Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2008, 22:18   #1
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Апокалипсис

Была темка откытая мной по пчелкам....Тма я упоминал одно из пророчеств Ванги, которое она сказала с десяток лет назад: Кушайте мед, скоро его не будет - пчелы первыми уйдут..." И вот пчелки уже начали свой печальный "Исход"...
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2008, 18:20   #2
andrush_254
Banned

Рег-ция: 09.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
И вот пчелки уже начали свой печальный "Исход"...
У меня есть знакомый пасечник. От него я не слышал подобного.
andrush_254 вне форума  
Старый 01.02.2008, 09:16   #3
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
И вот пчелки уже начали свой печальный "Исход"...
У меня есть знакомый пасечник. От него я не слышал подобного.
А вы полистайте новости за прошлый год, там написано про гибель пчел в ЕС и США, про гибель пчел в Башкирии, и что знаменитый Башкирский мед скоро может стать американо-башкирским, т.к. им пришлось закупать американских гибридных пчел......Они конечно объясняют это развитием сотовой связи (в США и ЕС естественно), но не суть важно почему, главное уходит этот божественный продукт. И может статься так, что наши детки и внуки уже не будут кушать мед....

Мой Учитель говорил про пчел так: "Скотина ест цветы, человек рвет цветы, а пчелы берут из них мед - ну и кто умнее?"
Юрий Ганков вне форума  
Старый 02.02.2008, 19:35   #4
andrush_254
Banned

Рег-ция: 09.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

На актуальные темы
——————— + ———————
Cтарейший израильский каббалист возвестил приход антихриста

———————————— + ————————————
Данная статья взята с еврейского сайта "Бэйт Талмуд"

Cтарейший израильский каббалист, рав Ицхак Кадури, призывает евреев всего мiра вернуться в Израиль, чтобы спастись от природных катастроф, угрожающих всему мiру: «Я делаю это заявление, и хочу, чтобы оно было услышано во всем мiре. Евреи должны срочно вернуться в Израиль, так как мiру угрожают страшные природные катастрофы. В будущем Пресвятой, благословенно Его Имя, нашлет страшные природные катастрофы на страны мiра, чтобы облегчить суд над Землей Израиля. Я приказываю, опубликовать это заявление как предупреждение, чтобы евреи в других странах мiра осознали надвигающуюся опасность и вернулись в Землю Израиля для строительства Храма и явления нашего праведного Машиаха (Мессии)».
+ + +
Совсем недавно покинул этот мiр известный каббалист, человек, проживший 108 лет и до последнего момента остававшийся духовным лидером сефардской общины, Рав Ицхак Кадури... Было бы интересно вспомнить, что именно он вскоре после окончания эвакуации поселений из сектора Газы объявил о том, что Машиах уже в Израиле, а правительство Шарона, последнее перед правительством Машиаха! Учитывая то что раву Кадури было предсказано, что он при жизни увидит Машиаха, а незадолго до смерти, он делает сенсационное заявление (которое, кстати, активно замалчивается), можно предположить, что навряд ли он получил информацию о Машиахе по телефону. Такой человек, не мог сделать подобного заявления, не убедившись в его стопроцентности! Т.е. не увидев его своими глазами, как ему и было предсказано…
Мы хотим представить на ваше обсуждение, как само заявление рава Кадури, так и другие статьи о нем. А то живем ли мы в дни Машиаха, или это очередная ошибка судить Вам. Мы для себя уже решили! Ваш ход…
Заявление рава Кадури
Cтарейший израильский каббалист, рав Ицхак Кадури, призывает евреев всего мiра вернуться в Израиль, чтобы спастись от природных катастроф, угрожающих всему мiру.
Во время занятий, которые рав проводил в своей ешиве между Минхой и Мааривом (послеполуденной и вечерней молитвами), он сказал: “Я делаю это заявление, и хочу, чтобы оно было услышано во всем мiре. Евреи должны срочно вернуться в Израиль, так как мiру угрожают страшные природные катастрофы. В будущем Пресвятой, благословенно Его Имя, нашлет страшные природные катастрофы на страны мiра, чтобы облегчить суд над Землей Израиля.
Я приказываю, опубликовать это заявление как предупреждение, чтобы евреи в других странах мiра осознали надвигающуюся опасность и вернулись в Землю Израиля для строительства Храма и явления нашего праведного Машиаха (Мессии)”.
Рав Кадури также сказал, что новый еврейский год будет годом “тайны и откровения” в мiре. Еврейский 5766 год начинается через 17 дней. Раввин объяснил, что еврейское буквенное обозначение “тав”, “шин, “самех”, “вав” указывает на природу наступающего года. Это будет год тайны (“сод” – буква “самех”) и откровения (“вгилуй” – буква “вав”).
Корреспондент “Аруц-7” Йегошуа Меири, проводивший интервью с равом Кадури, записал его слова, дал раввину на прочтение, и рав Кадури подписал этот документ.
Рав Кадури отправил своих помощников к премьер-министру Шарону накануне вылета в Вашингтон, чтобы он призвал евреев к репатриации. По словам Меири, он опубликует подписанное равом заявление после произнесения Ариэлем Шароном речи в ООН, где он должен обратиться к евреям диаспоры с призывом к репатриации.
Во время встречи в 1990 году с покойным Любавическим Ребе, Менахемом-Мендлом Шнеерсоном (благословенна память праведника), Ребе сказал раву Кадури, что тот удостоится увидеть своими глазами приход Машиаха. (Кадури получил от раввина Шнеерсона символический доллар и благословение.)
В начале нынешнего года рав Кадури предсказал великие несчастья, которые постигнут мiр. За две недели до удара цунами по Юго-Восточной Азии, рав Кадури сказал корреспонденту “Едиот Ахронот”: «Мы сейчас находимся на четвертом году того, что называется семилетним периодом искупления, согласно расчетам Виленского гаона. В ближайшие три года мы будем находиться в состоянии полной неизвестности, если мы не начнем готовиться к приходу Машиаха. Машиах уже в Израиле. То, что люди думают, что наверняка не случится, случится, и то, что случится, разочарует нас. Но в конце, в мiре воцарится мир. Мiр смягчается благодаря строгому суду. В мiре предвидятся великие трагедии, и это должны знать евреи, отправляющиеся на Восток. Но нашим врагам не удастся победить нас в Земле Израиля, “страх и трепет охватят их”».
За неделю до интервью рав Кадури сказал: «Мы можем спасти мiр от несчастий благодаря истинному раскаянию евреев, которые должны проявлять больше доброты и благоволения друг к другу. Вопль бедняков и изгнание евреев из их домов сотрясают основы мiра. Совершенно неслучайно удар был нанесен в то место, куда наши соотечественники отправились в погоне за земными искушениями».
Рав Кадури сказал своим ученикам, что нынешнее правительство будет последним правительством “старой эры”. По его словам, Шарон будет последним премьер-министром Израиля, и новое правительство будет уже руководством Мессианской эры.
Цунами, рав Кадури и “Шма, Исраэль”
20 февраля 2005. Александр Левин
andrush_254 вне форума  
Старый 02.02.2008, 20:34   #5
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Ну да.
Так евреи не торопятся мигрировать в Израиль, а под предлогом спасения глядишь, и по(пере)думают
Хитрый народ эта наша еврейская кровь

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор