохранения, именно вопрос о роли и месте русских в России. Только когда будет решён главный вопрос - вопрос патриотизма власти и её любви к Отечеству, только тогда возможны решения и всех остальных межнациональных отношений. Именно отсутствие национальной поддержки от властей, именно игнорирование национальных интересов русских в России приводит к проявлениям национализма и ксенофобии. Только ощущения национального дома, ощущения национального комфорта могут привести к интернационализму, уважение прав иных народов. А создавать всякие там "антифа" - тупиковый путь. Кто знает русских, тот никогда не станет загонять его самобытность в стойло. Только соглашения и диалог, а не принуждение и понукание. | | | 19.02.2008, 23:39 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от migrant тут в первую очередь Россия должна решить вопрос национального самосохранения, именно вопрос о роли и месте русских в России. Только когда будет решён главный вопрос - вопрос патриотизма власти и её любви к Отечеству, только тогда возможны решения и всех остальных межнациональных отношений. Именно отсутствие национальной поддержки от властей, именно игнорирование национальных интересов русских в России приводит к проявлениям национализма и ксенофобии. Только ощущения национального дома, ощущения национального комфорта могут привести к интернационализму, уважение прав иных народов. А создавать всякие там "антифа" - тупиковый путь. Кто знает русских, тот никогда не станет загонять его самобытность в стойло. Только соглашения и диалог, а не принуждение и понукание. | А я и говорю о самосознании нации. Или уже люди 41-й забыли? Говорю именно о личной позиции каждого. Дело то не в том что политики!!!!! А в том что сознательная активность должна пробудиться и в отношении уважения к собственному народу и в отношении анти... - к фашизму. А стойло то уже есть - это иллюзия, что всё само по себе и власти должны. Это равнодушие и безучастность. Мы то с вами понимаем что без озвученной позиции и борьбы ничего не будет. Даже убийцы в духе активней... - Помните откуда. Да при таком отношении ко злу какой огонь? Как можно забыть освенцим? Фашистов надо бить - простая фраза да? Ну можно пойти в сторону многомудрых и глубокомысленных политических размышлений, да только память ДЕДОВ не оскорбиться ли? Ваши атаки и плодят скинов Эндрю вот говорит: Цитата: Ваши атаки и плодят скинов | Ой так ли? Скорее денежные переводы из-за океана. В попытке окончательно подорвать авторитет России, сломать Дух и отрезать преемственность Последний раз редактировалось Восток, 19.02.2008 в 23:48. | | | 20.02.2008, 00:06 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Восток, я чисто по человечески понимаю твоё отношение к фашизму. Поверь, оно и у нас нормальное, без вывихов. Но не надо делать из нас ублюдков - вот о чём я говорю. Я писал, что факты национализма в России есть. Они есть и в других стрнах. Ты как-то обошёл и не заметил моего согласия с твоими мыслями, но дальше я попытался раскрыть механизмы решения этих вопросов - это консенсус и договрённость. Слово "Согласие" происходит от слова "согласование". Такого согласования нет. И ты думаешь "антифа" - это логический ход? Нет, это конфрантационный ход. А раз так, то это чистой воды популизм и очередной идеологический приём. Все вопросы надо решать, а не загонять в тупики. И Россия сегодня проходит огонь очищения. Не только она, многие страны проходят через огонь. И совершенно понятно, что такой планетарный переход способен либо укрепить в человеке всё лучшее, либо взбаламутить всю муть со дна. И в нашей стране по совершенно очевидным причинам есть как одни, так и другие. Но что творит власть? Посмотри телевизор - сплошное насилие. Посмотри журналы - сплошные голые задницы. В русском человеке целенаправленно культивируется низшие чувства и животные инстинкты.... А ты "антифа"... Тут замес покруче. Нужно не бороться, нужно целенаправленно работать огромной армии журналистов, идеологов, специалистам по социальным связям, агитками и рекламной кампанией ничего не решить. | | | 20.02.2008, 00:59 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от migrant Восток, я чисто по человечески понимаю твоё отношение к фашизму. Поверь, оно и у нас нормальное, без вывихов. Но не надо делать из нас ублюдков - вот о чём я говорю. Я писал, что факты национализма в России есть. Они есть и в других стрнах. Ты как-то обошёл и не заметил моего согласия с твоими мыслями, но дальше я попытался раскрыть механизмы решения этих вопросов - это консенсус и договрённость. Слово "Согласие" происходит от слова "согласование". Такого согласования нет. И ты думаешь "антифа" - это логический ход? Нет, это конфрантационный ход. А раз так, то это чистой воды популизм и очередной идеологический приём. Все вопросы надо решать, а не загонять в тупики. И Россия сегодня проходит огонь очищения. Не только она, многие страны проходят через огонь. И совершенно понятно, что такой планетарный переход способен либо укрепить в человеке всё лучшее, либо взбаламутить всю муть со дна. И в нашей стране по совершенно очевидным причинам есть как одни, так и другие. Но что творит власть? Посмотри телевизор - сплошное насилие. Посмотри журналы - сплошные голые задницы. В русском человеке целенаправленно культивируется низшие чувства и животные инстинкты.... А ты "антифа"... Тут замес покруче. Нужно не бороться, нужно целенаправленно работать огромной армии журналистов, идеологов, специалистам по социальным связям, агитками и рекламной кампанией ничего не решить. | Так и я о том же! Просто в чём КОРЕНЬ проблем? В том, что Работы много, а работников мало. Понимаешь о чем я? Для любой большой и важной ЖАТВЫ нужна армия сотрудников. Готовых поддержать хотя бы идейно. Человек - вот основа всего, и противники формируя свою армию, давно уже просчитали даже - прости - и твою позицию русского интеллигента. Ещё Бисмарк о русской езде что говорил? - медленно запрягают... Вот и действуют всегда на опережение. Кто будет проводить линию идеологов и специалистов - Если все погружается в волну равнодушного сытого сна? и материальных забот? А вот я говорю, что встряхнуть всё может только хорошая драка. А в особенности за правое дело. Как бы экстремистски это не звучало. Ну тебе ли не знать КАК появлялись великие победители? Только натиском. Только в бою формируется Дух. И те кто платит фашистам так же заметь об этом догадывается. Кстати и мою позицию они также просчитали, Это понятно, и даже Эндрю прав в том, что слишком глупо-агрессивная политика приведёт к обратному результату... но я знаю, что кое в чём они ошиблись. Понимаешь? Ведь в основе победы всегда Агни. Нельзя спокойно относиться к этому. Бороться холодными мозгами - несомненно. но этого мало. Только если в сердце антифа, то только тогда логические ходы и консенсус, приведут к победе. Согласие с ЛЮДЬМИ но глубокое непрятие любой зверской идеологии. Последний раз редактировалось Восток, 20.02.2008 в 01:03. | | | 20.02.2008, 09:41 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от Восток Так и я о том же! Просто в чём КОРЕНЬ проблем? В том, что Работы много, а работников мало. Понимаешь о чем я? Для любой большой и важной ЖАТВЫ нужна армия сотрудников. Готовых поддержать хотя бы идейно. Человек - вот основа всего, и противники формируя свою армию, давно уже просчитали даже - прости - и твою позицию русского интеллигента. Ещё Бисмарк о русской езде что говорил? - медленно запрягают... Вот и действуют всегда на опережение. Кто будет проводить линию идеологов и специалистов - Если все погружается в волну равнодушного сытого сна? и материальных забот? А вот я говорю, что встряхнуть всё может только хорошая драка. А в особенности за правое дело. Как бы экстремистски это не звучало. Ну тебе ли не знать КАК появлялись великие победители? Только натиском. Только в бою формируется Дух. И те кто платит фашистам так же заметь об этом догадывается. Кстати и мою позицию они также просчитали, Это понятно, и даже Эндрю прав в том, что слишком глупо-агрессивная политика приведёт к обратному результату... но я знаю, что кое в чём они ошиблись. Понимаешь? Ведь в основе победы всегда Агни. Нельзя спокойно относиться к этому. Бороться холодными мозгами - несомненно. но этого мало. Только если в сердце антифа, то только тогда логические ходы и консенсус, приведут к победе. Согласие с ЛЮДЬМИ но глубокое непрятие любой зверской идеологии. | Восток, ты предлагаешь тактику, которая по астрологии имеет отношение к Деве, с натяжкой к Козерогу, но не Овну! Россия относится к Водолею, но тут во многом присутствует и Овен. Так вот Овен всегда копит энергию и реализует её в одном прыжке, мгновенном и неуловимом движении. Водолей же добавляет неожиданность, непредсказуемость. И ты предлагаешь бороться с последствиями, то есть отвечать на чьи-то шаги. Но чтобы побеждать - нужна своя игра, нужно уметь навязывать свои шаги и заставлять противника отвечать на твои шаги, забыв о своей игре. Россия всегда побеждала именно так. И сейчас ты реагируешь на линейное агрессивное действие, а надо уже уметь работать трёхмерно. Последний раз редактировалось Migrant, 20.02.2008 в 09:42. | | | 20.02.2008, 10:50 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Восток Так и я о том же! Просто в чём КОРЕНЬ проблем? В том, что Работы много, а работников мало. Понимаешь о чем я? Для любой большой и важной ЖАТВЫ нужна армия сотрудников. Готовых поддержать хотя бы идейно. Человек - вот основа всего, и противники формируя свою армию, давно уже просчитали даже - прости - и твою позицию русского интеллигента. Ещё Бисмарк о русской езде что говорил? - медленно запрягают... Вот и действуют всегда на опережение. Кто будет проводить линию идеологов и специалистов - Если все погружается в волну равнодушного сытого сна? и материальных забот? А вот я говорю, что встряхнуть всё может только хорошая драка. А в особенности за правое дело. Как бы экстремистски это не звучало. Ну тебе ли не знать КАК появлялись великие победители? Только натиском. Только в бою формируется Дух. И те кто платит фашистам так же заметь об этом догадывается. Кстати и мою позицию они также просчитали, Это понятно, и даже Эндрю прав в том, что слишком глупо-агрессивная политика приведёт к обратному результату... но я знаю, что кое в чём они ошиблись. Понимаешь? Ведь в основе победы всегда Агни. Нельзя спокойно относиться к этому. Бороться холодными мозгами - несомненно. но этого мало. Только если в сердце антифа, то только тогда логические ходы и консенсус, приведут к победе. Согласие с ЛЮДЬМИ но глубокое непрятие любой зверской идеологии. | Восток, ты предлагаешь тактику, которая по астрологии имеет отношение к Деве, с натяжкой к Козерогу, но не Овну! Россия относится к Водолею, но тут во многом присутствует и Овен. Так вот Овен всегда копит энергию и реализует её в одном прыжке, мгновенном и неуловимом движении. Водолей же добавляет неожиданность, непредсказуемость. И ты предлагаешь бороться с последствиями, то есть отвечать на чьи-то шаги. Но чтобы побеждать - нужна своя игра, нужно уметь навязывать свои шаги и заставлять противника отвечать на твои шаги, забыв о своей игре. Россия всегда побеждала именно так. И сейчас ты реагируешь на линейное агрессивное действие, а надо уже уметь работать трёхмерно. | Именно про это и я. Рад что начинаем находить точки. Здесь с чем в корне несогласен, в том что не рассматриваются моменты работы с людьми. Ведь именно через людей реализуется энергия. Другими словами кто контролирует массу энергии в целом, тот на данном этапе и победил. Немецкие нацисты в 33-м добились этого. | | | 20.02.2008, 13:15 | #7 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от migrant Восток, ты предлагаешь тактику, которая по астрологии имеет отношение к Деве, с натяжкой к Козерогу, но не Овну! Россия относится к Водолею, но тут во многом присутствует и Овен. Так вот Овен всегда копит энергию и реализует её в одном прыжке, мгновенном и неуловимом движении. Водолей же добавляет неожиданность, непредсказуемость. И ты предлагаешь бороться с последствиями, то есть отвечать на чьи-то шаги. Но чтобы побеждать - нужна своя игра, нужно уметь навязывать свои шаги и заставлять противника отвечать на твои шаги, забыв о своей игре. Россия всегда побеждала именно так. И сейчас ты реагируешь на линейное агрессивное действие, а надо уже уметь работать трёхмерно. | Именно про это и я. Рад что начинаем находить точки. Здесь с чем в корне несогласен, в том что не рассматриваются моменты работы с людьми. Ведь именно через людей реализуется энергия. Другими словами кто контролирует массу энергии в целом, тот на данном этапе и победил. Немецкие нацисты в 33-м добились этого. | И я поддержу. Именно Огонь Небесный должен найти контакты с Огнём земным. И тут без Девы, без её практичности, дисциплины и работоспособности не обойтись. Получается, что смелость и неординарность Водолея проводит высшие Космические Энергии в направлении Земли с тем чтобы по Плану совершать Огненное Крещение. Земная работа Дев (астрол.), в руках которых Огонь, помогает соединить внутренний Огонь Земли и Неба. Тут речь уже не о трёхмерной работе, а о четырёхмерной, ибо План имеется в Пространстве уже давно, дело стояло за тем, как соединить оба полюса. Никак не получалось: "Верхи не могли (ведь только руками и ногами человеческими), а низы ещё не хотели". Вот в наши дни и происходит ситуация, когда земные, внутренние и Пространственные Энергии нащупывают пальцы друг друга, в попытке соединить свои Руки в рукопожатии. Мне так видится. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Братство и Свет | Слович | Община | 22 | 14.12.2007 22:17 | Братство Религий | alex-m | На всех Путях ко Мне встречу тебя | 0 | 20.09.2006 21:13 | Братство | Слович | Основы Агни Йоги | 66 | 19.07.2006 11:20 | Младшее Братство | Иник | Свободный разговор | 117 | 12.11.2005 07:03 | Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |