| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.02.2008, 12:33 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Размышления над текстами "Грани Агни Йоги" Цитата: Сообщение от Vetlan Как ты думаешь, что бы это означало? И в самом широком аспекте понимания, в принципе, а не именно в приведенном случае. | Ну в общем-то понятно, что бы не доставали, не надо показывать своё истинное лицо. Но к Сен-Жермену это врядли подходит, о нём все и так хорошо знали. А к ЕИ подходит, о ней при жизни мало кто знал, для большинства она была просто женой известного художника. | | | 07.02.2008, 12:39 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Размышления над текстами "Грани Агни Йоги" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Vetlan Как ты думаешь, что бы это означало? И в самом широком аспекте понимания, в принципе, а не именно в приведенном случае. | Ну в общем-то понятно, что бы не доставали, не надо показывать своё истинное лицо. Но к Сен-Жермену это врядли подходит, о нём все и так хорошо знали. А к ЕИ подходит, о ней при жизни мало кто знал, для большинства она была просто женой известного художника. | Но я же тебя спросила о самом процессе скольжения по ауре. Что ты понимаеь под этим. И что бы значило если бы не скользнуло по ауре, а тормознулось на ней. Какая разница в последствиях как для любопытного так и для места и предметов насыщенных аурой опр. свечения (вибрация) Про Сан Жермена не могу найти цитату. Вчера как раз она попалась на глаза. Позже точно опять встречу. Тогда сравним. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 07.02.2008, 12:46 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Размышления над текстами "Грани Агни Йоги" Цитата: Сообщение от Vetlan Но я же тебя спросила о самом процессе скольжения по ауре. Что ты понимаеь под этим. И что бы значило если бы не скользнуло по ауре, а тормознулось на ней. Какая разница в последствиях как для любопытного так и для места и предметов насыщенных аурой опр. свечения (вибрация)  | Разговор не в тему конечно, как всегда получается... Я думаю, что тут мудрить не надо, образ понятный. Аналогия с пулей из ружья. Если пуля скользнёт, то она пролетит мимо, а не уйдет в ауру или не отразится от неё в пославшего. В таком случае никому не будет вреда. А если, в случае с СЖ и ЕИ, пуля будет лететь к центру, то она не войдёт, а отскочит, и вернётся к пославшему. Почему отскочит? Потому что у таких людей защита стоит очень сильная, так что лучше не соваться. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |