Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2008, 12:33   #1
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: Размышления над текстами "Грани Агни Йоги"

Цитата:
Сообщение от Vetlan Посмотреть сообщение
Как ты думаешь, что бы это означало?
И в самом широком аспекте понимания, в принципе, а не именно в приведенном случае.
Ну в общем-то понятно, что бы не доставали, не надо показывать своё истинное лицо. Но к Сен-Жермену это врядли подходит, о нём все и так хорошо знали. А к ЕИ подходит, о ней при жизни мало кто знал, для большинства она была просто женой известного художника.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 07.02.2008, 12:39   #2
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Как ты думаешь, что бы это означало?
И в самом широком аспекте понимания, в принципе, а не именно в приведенном случае.
Ну в общем-то понятно, что бы не доставали, не надо показывать своё истинное лицо. Но к Сен-Жермену это врядли подходит, о нём все и так хорошо знали. А к ЕИ подходит, о ней при жизни мало кто знал, для большинства она была просто женой известного художника.
Но я же тебя спросила о самом процессе скольжения по ауре.
Что ты понимаеь под этим. И что бы значило если бы не скользнуло по ауре, а тормознулось на ней. Какая разница в последствиях как для любопытного так и для места и предметов насыщенных аурой опр. свечения (вибрация)

Про Сан Жермена не могу найти цитату. Вчера как раз она попалась на глаза. Позже точно опять встречу. Тогда сравним.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 07.02.2008, 12:46   #3
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях

Цитата:
Но я же тебя спросила о самом процессе скольжения по ауре.
Что ты понимаеь под этим. И что бы значило если бы не скользнуло по ауре, а тормознулось на ней. Какая разница в последствиях как для любопытного так и для места и предметов насыщенных аурой опр. свечения (вибрация)
Разговор не в тему конечно, как всегда получается...

Я думаю, что тут мудрить не надо, образ понятный. Аналогия с пулей из ружья. Если пуля скользнёт, то она пролетит мимо, а не уйдет в ауру или не отразится от неё в пославшего. В таком случае никому не будет вреда. А если, в случае с СЖ и ЕИ, пуля будет лететь к центру, то она не войдёт, а отскочит, и вернётся к пославшему. Почему отскочит? Потому что у таких людей защита стоит очень сильная, так что лучше не соваться.
Редна Ли вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > На всех Путях ко Мне встречу тебя

Теги: