| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 07.02.2008, 14:43 | #1 | Рег-ция: 19.06.2007 Сообщения: 318 Благодарности: 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: На сайте где удаляют ссылки на Вел. Мастера Крийя Йоги Шарму мне делать нече Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Александр Г. | Тоесть до этого вы размещали исключительно обидные коммерческие ссылки?  | Глупые у Вас фантазии. Мир и свет господен на Вашу душу | | | 08.02.2008, 03:53 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: На сайте где удаляют ссылки на Вел. Мастера Крийя Йоги Шарму мне делать нече Цитата: Сообщение от Александр Г. Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Александр Г. | Тоесть до этого вы размещали исключительно обидные коммерческие ссылки?  | Глупые у Вас фантазии. Мир и свет господен на Вашу душу |  разговор двух старушек в церкви. Они не смогли тактично разойтись друг с другом: одна : -Спаси тебя господи! Та в ответ:- Да нет, это тебя спаси господи! __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 08.02.2008, 09:13 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: На сайте где удаляют ссылки на Вел. Мастера Крийя Йоги Шарму мне делать нече Цитата: Сообщение от абрикос разговор двух старушек в церкви. Они не смогли тактично разойтись друг с другом: одна : -Спаси тебя господи! Та в ответ:- Да нет, это тебя спаси господи! | подруги ругаются.. - Дура! - Сама ты дура! - А ты даже на дуру не похожа! - Это я то не похожа?! __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 08.02.2008, 09:22 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: На сайте где удаляют ссылки на Вел. Мастера Крийя Йоги Шарму мне делать нече Цитата: Сообщение от Dar подруги ругаются.. - Дура! - Сама ты дура! - А ты даже на дуру не похожа! - Это я то не похожа?! | Хороший ход...  Так в корне изменить направление...Прямо каратэ __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 08.02.2008, 10:45 | #5 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: На сайте где удаляют ссылки на Вел. Мастера Крийя Йоги Шарму мне делать нече Цитата: Сообщение от абрикос Хороший ход...  Так в корне изменить направление...Прямо каратэ | Как-то с одним студентом спорил на часовом перерыве над какой-то задачкой и так быстро обменивались контраргументами, что не успевали над ними задумываться. И вот на очередном витке дискуссии такой диалог: - ...! - ...?! - ...! - Ты что дурак что ли? - А что нет что ли? - Нет!! - ...  - Тоесть да!!!  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |