Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2008, 12:47   #1
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Объективные критерии истины

Цитата:
Сообщение от Modris Посмотреть сообщение
Вера! Договоримся, что слово "Майтрея" будем писать сообразно правописанию, т. е., с большой буквой.
Ты мне пока не ответила на заданные вопросы: 1) что нужно понимать под "новой России", к которой в "Зове" обратился Майтрея
"Новая Россия" - это Россия начиная от сегодняшнего дня. Россия правления Путина, как сотрудника Иерархии и Россия ожидающая Прихода Майтрейи, который состоится уже скоро.
Именно потому Сам Вл. М. - Майтрейя и обозначил именно это время "Новая Россия", как время своего Прихода.

Могу, конечно майтрейю лондонского писать с большой буквы, но тогда придётся перед его именем приписывать словечко - лже.

Последний раз редактировалось Вера Тевс, 11.02.2008 в 12:49. Причина: в
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 12.02.2008, 06:06   #2
Modris

Рег-ция: 01.02.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Объективные критерии истины

Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Modris Посмотреть сообщение
Вера! Договоримся, что слово "Майтрея" будем писать сообразно правописанию, т. е., с большой буквой.
Ты мне пока не ответила на заданные вопросы: 1) что нужно понимать под "новой России", к которой в "Зове" обратился Майтрея
"Новая Россия" - это Россия начиная от сегодняшнего дня. Россия правления Путина, как сотрудника Иерархии и Россия ожидающая Прихода Майтрейи, который состоится уже скоро.
Именно потому Сам Вл. М. - Майтрейя и обозначил именно это время "Новая Россия", как время своего Прихода.

Могу, конечно майтрейю лондонского писать с большой буквы, но тогда придётся перед его именем приписывать словечко - лже.
Нууу, Вера! Я понимаю чувства лояльности к начальнику, но это уже слишком, это не в духе АЙ! Когда издавали "Зов", Путин ещё не был даже запланирован.
Modris вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор