Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2008, 05:50   #1
Юана

Рег-ция: 03.12.2006
Благодарности: 162
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию Ответ: Размышления над текстами "Грани Агни Йоги"

Цитата:
Сообщение от Vetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Неужели у нас так мало своего личного творчества и находчивости, что любой бездарный аутсайдер может закрыть нам все возможности своей пошлостью и обветшалой стандартщиной? Нам нужны сотрудники смелые и культурные, имеющие горизонты. Думается мне, что с Вашими Вейсами и Конклинами Вы далеко не уедете. Нечего сказать, хороши советчики, которые при первом отпоре сдают позиции! И одно письмо Вейса относительно соседнего дома достаточно ярко свидетельствует о его полной импотентности и бездарности. Такой скучной жвачки давно не читала. Нет, мы и наши советчики и сотрудники должны уметь писать хлестко и на каждый отпор находить десять новых пунктов и атак. Мы должны требовать, прежде всего, понимания наших задач и нашего культурного права, потому наши советчики должны быть находчивы и смелы. Также должны мы уметь объединять сознание наших сотрудников с нашим.
20 июля 1931 г. ПЕИР
Но какой путь лучше, это уже воспитание качества соизмеримости.
Короче возможностей - тьма!
Абрикос, зачем же вы так с Юаной обходитесь.
Вы даже не представляете какой комплемент сделали приведенной цитатой Е.И.
Только вот ... что очень прискорбно... не Юане .. а скорее наоброто.
Так что же Вас так радует, Ветлян, то что "Абрикос так с Юаной обходится"
или что Вам сделан комплимент? Или два в одном сразу?
Юана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 09.02.2008, 12:09   #2
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Размышления над текстами "Грани Агни Йоги"

Цитата:
Сообщение от Юана Посмотреть сообщение
(...)

Так что же Вас так радует, Ветлян, то что "Абрикос так с Юаной обходится"
или что Вам сделан комплимент? Или два в одном сразу?
Меня радует, что я уже в состоянии это видеть, различать и отличать, а не принимать все за чистую ман-ету.
Да и комплементы то вещь такая, приятная. Особенно когда тебе их делают, сами того не желая.

А еще, меня радует увидеть то, что, оказывается, Юана понимает больше чем показывает. Значит, некоторые вещи она осознанно преподает искаженными. Надеюсь что так, ибо, обратное (преподавание Юаной непонимающей что она преподает) было бы много хуже. Для общего блага

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 09.02.2008 в 12:13.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > На всех Путях ко Мне встречу тебя

Теги: