| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.12.2007, 13:24 | #1 | Рег-ция: 17.06.2007 Сообщения: 100 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Olesia Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Olesia ...многие мыслящие от этого пострадали. И это грустно.. и в некоторой степени обидно. | Олеся, можно уточнить - за какие именно новые мысли кто-то пострадал. Имен указывать НЕ нужно. | На короткий вопрос - короткий ответ: за новые мысли о застойности и тоталитаризме (местами) данного форума. | Ну, это мысли, во-первых, не новые.  В подобном форум обвиняют практически все, кто получал бан или замечания от модераторов. Я имел в виду другое - мысли именно относительно Учения. За какие новые мысли, обогащающие Учение кто-то пострадал? | Ну по поводу обогащения Учения, я рассуждать не буду. Не вижу людей, способных как-либо адекватно оценивать что обогащает Учение, а что нет.. Обычные обвинения, что это от темных и от этого будет несварение желудка также не вдохновляют. Единственный выход, на мой взгляд, пускать в себя все, а сердце пусть делает выводы. Но опять-таки свои выводы не стоит распространять на всех вокруг. Для Ниннику: Вы правы во многом. Но ограниченность всегда расстраивает. | | | 31.12.2007, 13:36 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от Olesia ... Ну по поводу обогащения Учения, я рассуждать не буду. Не вижу людей, способных как-либо адекватно оценивать что обогащает Учение, а что нет... | Ну я же спрашиваю не о каких-то о абстрактных людях, а именно о Вашем мнении. Ранее Вы высказались о том, что на форуме пострадали мыслящие люди. Т.е. Вы знаете этих людей и знаете - из-за каких мыслей они пострадали. Вот, я и хочу понять - какие это были мысли, чем, по-Вашему, они обогащали Учение? | | | 31.12.2007, 13:49 | #3 | Рег-ция: 17.06.2007 Сообщения: 100 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Ну я же спрашиваю не о каких-то о абстрактных людях, а именно о Вашем мнении. Ранее Вы высказались о том, что на форуме пострадали мыслящие люди. Т.е. Вы знаете этих людей и знаете - из-за каких мыслей они пострадали. Вот, я и хочу понять - какие это были мысли, чем, по-Вашему, они обогащали Учение? | Перед Вашим постом есть чудесный ответ Манихары. Там все сказано. Цитата: Сообщение от migrant Вот, к примеру, ваши претензии к Дару. Тут очень важно быть точным и последовательным. Если он виноват, то надо говорить об этом конкретно и по существу. Вы же свою позицию обозначили, дескать, плохой он, а в чём? Где именно аргументы? Может мы и согласимся с вами, а может и нет. Это в личной беседе мы можем позволить себе какие-то вольности, а тут ведь СМИ, считай с Планетарной трибуны - бабах! А за что? Да так, не нравится. Кстати, он и сам, если ему указать на его прокол, готов извиниться. А потому что человек он живой, чувствующий и переживающий. И не надо с ним вести себя так, будто он обязан быть святым, а вот прокололся. И кто тогда мы? Судьи, гонители и погромщики или братья и сестры. Форум - он же как калейдоскоп - многими зеркалами поворачивается и создаёт сложные узоры. Вчера мы были праведниками, а проснулись грешниками. И так многократно, причем не в полярности (плохой-хороший), а во всём многообразии. И если есть какое-то недовольство, злость, обида, то их не копить надо, а решать, иначе можно незаметно для себя и внутреннюю суть свою поменять на то, что копится. | Действия модераторов обсуждать не принято.. Я только что взглянула в ветку "Нарушения". Ведь тут не 2 и не 3 модератора, но из 30 тем на 1й странице - 20 - Дара Удаляюсь готовится к празднику  Всех с Новым Годом. Желаю всем расширения сознания  Последний раз редактировалось Olesia, 31.12.2007 в 13:52. | | | 31.12.2007, 13:57 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от Olesia Перед Вашим постом есть чудесный ответ Манихары. Там все сказано. Цитата: Сообщение от migrant Вот, к примеру, ваши претензии к Дару. Тут очень важно быть точным и последовательным. Если он виноват, то надо говорить об этом конкретно и по существу. Вы же свою позицию обозначили, дескать, плохой он, а в чём? Где именно аргументы? Может мы и согласимся с вами, а может и нет. Это в личной беседе мы можем позволить себе какие-то вольности, а тут ведь СМИ, считай с Планетарной трибуны - бабах! А за что? Да так, не нравится. Кстати, он и сам, если ему указать на его прокол, готов извиниться. А потому что человек он живой, чувствующий и переживающий. И не надо с ним вести себя так, будто он обязан быть святым, а вот прокололся. И кто тогда мы? Судьи, гонители и погромщики или братья и сестры. Форум - он же как калейдоскоп - многими зеркалами поворачивается и создаёт сложные узоры. Вчера мы были праведниками, а проснулись грешниками. И так многократно, причем не в полярности (плохой-хороший), а во всём многообразии. И если есть какое-то недовольство, злость, обида, то их не копить надо, а решать, иначе можно незаметно для себя и внутреннюю суть свою поменять на то, что копится. | Действия модераторов обсуждать не принято.. Я только что взглянула в ветку "Нарушения". Ведь тут не 2 и не 3 модератора, но из 30 тем на 1й странице - 20 - Дара Удаляюсь готовится к празднику  Всех с Новым Годом. Желаю всем расширения сознания  | Я рад что вы мой ответ назвали чудесным и тем самым доказали, что выстраивание по принципу "свой-чужой" - это ваше творчество. Но вы опять ушли от главного - вы не конкретизировали свои претензии к Дару. То есть вы опять сами себя подставляете. Обобщенные разговоры только раздражают ваших оппонентов. Конкретики плийз. | | | 31.12.2007, 13:58 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от Olesia Действия модераторов обсуждать не принято.. Я только что взглянула в ветку "Нарушения". Ведь тут не 2 и не 3 модератора, но из 30 тем на 1й странице - 20 - Дара  ... | А Вы потрудитесь посмотреть за что конкретно выданы эти нарушения. 95% - это банальные ругательства и взаимные оскорбления. Дару спасибо надо сказать, за то, что останавливает поток грязи, льющийся на страницы форума. Вам не жалко своего времени, потраченного на чтение взаимных перебранок и откровенных оскорблений? Надеюсь, Вы не это защищаете. | | | 31.12.2007, 14:07 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от Olesia ...Удаляюсь готовится к празднику  Всех с Новым Годом. Желаю всем расширения сознания  | Олеся, желаю вам быть всегда прекрасной и возвышенной. Счастья вам в Новом году, ну и всего того же, но только хорошего, что желаете другим в этом Новом году! Своим личным поздравлением желаю сгладить все шероховатости нашего общения. И ещё одна просьба. Чаще настраивайтесь на хорошее, позитивное. Вчера весь вечер у меня крутились тяжёлые навязчивые мысли. Огромных трудов стоило настроиться на позитив и подумалось: а как тяжело тем, кто не умеет этого делать. Так ведь, Манихара? | | | 31.12.2007, 14:22 | #7 | Рег-ция: 30.12.2006 Сообщения: 1,194 Благодарности: 26 Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Olesia ...Удаляюсь готовится к празднику  Всех с Новым Годом. Желаю всем расширения сознания  | Олеся, желаю вам быть всегда прекрасной и возвышенной. Счастья вам в Новом году, ну и всего того же, но только хорошего, что желаете другим в этом Новом году! Своим личным поздравлением желаю сгладить все шероховатости нашего общения. ... | Присоединяюсь! Будь Вам Светло, Олеся! Цитата: Сообщение от migrant Вчера весь вечер у меня крутились тяжёлые навязчивые мысли. ... | Значит, не только у меня вчера вечером были тяжёлые часы. Вот вам и метафизическое воздействие. | | | 31.12.2007, 14:55 | #8 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от Тайджас Цитата: Сообщение от migrant Вчера весь вечер у меня крутились тяжёлые навязчивые мысли. ... | Значит, не только у меня вчера вечером были тяжёлые часы. Вот вам и метафизическое воздействие. | А у меня вчера вечером сервер упал - вот только что домой пришёл, а то уж было подумал, что буду встречать НГ в зловещем полумраке серверной комнаты... бррр...  Вот ежели бы у всех форумчан компы попадали, то все противоречия сразу отошли бы на второй план т.к. ничто так не объединяет людей как общая беда!  | | | 31.12.2007, 15:24 | #9 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от Dron.ru Вот ежели бы у всех форумчан компы попадали, то все противоречия сразу отошли бы на второй план т.к. ничто так не объединяет людей как общая беда!  | И Вам удачи в Новом Году! Последний раз редактировалось adonis, 31.12.2007 в 15:25. | | | 31.12.2007, 14:43 | #10 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от Тайджас Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Olesia ...Удаляюсь готовится к празднику  Всех с Новым Годом. Желаю всем расширения сознания  | Олеся, желаю вам быть всегда прекрасной и возвышенной. Счастья вам в Новом году, ну и всего того же, но только хорошего, что желаете другим в этом Новом году! Своим личным поздравлением желаю сгладить все шероховатости нашего общения. ... | Присоединяюсь! Будь Вам Светло, Олеся!... | И от меня Вам, Олеся - всего светлого в новом году.  Извините, если был излишне резок и напорист.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |