| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.04.2004, 15:27 | #11 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Андрей С. Я наверное злоупотребляю цитатами, но хочу привести ещё два отрывочка из Платонова. | Цитата: Сообщение от А.Платонов ... Видно, он любил свою жену, или то было чувство ещё более надежное и верное, чем любовь: тот тихий покой своего сердца вблизи другого сердца, коих соединяет уже не страсть, не тоскливое увлечение, но общая жизненная участь, и, покорные ей, они смирились и прильнули друг к другу неразлучно навек. ... | Цитата: Сообщение от А.Платонов Люди живут не любовью, не восторгом, не экстазом, а особым чувством тихой привязанности и привычки друг к другу, как верные муж с женой, как крестьянское большое семейство за одним столом. | Да это именно то о чем я хотел сказать. Иногда мне кажется, что такой симбиоз глубже страсти и любви волнующей. Какие в нем процессы происходят одному Богу известно. Ведь нужно себя в чем-то уговорить, чему-то противостать. Такие люди - они как соль земли. __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |