| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 13.02.2008, 02:43 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Творчество Н.А.Уранова Я вижу в этой теме больше негатива, чем позитива. Хотя при постоянном доброжелательном отношении даже к критике можно относится как чем хуже, тем лучше. почему больше негатива? Потому что 1. Данилов в непонятном положении (вообще это все домыслы какие-то, о чем мы с вами говорим? кто-то по тел. с Даниловым узнал все, что мы здесь обсуждаем и мы с чьих-то слов это обсуждаем, не смешно ли? Вообще-то последовательнее было бы чтобы сам Данилов прокомментировал свои слова по телефону, если таковые были. а то получается как-то грязно что ли) 2. Уранов в непонятном положении. Какие-то люди дают оценку его тв-ву по каким-то нелепым субъективным критериям. Людям со стороны это не очевидно. Тот же ниннику не читавший Уравнова объективно это отметил. Считаю честным просто прикрыть тему. Потому что тема, основанная на слухах и домыслах не украшает никакое общественное место. А еще это легко может перерасти в клевету, обиды, ссоры и т.д. Зачем? Давайте будем бережнее друг к другу. | | | 13.02.2008, 03:06 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Творчество Н.А.Уранова Цитата: Сообщение от manihara Считаю честным просто прикрыть тему. Потому что тема, основанная на слухах и домыслах не украшает никакое общественное место. А еще это легко может перерасти в клевету, обиды, ссоры и т.д. Зачем? Давайте будем бережнее друг к другу. | А МНЕ НРАВИТСЯ ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОЙ ТЕМЕ. И тема должна привести нас к какому-то важному выводу, именно ради того чтобы в будущем этого не было. Надо сформировать взгляд, мнение. Если мы перегибаем палку модераторы делают замечания. Но закрывать эту тему по причине слухов и домыслов  , чьих? Если Мусаси, то они есть. Если нас всех подвести под эту гребенку - то это просто лень (а зачем спорить?)наша, но эта лень тянет на трусость. ИМХО. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 13.02.2008 в 03:09. | | | 13.02.2008, 09:03 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Творчество Н.А.Уранова Прошу придерживаться темы. Воздерживайтесь от перехода на личности, оффтопа и других нарушений правил. Нарушители будут получать карточки нарушений. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 13.02.2008, 09:28 | #4 | Рег-ция: 22.01.2008 Сообщения: 245 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Творчество Н.А.Уранова Цитата: Сообщение от manihara Я вижу в этой теме больше негатива, чем позитива. Хотя при постоянном доброжелательном отношении даже к критике можно относится как чем хуже, тем лучше. почему больше негатива? Потому что 1. Данилов в непонятном положении (вообще это все домыслы какие-то, о чем мы с вами говорим? кто-то по тел. с Даниловым узнал все, что мы здесь обсуждаем и мы с чьих-то слов это обсуждаем, не смешно ли? Вообще-то последовательнее было бы чтобы сам Данилов прокомментировал свои слова по телефону, если таковые были. а то получается как-то грязно что ли) 2. Уранов в непонятном положении. Какие-то люди дают оценку его тв-ву по каким-то нелепым субъективным критериям. Людям со стороны это не очевидно. Тот же ниннику не читавший Уравнова объективно это отметил. Считаю честным просто прикрыть тему. Потому что тема, основанная на слухах и домыслах не украшает никакое общественное место. А еще это легко может перерасти в клевету, обиды, ссоры и т.д. Зачем? Давайте будем бережнее друг к другу. | Манихара, телефонный разговор это только звено в цепи событий: http://kuzbassro.narod.ru/nvk/statia_0505.htm Данилов, давно и четко обозначил свою позицию. И здесь не слухи перемываются, а разбирается вопрпос о творчестве Уранова, что оно из себя представляет.Негатив на мой взгляд возникает из-за того, что многие участники дискуссии стараются перейти на личности.Думаю если этого не будет то обсуждение действительно сможет привести нас к довольно серьезным выводам. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |