| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.01.2008, 18:00 | #1 | Рег-ция: 15.08.2007 Сообщения: 386 Благодарности: 0 Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: любимые песни В небо налегке уходят песни... C Hm7 Am7 Em7 В небо налегке уходят песни... G Gm A7 Мне б уже давно вослед собраться. Dm7 G7 Em Am Только бы успеть мне наглядеться, Dm7 G7 Em B A7 Только бы суметь мне догадаться, Dm7 F Em7 D7 F G7 Как ты проживешь без меня... Если бы мне знать, что ты сумеешь Отыскать меня в другом прохожем, Я бы с этой песенкой дорожной Улетел наверх - туда, где можно Заново придумать тебя... Cm Bm Место работы души G#m Gm Там, где прописана совесть. Cm Dm Gm Жить бы да жить, перестроясь - Cm Dm Gm Жаль, что не хочется жить. В лоб, напролом по судьбе Века бракованный трактор И человеческий фактор, Духом окрепший в борьбе. Странные нынче дела: Снег свежевыпавший черен, День уходящий бесспорен, Старая сажа бела. Каин, не помнящий зла, Бруту подыщет ли друга? Пухнут тела от досуга, Души сгорают дотла. Dm7 G7 По золоту старого сада C Am Идем, как по листьям опавшим, Dm7 G7 С холодной землей переспавшим - Gm B A7 Забойное лето в награду. Dm7 Hm7 E7 Осенний мотив беспределен, Am F Колышется школьный звонок... Em Весь путь на уроки разделен, Gm A7 И снова зовут на урок. Dm7 Hm7 E7 И снова зовут на урок. Стучите, входите, садитесь Поближе к живому огню. Порвались осенние нити, Но вас я ни в чем не виню. Такая сложилась картина, Что время к исходу бежит, Что золото наше едино, Когда под снегами лежит. __________________ "Жизнь - это Жизнь, спаси ее!".. Mother Theresa Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa | | | 22.01.2008, 18:25 | #2 | Рег-ция: 15.08.2007 Сообщения: 386 Благодарности: 0 Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: любимые песни Ребятам (автор и исп. Юрий Устинов) Am7 Am+7 Dm7 В солнечный лес, смеясь, уводила дорожка G7 Gm7 с клеверной летней развилки A7(VII) дорог обручённых. Dm7(V) G7 Gm7 A7 Долго руками махали мне Мишка, Серёжка, Dm7 G7 Am E7 всё не могли потеряться в стволах золочёных. Поле и поле до леса и нету начала. Только итог у дорог - бездорожье и старость. Помните, сколько друзей мы надёжных встречали? Видите, сколько теперь их со мною осталось? Всё в этом мире спокойно и в полном порядке. В солнечный лес, смеясь уводила дорожка. И уходили по ней, не спеша, без оглядки, Мишка, Андрюшка, Маринка, Данилка, Серёжка. __________________ "Жизнь - это Жизнь, спаси ее!".. Mother Theresa Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa | | | 22.01.2008, 18:49 | #3 | Рег-ция: 30.12.2006 Сообщения: 1,194 Благодарности: 26 Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: любимые песни Цитата: Сообщение от Нада Тёплые звёзды ... | Запись (1.6Мб) Цитата: Сообщение от Нада В небо налегке уходят песни... | Запись (1Мб) Последний раз редактировалось Эльдар, 22.01.2008 в 18:56. | | | 23.01.2008, 19:52 | #4 | Рег-ция: 30.12.2006 Сообщения: 1,194 Благодарности: 26 Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: любимые песни День Победы (4.85Мб) ДЕНЬ ПОБЕДЫ (слова В. Харитонова, музыка Д. Тухманова) День Победы, как он был от нас далек, Как в костре потухшем таял уголек. Были версты, обгорелые, в пыли,— Этот день мы приближали, как могли. Припев; Этот День Победы Порохом пропах. Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы! Дни и ночи у мартеновских печей Не смыкала наша Родина очей. Дни и ночи битву трудную вели,— Этот день мы приближали, как могли. Припев. Здравствуй, мама, возвратились мы не все., Босиком бы пробежаться по росе! Пол-Европы прошагали, полземли, Этот день мы приближали, как могли. Припев. Последний раз редактировалось Эльдар, 23.01.2008 в 19:53. | | | 31.01.2008, 13:13 | #5 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: любимые песни | | | 31.01.2008, 23:32 | #6 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: любимые песни ТЕБЕ ОДНОЙ Прикасаясь губами К дыханию слов, Я прошу Светлых Духов И Ангелов Света Стать для них на реке Притяженья веслом И Волну донести, Довести до Рассвета... Она любит встречать Неземные рассветы... Она пение слушает Птиц неземных... Подари ей, Господь, Неземные сонеты, Только пусть- Поземному споёт она их. Кто кладёт Алтари-небеса Пред тобой? Кто молитвы читает С тобой перед ними? Подари Мир тому, Кто букеты цветов Собирает в полях И лугах для Богини... Она любит встречать Неземные рассветы... Она пение слушает Птиц неземных... Подари ей, Господь, Неземные сонеты, Только пусть- Поземному споёт она их. Сотвори это счастье Для всех на Земле, Кто искать не устал И любовью исполнен... Подари, сохрани Вечной жизни букет, И свой голос Земною любовью исполни. Она любит встречать Неземные рассветы... Она слушает Пение птиц неземных... Подари ей, Господь, Неземные сонеты, Только пусть- Поземному споёт она их... Боян Всея Руси Олег Атаманов | | | 03.02.2008, 23:49 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Адрес: Донецкая область Сообщения: 23 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: любимые песни Никак не могу отыскать полную песню из мультфильма "Жил был пес", обыскал все в интернете... Может кто поможет? Очень хорошая Украинская национальная песня. | | | 05.02.2008, 10:24 | #8 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: любимые песни (Не написала какая песня нравится  ) ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО из к.ф. "Гостья из будующего" http://www.konsultant.ru/ab/index.cf...36&page=detail (слушать в "оригинальном исполнении")  | | | 26.02.2008, 10:47 | #9 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: любимые песни Цитата: Сообщение от Тайджас День Победы (4.85Мб) ДЕНЬ ПОБЕДЫ (слова В. Харитонова, музыка Д. Тухманова) День Победы, как он был от нас далек, Как в костре потухшем таял уголек. Были версты, обгорелые, в пыли,— Этот день мы приближали, как могли. Припев; Этот День Победы Порохом пропах. Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы! Дни и ночи у мартеновских печей Не смыкала наша Родина очей. Дни и ночи битву трудную вели,— Этот день мы приближали, как могли. Припев. Здравствуй, мама, возвратились мы не все., Босиком бы пробежаться по росе! Пол-Европы прошагали, полземли, Этот день мы приближали, как могли. Припев. | А мне ещё очень нравится "Песня Победы" Бояна Всё звонче, уверенней, ярче, Сильнее проклятия Тьмы Сильнее убогого плача Поём песню радости мы. Мы вольного Племени-Роду, Счастливой Небесной Семьи... Воскресла Победная Ода Духовности Русской Земли. Это Песня Победы Нашей Русской Души... И во Истину, с нами Свет Небесных Вершин... Это Песня Победы Над безумной ордой. И Зарёю восходит Свет Руси Золотой. Воскресла единая Сила, Рождённая Волей Небес, И Миру всему возвестила Родную трисветлую Весть: Жива наша совесть- отрада, Народная Сила жива, Отчизна, Любовь и Награда Славянской Руси Покрова. Это Песня Победы Нашей Русской Души... И во Истину, с нами Свет Небесных Вершин... Это Песня Победы Над безумной ордой. И Зарёю восходит Свет Руси Золотой. | | | 01.03.2008, 15:58 | #10 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: любимые песни Молитва Б. Окуджава Пока Земля ещё вертится, пока ещё ярок свет, Господи, дай же Ты каждому, чего у него нет: Мудрому дай голову, трусливому дай коня, Дай счастливому денег... И не забудь про меня. Пока Земля ещё вертится, Господи, - Твоя власть! - Дай рвущемуся к власти навластвоваться всласть, Дай передышку щедрому хоть до исхода дня. Каину дай раскаянье... И не забудь про меня. Я знаю: Ты всё умеешь, Я верую в мудрость Твою, Как верит солдат убитый, что он проживает в раю, Как верит каждое ухо тихим речам Твоим, Как веруем и мы сами, не ведая, что творим! Господи, мой Боже, зеленоглазый мой, Пока Земля ещё вертится, И это ей странно самой, Пока ещё хватает времени и огня, Дай же Ты всем понемногу... И не забудь про меня. http://www.vusic.ru/videos/119915/clip.html __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 03.03.2008, 09:33 | #11 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: любимые песни Виктор Третьяков Светлячок Вот ты выдумал, что живёшь От боженьки вдалеке — Всё с неба Его зовёшь, Со свечечкою в руке. Внимательней посмотри: Ты ж Сам светлячком горишь! С Собою поговори — И с Богом поговоришь! И с Богом… А впрочем, есть два пути, Два неба — Любовь и Страх… Ты Сам себе посвети, И страх превратится в прах. Совет тебе подарю — Чтоб ладить с самим Собой, Всегда себе говорю: Не дёргайся, Бог — с тобой! С тобою… Ни в чём Себя не вини, И прочих не осуждай. Вселенную измени, И всем, кто попросит — дай! Оставь Себе Шесть Камней, Гуляй себе по воде, А ночью, валяй ко мне — Посветимся в темноте. Посветим… Ты Сам решил, что живёшь От боженьки вдалеке, И с неба Его зовёшь, Со свечечкою в руке. Внимательней посмотри: Ты ж Сам огоньком горишь! С Собою поговори — И с Богом поговоришь! И с Богом…и с Богом… С Богом! | | | 03.03.2008, 13:12 | #12 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: любимые песни Текст песни, аккорды и табулатуры Розенбаум Александр — Камикадзе Я по совести указу Записался в камикадзе. С полной бомбовой загрузкой лечу. В баках топлива - до цели, Ну а цель, она в прицеле, И я взять её сегодня хочу. Рвутся нервы на пределе - Погибать - так за идею. И вхожу я в свой последний вираж. А те, которые на цели, Глядя ввысь, оцепенели, Знают, чем грозит им мой пилотаж! Парашют оставлен дома, На траве аэродрома. Даже если захочу - не свернуть. Облака перевернулись, И на лбу все жилы вздулись, И сдавило перегрузками грудь. От снарядов в небе тесно, Я пикирую отвесно, Исключительно красиво иду. Три секунды мне осталось, И не жаль, что жил так мало, Зацветут мои деревья в саду! Не добраться им до порта, Вот и всё. Касаюсь борта, И в расширенных зрачках отражён Весь мой долгий путь до цели, Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон! Есть резон своим полётом Вынуть душу из кого-то, И в кого-то свою душу вложить. Есть резон дойти до цели, Той, которая в прицеле, Потому что остальным надо жить! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |