| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.01.2008, 10:36 | #1 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Послания Сетха Цитата: ...Могу представить любую картину предела вселенной. Вот как представить фотоснимок какого нибудь дальнего исследователя, и внизу надпись: конец всего. Но что-то сопротивляется и говорит - этого не может быть. Это не правильно. Как бы над всеми математическими моделями, объяснениями, поверх логики. | А вот посознательно...не та ли "материя" (или субстанция) и беспокоит, мол, Да что ж ты! Где же Предел ЕЕ СОВЕРШЕНСТВУ? | | | 14.01.2008, 12:14 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Послания Сетха Цитата: Сообщение от ллр Цитата: ...Могу представить любую картину предела вселенной. Вот как представить фотоснимок какого нибудь дальнего исследователя, и внизу надпись: конец всего. Но что-то сопротивляется и говорит - этого не может быть. Это не правильно. Как бы над всеми математическими моделями, объяснениями, поверх логики. | А вот посознательно...не та ли "материя" (или субстанция) и беспокоит, мол, Да что ж ты! Где же Предел ЕЕ СОВЕРШЕНСТВУ? | Так вот и я ж про то!!! Рад что Вы меня понимаете! У вас тоже так? ПОДСОЗНАНИЕ говорит - нет педелов! Логика согласна на всё а душа само понятие предела не принимает. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |