Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2008, 20:19   #11
Martanda

Рег-ция: 14.01.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Относительно приемлемый тон вашего письма обязывает ответить. Но все то, что вы написали мне в нем, говорит об обратном. Только в двух начальных предложениях вы говорите,

«Как можно следить за законом? Он существует не зависимо от того, следят за ним или нет, есть вселенная или нет, есть Махатмы или нет, Закон всё равно существует и работает

Вы тут столько всего сказали… Столько поставили вопросов… Если бы у меня было много времени, а главное желания, можно было бы и этим заняться. Но у меня нет ни того, ни другого. Поэтому, Адонис, может быть, вы поищите где-то рядом с собой какие-то более близкие души, с которыми, вы бы все это могли обсудить. Дорогой Адонис! Пойти на диалог с такими предпосылками, я, не могу.

Последний раз редактировалось Martanda, 28.01.2008 в 20:20.
Martanda вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор