| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.02.2008, 12:27 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от ninniku А я вот часто думаю, зачем Владыкам умножать книги в России... | Можно ли из этой фразы сделать вывод, что в Америке или в Африке Владыки еще имеют что сказать народам?  Можт нам туда на поиски ломануть? Последний раз редактировалось Редна Ли, 11.02.2008 в 12:30. | | | 11.02.2008, 12:38 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku А я вот часто думаю, зачем Владыкам умножать книги в России... | Можно ли из этой фразы сделать вывод, что в Америке или в Африке Владыки еще имеют что сказать народам?  Можт нам туда на поиски ломануть? | кому нам? __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 11.02.2008, 12:42 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku А я вот часто думаю, зачем Владыкам умножать книги в России... | Можно ли из этой фразы сделать вывод, что в Америке или в Африке Владыки еще имеют что сказать народам?  Можт нам туда на поиски ломануть? | кому нам? | Ну нам  Это кстати не совсем уж и шутка, многоуважаемый мной Но-Ван так уже и сделал, к североамериканским индейцам за словом истины подался. | | | 11.02.2008, 12:45 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku А я вот часто думаю, зачем Владыкам умножать книги в России... | Можно ли из этой фразы сделать вывод, что в Америке или в Африке Владыки еще имеют что сказать народам?  Можт нам туда на поиски ломануть? | кому нам? | Ну нам  Это кстати не совсем уж и шутка, многоуважаемый мной Но-Ван так уже и сделал, к североамериканским индейцам за словом истины подался. | зря он так, здесь есть замечательные шлоки Мионы...  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 11.02.2008, 13:01 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от абрикос зря он так, здесь есть замечательные шлоки Мионы...  | Замечательная фраза. Мне она понравилась своей ёмкостью и лаконичностью. Сказав так коротко, Вы сумели: 1. Намекнуть, что у североамериканских индейцев учиться нечему; 2. Намекнуть, что Но-Ван парень недалёкий; 3. Заодно кинули маленький камешек в с торону Мионы. Последний раз редактировалось Редна Ли, 11.02.2008 в 13:03. | | | 11.02.2008, 23:14 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от абрикос зря он так, здесь есть замечательные шлоки Мионы...  | Замечательная фраза. Мне она понравилась своей ёмкостью и лаконичностью. Сказав так коротко, Вы сумели: 1. Намекнуть, что у североамериканских индейцев учиться нечему; 2. Намекнуть, что Но-Ван парень недалёкий; 3. Заодно кинули маленький камешек в с торону Мионы. | Этакий трёхглавый камушек... | | | 12.02.2008, 02:53 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от абрикос зря он так, здесь есть замечательные шлоки Мионы...  | Замечательная фраза. Мне она понравилась своей ёмкостью и лаконичностью. Сказав так коротко, Вы сумели: 1. Намекнуть, что у североамериканских индейцев учиться нечему; 2. Намекнуть, что Но-Ван парень недалёкий; 3. Заодно кинули маленький камешек в с торону Мионы. | Этакий трёхглавый камушек... | Да мне самой понравилось  и самое интересное что все очень логично.Зачем ехать за тридевять земель, если все можно найти рядом? Но видно североамериканским индейцам физика не близка, и именно это сыграло решающую роль в судьбе Но-Вана.  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 12.02.2008 в 02:57. | | | 12.02.2008, 06:36 | #8 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от абрикос зря он так, здесь есть замечательные шлоки Мионы...  | Замечательная фраза. Мне она понравилась своей ёмкостью и лаконичностью. Сказав так коротко, Вы сумели: 1. Намекнуть, что у североамериканских индейцев учиться нечему; 2. Намекнуть, что Но-Ван парень недалёкий; 3. Заодно кинули маленький камешек в с торону Мионы. | Этакий трёхглавый камушек... | Ага, пройдут миллионы лет и форумчане переплавят его в чувство юмора, научившись видеть в шутке шутку а не чьё-то отражение.  Это камушек возможностей, его лучше не кидать в Абрикосу, а то, не ровен час, поймает и переплавит для себя, оставив владельцев глаза доброго с носом...  | | | 11.02.2008, 13:06 | #9 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Редна Ли ...многоуважаемый мной Но-Ван так уже и сделал, к североамериканским индейцам за словом истины подался. | зря он так, здесь есть замечательные шлоки Мионы...  | Действительно, лучше бы он выждал немного т.к. судя по тенденции скоро они сами к нам явятся...  | | | 12.02.2008, 04:04 | #10 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku А я вот часто думаю, зачем Владыкам умножать книги в России... | Можно ли из этой фразы сделать вывод, что в Америке или в Африке Владыки еще имеют что сказать народам?  Можт нам туда на поиски ломануть? | Из всего, что ты, Саша пишешь, я начинаю думать, что тебе АЙ уже давно не хватает. Все нового пророка ждешь... На поиски чего ломануть? Тебе и так все дано и подарено... __________________ Все бывает ... | | | 12.02.2008, 10:39 | #11 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от ninniku Из всего, что ты, Саша пишешь, я начинаю думать, что тебе АЙ уже давно не хватает. Все нового пророка ждешь... На поиски чего ломануть? Тебе и так все дано и подарено... | Не, я в Африку не хочу, а в Америке уже побывал, там интересного нету для меня лично  А пишу я тут совсем не потому, что пророка жду. Это другие всё пытаются его найти среди текстов и находят. А я пытаюсь общий знаменатель этих поисков определить. | | | 12.02.2008, 11:50 | #12 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku Из всего, что ты, Саша пишешь, я начинаю думать, что тебе АЙ уже давно не хватает. Все нового пророка ждешь... На поиски чего ломануть? Тебе и так все дано и подарено... | Не, я в Африку не хочу, а в Америке уже побывал, там интересного нету для меня лично  А пишу я тут совсем не потому, что пророка жду. Это другие всё пытаются его найти среди текстов и находят. А я пытаюсь общий знаменатель этих поисков определить. | Пророка надо всегда ждать. Ибо сказано, что двери для Вестника всегда должны быть открытыми. Я говорю не о наиве, не о глупом прихлопывании: "О, никак Пророком будешь!" А о том, что Космос, Братство считают своим главным делом - установить связь с Человечеством. Главным! И в этом был подвиг ЕИ. Этот провод ВВ с ЕИ изменил её, изменил мир. Мы теперь живём в ином времени. И надо быть чутким, надо искать общий знаменатель. Надо думать об этом... Хороший Тоннель пробивают с обоих сторон, так зачем бить по рукам тех, кто пытается приложить свои руки? | | | 12.02.2008, 12:24 | #13 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от migrant Пророка надо всегда ждать. Ибо сказано, что двери для Вестника всегда должны быть открытыми. | Я ведь не сказал, что не жду вообще  Я сказал, что пишу по данной теме не поэтому. Ниннику ведь именно так вопрос поставил. По этой теме я пишу ради поиска общего знаменателя, так как без этого не совсем понятно, где его ждать. Я прихожу к простому выводу пока - пути выражения Братства нельзя затискивать в какие либо уже известные схемы и шаблоны, а именно это тут пытаются сделать. Нужно понять, что сущность Братства - это Творчество с большой буквы, и в таком Творчестве применение схем и шаблонов врядли используется. | | | 12.02.2008, 15:34 | #14 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от migrant Космос, Братство считают своим главным делом - установить связь с Человечеством. Главным! И в этом был подвиг ЕИ. Этот провод ВВ с ЕИ изменил её, изменил мир. Мы теперь живём в ином времени. И надо быть чутким, надо искать общий знаменатель. Надо думать об этом... Хороший Тоннель пробивают с обоих сторон, так зачем бить по рукам тех, кто пытается приложить свои руки? | Насколько я понимаю текущую ситуацию, для решения этой проблеммы должен измениться уровень восприятия. Именно не понимания, а восприятия. Это как если раньше вы смотрели на изначально цветные картинки по чёрнобелому телевизору и соответственно многое терялось, а потом перешли на цветной телевизор. | | | 12.02.2008, 18:17 | #15 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от migrant Космос, Братство считают своим главным делом - установить связь с Человечеством. Главным! И в этом был подвиг ЕИ. Этот провод ВВ с ЕИ изменил её, изменил мир... | у меня немного другие представления.. Главная задача это соединение миров.. допустим Огненного и Плотного.. (в чем и заключается работа Агни-Йога) Для соединения нужно утончение.. для утончения нужны знания.. И если смотреть на это как на тоннель который копают с двух сторон то человечество должно утончать свое восприятие а Братство дает для этого знания.. А так, можно подумать что Братство потеряло связь с Человечеством... Так что с этой точки зрения соглашусь с Редной "должен измениться уровень восприятия" __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 12.02.2008 в 18:27. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |