Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2008, 11:40   #1
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Творчество Н.А.Уранова

[quote=Мусаси;198367]
Цитата:
Сообщение от Уранов
Автор посвятил большую часть своей настоящей жизни поискам ключей для раскрытия тайны, хранящей сокровища величайших Знаний. Он не хочет, чтобы плоды его упорных трудов и, подчас, очень тяжелых усилий, временами приносивших искры радостных озарений, исчезли бы бесследно с его уходом. (1)Он хочет облегчить и ускорить исследования тех, кто будет идти следом за ним. (2)Он считает, что только объединенными усилиями могут быть сложены ступени, ведущие к пониманию запланетной Мудрости «Беспредельности». Эти записи только вехи, расставленные на пути поиска клада, захороненного в глубинах Учения.
Автор не отрицает возможность ошибок в этом труде. (3)Принося глубокие извинения за возможные ошибки, он всё же полагает, что несмотря на них, а может быть, именно, благодаря им, Истина будет выявляться и с каждым новым шагом эволюции сверкать всё ярче и ярче,(4) и что когда-то наступит величайший момент, и утраченная Связь с Беспредельностью будет восстановлена!
1. Я бы тоже не хотела что бы плоды моих трудов исчезли бесследно.
2. Я бы тоже хотела облегчить и ускорить исследования тех, кто будет идти следом за мной
3. Я отдаю себе отчет в допущенных ошибках
4. И все же несмотря на мои ошибки я надеюсь что возможно благодаря именно этим ошибкам Истина будет и выявляться.

Последний раз редактировалось абрикос, 12.02.2008 в 11:42.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2008, 13:05   #2
astral

Рег-ция: 31.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Творчество Н.А.Уранова

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
1. Я бы тоже не хотела что бы плоды моих трудов исчезли бесследно.
2. Я бы тоже хотела облегчить и ускорить исследования тех, кто будет идти следом за мной
3. Я отдаю себе отчет в допущенных ошибках
4. И все же несмотря на мои ошибки я надеюсь что возможно благодаря именно этим ошибкам Истина будет и выявляться.
Не советую даже на форуме этого делать:

Цитата:
Много горя приносят духовные заблуждения... Ошибки в книгах равны тяжкому преступлению. Ложь в книгах должна быть преследуема, как вид тяжкой клеветы. Ложь оратора преследуется по числу слушателей. Ложь писателя по числу отпечатанных книг... Конечно, нельзя препятствовать новым взглядам и построениям, но неверные данные не должны вводить в заблуждение, потому защита знания ложится на всех членов. Не позже года должны быть проверены книги, иначе число жертв будет велико...
Письма Елены Рерих

Последний раз редактировалось astral, 12.02.2008 в 13:10.
astral вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > На всех Путях ко Мне встречу тебя