| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.01.2008, 11:56 | #1 | Рег-ция: 22.01.2008 Сообщения: 245 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Творчество Н.А.Уранова Цитата: Сообщение от Vetlan Мусаси, многим нужны именно красивые байки. И еще, восторжение себя от возможной близости к их расказчику. Принесшие АЙ уже далеки от плотного существования, их не потрогаешь руками и к ним не пристроишься, не прильнешь. А к рассказчикам-продолжителям пожалейста. С ними и постоять и пошагать рядом можно. А если верить в то, что они наместники Владыки, то и себя почувствовать таковыми, приближенными. Вернее, зрячими и чувствительными сумевшими распознать. Высокая степень надо сказать Можно ли таким помочь? Нужно ли? Не будет ли и это насилием над их с.в.? Если у человека склонность к легким достижениям, то, скорее всего, это изменить под силу лишь Закону Кармы. Изменять тексты упоительных книг. Они вас живьем съедят. Конечно же, это не повод для опускания рук. В этом тоже есть полезное напряжение и новые возможности. Для вас.  | Спасибо, за понимание Vetlan! Я никого не хочу переубеждать, а просто пытаюсь внести ясность в этот вопрос.А то в последнее время, народ как то на слово много верить стал.А ведь еще Будда говорил, что вера не должна быть слепой, а основываться на знании. А насчет того, что живьем съедят ... Небось через монитор, не сумеют  | | | 28.01.2008, 12:08 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Творчество Н.А.Уранова Живьем съедят ... Мусаси, курсивным шрифтом в тексте я заменяю кавычки  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 28.01.2008, 12:13 | #3 | Рег-ция: 22.01.2008 Сообщения: 245 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Творчество Н.А.Уранова Цитата: Сообщение от Vetlan Живьем съедят ... Мусаси, курсивным шрифтом в тексте я заменяю кавычки  | Я Вас понял Vetlan  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |