| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.02.2008, 11:11 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от абрикос А если бы дано было указание напечатать. То просто напечатала ...И что до того что думают обо мне? принимают или нет? Если речь шла бы о том чтобы издать? Если я бы была бы уверена что источник чист, разве переживала бы? Разве звала бы? Разве появлялась бы на сайтах с желанием изучать, дебатировать? Что за унижение? | Павлюшин вроде бы так и поступает. |  все надо делать самому... Вот так и поступает.. Цитата: В живом пространстве Алтая происходят процессы, влияющие на судьбу всей планеты. Сказано Владыкой: <Сердце Мира стучит в той части Азии, которая принадлежит России>. В этой формуле заключено основное предназначение Золотых Гор. Явление шестой расы начнется с возрождения Небесного Рода Чуди, некогда заселявшей эти благословенные земли | может быть и чуди кто знает))) Цитата: Я никого не обременяю просьбами, а тем более, приказами. И поэтому никогда не буду принуждать людей, приехавших за пять-шесть тысяч километров, к труду против их воли. Но если они сами готовы помочь, я всегда буду приветствовать их помощь как отклик на идеи, заложенные в моих книгах. Многие уезжают с большой неохотой и с непременным желанием вернуться еще раз. | с его сайта, где выложены его книги...люблю себя любимого...грустно... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 18.02.2008 в 11:17. | | | 18.02.2008, 11:16 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,484 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от абрикос ...люблю себя любимого...грустно... | Я тоже себя люблю любимого! Если сам себя не буду, то и фиг от кого дождешься. Это что... незя? __________________ Все бывает ... | | | 18.02.2008, 12:01 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от абрикос ...люблю себя любимого...грустно... | Я тоже себя люблю любимого! Если сам себя не буду, то и фиг от кого дождешься. Это что... незя? | ну вот и люби себя, но если ты будешь требовать любви от всех, это тоже будет грустно... Ее надо заслужить  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 18.02.2008, 12:04 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,484 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от абрикос ...люблю себя любимого...грустно... | Я тоже себя люблю любимого! Если сам себя не буду, то и фиг от кого дождешься. Это что... незя? | ну вот и люби себя, но если ты будешь требовать любви от всех, это тоже будет грустно... Ее надо заслужить  | Ну вот... так и знал, что ограничат  __________________ Все бывает ... | | | 18.02.2008, 12:08 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от абрикос ...люблю себя любимого...грустно... | Я тоже себя люблю любимого! Если сам себя не буду, то и фиг от кого дождешься. Это что... незя? | ну вот и люби себя, но если ты будешь требовать любви от всех, это тоже будет грустно... Ее надо заслужить  | Ну вот... так и знал, что ограничат  | Сорри, но ограничивать ты должен себя сам... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 18.02.2008, 12:19 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Лилии света21.[b] Все непроявленное человеком концентрируется, кристаллизуясь, в Чаше. | Цитата: Собирателем ценностей духа Назовем лишь того, кто, получая энергии духа, их превращает в огни, откладываемые в кристаллах в Чаше; откладывается лишь осуществленная в применении мысль.1959 г. 159. (Май 3) | Иии? Так что все таки советует Владыка?! Делать или не делать? Причем замечу что выше приводилась цитата что кристаллы отлагаются в ауре Цитата: Лилии света21Удручающее положение земного человечества усугублено приходом так называемой рыночной экономики. Люди поневоле разбиты на два лагеря - торгующих и покупателей. Какой-то низменный плагиат, когда человек, не производя сам, продает этот товар как свой. И это еще более усиливает неспособность проявиться в какой-то иной, более возвышенной области. Деньги как испытание: они позволяют каждому узнать свое место в мире. Человечеству предлагается выстроить храм зеленолиственному древу доллара и поклоняться ему наравне с Господом. Некоторые страны уже охвачены таким новым религиозным подъемом | Лектор средней руки диктовал эти записи  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 18.02.2008 в 12:20. | | | 18.02.2008, 12:29 | #7 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,484 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Абрикос. Да ты успокойся. Мы уже поняли все и все давно.  Тут не об этом речь. Мне вот все-таки сущностное интересно. Учение Павлюшина о групповой монаде или монаде Нации. И о безмонадных нациях. Проще простого отмахнуться. А вот интуиция подсказывает, что там много чего есть .... Не все, как он говорит, однозначно, но тем не менее ... нечто новое тут брезжит... Хотя как проверишь.... __________________ Все бывает ... | | | 18.02.2008, 18:57 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Лилии света21.[b] Все непроявленное человеком концентрируется, кристаллизуясь, в Чаше. | Цитата: Собирателем ценностей духа Назовем лишь того, кто, получая энергии духа, их превращает в огни, откладываемые в кристаллах в Чаше; откладывается лишь осуществленная в применении мысль.1959 г. 159. (Май 3) | | Не вижу противоречий. Непроявленное, концентрируясь в Чаше, вполне может быть как накопление потенциала. Это как вопросы, на которые не получен ответ, концентрируются в сознании до их разъяснения, осмысления. И лишь опыт, освоенный и понятый, пережитый и осознанный вполне может стать накоплением... | | | 19.02.2008, 10:29 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Лилии света21.[b] Все непроявленное человеком концентрируется, кристаллизуясь, в Чаше. | Цитата: Собирателем ценностей духа Назовем лишь того, кто, получая энергии духа, их превращает в огни, откладываемые в кристаллах в Чаше; откладывается лишь осуществленная в применении мысль.1959 г. 159. (Май 3) | Иии?  .... | Я по поводу найденных вами противоречий. Что значит тогда ваше "Иии?  " Непроявленное человеком не может кристаллизоваться в Чаше? И как тогда с тем, что я знаю, но не скажу; умею, но не сделаю; могу, но не хочу? | | | 19.02.2008, 11:21 | #10 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от ninniku Мигрант, все что мыслится уже проявлено. Аксиома и спорить не о чем. | Согласен с вами. Но Абрикос привела вот такую цитату: [quote=абрикос;199406] Цитата: Лилии света21.[b] Все непроявленное человеком концентрируется, кристаллизуясь, в Чаше. | И тут я точно также согласен и с К. Устиновым. Ибо непроявленная созидательная энергия накапливается. А подводя черту, хочу сказать, что вот точно также можно подойти к любому мнению. И это нормально. Важно при этом сохранять доброжелательность. Прошу прощения, мне на работу. | | | 19.02.2008, 09:02 | #11 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от абрикос ...люблю себя любимого...грустно... | Я тоже себя люблю любимого! Если сам себя не буду, то и фиг от кого дождешься. Это что... незя? | Мне кажется это единственно правильная позиция. Потому что если любовь есть, то она ко всему и к себе тоже. Ну а если нет любви к себе, то и к другим она будет искажённой. | | | 19.02.2008, 09:11 | #12 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от абрикос ...люблю себя любимого...грустно... | Я тоже себя люблю любимого! Если сам себя не буду, то и фиг от кого дождешься. Это что... незя? | Мне кажется это единственно правильная позиция. Потому что если любовь есть, то она ко всему и к себе тоже. Ну а если нет любви к себе, то и к другим она будет искажённой. | неужели... Цитата: Изучение и понимание тонких энергий закрыто для себялюбивого сердца, наполненного личными мыслями и личными переживаниями. Тот, кто носится только с собою и носит повсюду себя, далек от познания человека.1961 г. 194. (Авг. 23) | Цитата: Так и делите любящих Нас и читающих Учение на тех, кто любит и поступает в жизни соответственно, и на тех, кто воображает, что любит, но любит в действительности себя, свое призрачное «я» и служит ему. Эти тоже находятся на служении, но такое служение Мы Называем себеслужением и таких служителей самости не считаем истинными учениками. Мы их не Отвергаем, ибо Надеемся, что пробьет когда-то и их час отвергнуться от себя и следовать за Мною. | Открыть в себе Любовь которая есть также твоя неотъемлемая частица. Она любит и тебя и всех, потому что лично тебе не принадлежит.  Она любит и тебя и усех __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 19.02.2008 в 09:18. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |