| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.02.2008, 00:26 | #1 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: любимые песни ДВАЖДЫ ДВА – ЧЕТЫРЕ. Припев: Дважды два – четыре, дважды два – четыре, I – 2 раза Это всем известно в целом мире! I Дважды два – четыре, дважды два – четыре, А не три, а не пять, это надо знать! Дважды два – четыре, дважды два – четыре, А не шесть, а не семь, это ясно всем! Трижды три, навеки – девять, (девять) Ничего тут не поделать! (делать) И не трудно сосчитать, Сколько будет пятью пять! Пятью пять – двадцать пять! Пятью пять – двадцать пять! Совершенно верно! Припев: Дважды два – четыре, дважды два – четыре, I – 2 раза Это всем известно в целом мире! I Дважды два – четыре, дважды два – четыре, А не три, а не пять, это надо знать! Дважды два – четыре, дважды два – четыре, А не шесть, а не семь, это ясно всем! У кого, друзья, не спросим, (спросим) Шестью восемь – сорок восемь! (восемь) Шестью шесть, прошу учесть, Неизменно – тридцать шесть! Шестью шесть – тридцать шесть! Шестью шесть – тридцать шесть! Совершенно верно! Припев: Дважды два – четыре, дважды два – четыре, I – 2 раза Это всем известно в целом мире! I Дважды два – четыре, дважды два – четыре, А не три, а не пять, это надо знать! Дважды два – четыре, дважды два – четыре, А не шесть, а не семь, это ясно всем! Проигрыш. Припев. | | | 09.02.2008, 03:11 | #2 | Рег-ция: 17.04.2007 Адрес: Красноярск Сообщения: 352 Благодарности: 8 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: любимые песни | | | 11.02.2008, 22:24 | #3 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: любимые песни Баллада о Любви муз. и сл. В.Высоцкого Когда вода Всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась Любовь - И растворилась в воздухе до срока, А срока было - сорок сороков... И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь, И ни наград не ждут, ни наказанья, - И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же - неровного - дыханья. Я поля влюбленным постелю - Пусть поют во сне и наяву!.. Я дышу, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живу! И много будет странствий и скитаний: Страна Любви - великая страна! И с рыцарей своих - для испытаний - Все строже станет спрашивать она: Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна... Но вспять безумцев не поворотить - Они уже согласны заплатить: Любой ценой - и жизнью бы рискнули, - Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули. Я поля влюбленным постелю - Пусть поют во сне и наяву!.. Я дышу, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живу! Но многих захлебнувшихся любовью Не докричишься - сколько не зови, - Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибших от невиданной любви... И душам их дано бродить в цветах, Их голосам дано сливаться в такт, И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться - со вздохом на устах - На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья. Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, - Потому что если не любил - Значит, и не жил, и не дышал! __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 16.02.2008, 13:41 | #4 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: любимые песни Грузинская песня Б. Окуджава Виноградную косточку в тёплую землю зарою, И лозу поцелую, и спелые гроздья сорву, И друзей созову, на любовь своё сердце настрою. А иначе, зачем на земле этой вечной живу. Собирайтесь-ка, гости мои, на моё угощенье, Говорите мне прямо в лицо, кем пред вами слыву. Царь небесный пошлёт мне прощение за прегрешенья. А иначе, зачем на земле этой вечной живу. В тёмно-красном своём будет петь для меня моя дали, В чёрно-белом своём преклоню перед нею главу, И заслушаюсь я, и умру от любви и печали. А иначе, зачем на земле этой вечной живу. И когда заклубится закат, по углам залетая, Пусть опять и опять предо мной проплывут наяву Белый буйвол, и синий орел, и форель золотая. А иначе, зачем на земле этой вечной живу. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 16.02.2008, 23:02 | #5 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: любимые песни Визбор Юрий — Если я заболею, то к врачам обращаться не стану Если я заболею, К врачам обращаться не стану, Обращусь я к друзьям - Не сочтите, что это в бреду: Постелите мне степь, Занавесте мне окна туманом, В изголовье поставьте Упавшую с неба звезду! Я шагал напролом, Никогда я не слыл недотрогой. Если ранят меня В справедливых тяжелых боях, Забинтуйте мне голову Русской лесною дорогой И укройте меня Одеялом в осенних цветах. От морей и от гор Веет вечностью, веет простором. Раз посмотришь - почувствуешь: Вечно, ребята, живем! Не больничным от вас Ухожу я, друзья, коридором, Ухожу я, товарищи, Сказочным Млечным путем. | | | 17.02.2008, 00:15 | #6 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: любимые песни Цитата: Сообщение от medo ]Визбор Юрий— Если я заболею, то к врачам обращаться не стану | Замечательная песня, medo. Полночный троллейбус Б. Окуджава Когда мне невмочь пересилить беду, когда подступает отчаянье, я в синий троллейбус сажусь на ходу, в последний, в случайный. Полночный троллейбус, по улице мчи, верши по бульварам круженье, чтоб всех подобрать, потерпевших в ночи крушенье, крушенье. Полночный троллейбус, мне дверь отвори! Я знаю, как в зябкую полночь твои пассажиры - матросы твои - приходят на помощь. Я с ними не раз уходил от беды, я к ним прикасался плечами... Как много, представьте себе, доброты в молчанье, в молчанье. Полночный троллейбус плывет по Москве, Москва, как река, затухает, и боль, что скворчонком стучала в виске, стихает, стихает. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 19.02.2008, 11:32 | #7 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: любимые песни По секрету всему свету муз.В. Шаинского, сл.М. Танича Всем, всем, всем и каждому скажу Я, я, в секретов не держу Я, я, я не шкаф и не музей- Хранить секреты от друзей! Кто, кто, кто-то двойку получил, Кто, кто, кто-то ноги промочил Он, он, он расскажет это сам Сначала мне, а после вам Ля-ля-ля жу-жу-жу Ля-ля-ля жу-жу-жу По секрету всему свету Что случилось расскажу По секрету всему свету Что случилось расскажу Жу-жу-жу Вы, вы, вы меня при всем при том Не, не, не считайте болтуном Мы, мы, мы друзья на тыщи лет А у друзей секретов нет! Всем, всем, всем и каждому скажу Я, я, в секретов не держу Я, я, я не шкаф и не музей- Хранить секреты от друзей! А здесь можно послушать http://www.konsultant.ru/ab/index.cfm?id=175&page=detail | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |