| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.12.2007, 11:25 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от абрикос Если вы боитесь выглядеть в собственных глазах трусом, потому что именно так интерпретируете свои поступки, и как следствие чужие, ну и значит это ваше, мы ж не маньяки мы все понимаем...  | Неет ,вы меня не поняли. В слове "трус" другой смысл кроется . Имел ввиду -если с кем то враждуешь ,то при появлении оного у вас появятся негативные мысли и этого момента боитесь. Сами признались.Боитесь пачкаться. | | | 14.12.2007, 11:32 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от абрикос Если вы боитесь выглядеть в собственных глазах трусом, потому что именно так интерпретируете свои поступки, и как следствие чужие, ну и значит это ваше, мы ж не маньяки мы все понимаем...  | Неет ,вы меня не поняли. В слове "трус" другой смысл кроется . Имел ввиду -если с кем то враждуешь ,то при появлении оного у вас появятся негативные мысли и этого момента боитесь. Сами признались.Боитесь пачкаться. | Да не... Абрикос не трус. Порвет любого как тузик грелку, если надо. Она ленивая просто... ей силы тратить лень на грелку... __________________ Все бывает ... | | | 14.12.2007, 16:50 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от ninniku Да не... Абрикос не трус. Порвет любого как тузик грелку, если надо. Она ленивая просто... ей силы тратить лень на грелку... | Ни капельки не сомневаюсь,что порвёт. Вот такого момента и ........ .(не буду повторяться). Но можно такой момент предвидеть и намного раньше остановиться. Последний раз редактировалось gog, 14.12.2007 в 17:00. | | | 14.12.2007, 17:06 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от ninniku Да не... Абрикос не трус. Порвет любого как тузик грелку, если надо. Она ленивая просто... ей силы тратить лень на грелку... | Однако, у вас и ассоциации с образами своих сторонников! Даже не позавидуешь ...  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.12.2007, 12:27 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от абрикос Если вы боитесь выглядеть в собственных глазах трусом, потому что именно так интерпретируете свои поступки, и как следствие чужие, ну и значит это ваше, мы ж не маньяки мы все понимаем...  | Неет ,вы меня не поняли. В слове "трус" другой смысл кроется . Имел ввиду -если с кем то враждуешь ,то при появлении оного у вас появятся негативные мысли и этого момента боитесь. Сами признались.Боитесь пачкаться. | не хочу негатива. что ж вы правильно то не выраежаетесь? Ну вот и пачкайтесь, какунов тут хватает, вам и карты в руки... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 14.12.2007, 16:58 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? не хочу негатива. что ж вы правильно то не выраежаетесь? Ну вот и пачкайтесь, какунов тут хватает, вам и карты в руки...[/quote] Не собираюсь пачкаться. Тормозну ,вот и всё. Последний раз редактировалось gog, 14.12.2007 в 17:03. | | | 14.12.2007, 17:09 | #7 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Зависть - плохое чувство.  __________________ Все бывает ... | | | 14.12.2007, 17:33 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от ninniku Зависть - плохое чувство.  | Завидовать роли Тузика не имет смысла. Тузик он и есть Тузик. Потому он и меряется силами с грелкой, а не с подобными себе ... с псами. Завидовать его хозяину? Потому, что Тузик рвет нужную для обихода вещь? Скажите это своей жене, Ниннику Завидовать грелке? Зато что она вещь подвластная любой похоти существа, испытывающего необходимость проявить на ней свою силу? Больше "завидовать некому"  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 17.12.2007, 07:50 | #9 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от gog Не собираюсь пачкаться. Тормозну ,вот и всё. | Если так часто тормозить, тормоза сгорят...  По мне зная цель, к ней стремится выбирая путь и доверять ведущему. А если знаешь путь и знаки, тормозить не будешь, а просто объедешь со словами "нам с вами не по пути"... Цитата: Ученикам, которые наивно полагали, что могут всего добиться, стоит им только захотеть, Мастер говорил: - Лучшее, что есть в жизни, не зависит от нашей воли и желания. По желанию мы можем взять в рот пищу, но чувство голода приходит не по нашей воле. По желанию мы можем лечь в постель, но заставить себя уснуть не в наших силах. По желанию мы можем сделать комплимент, но не в нашей воле вызвать восхищение. По желанию мы можем рассказать секрет, но желание не поможет нам получить доверие. По желанию мы можем оказать кому-либо услугу, но никаким усилием воли не добиться любви. | для меня было открытием, что считают, раз они поступают хорошо, то и карма будет хорошая.  Но по моим наблюдениям - "... и знаю, человек неповторим но....мир свободен перед ним" - Хорошая карма, это не вежливость, а - равновесие, вместе с Учителем. Вот если вежливость есть следствие равновесия, это стоящее дело. А будет так как решит Закон. Что есть страх Божий? - никто не занет свою судьбу. ... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 18.12.2007, 08:39 | #10 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от абрикос ...Хорошая карма, это не вежливость, а - равновесие, вместе с Учителем. Вот если вежливость есть следствие равновесия, это стоящее дело... | Хорошо сказано. Добавлю. Равновесие достигается при достаточно высоких уровнях. К примеру, когда мы глядим на воду, сидим в позе лотоса пред величием вершин гор... Но на форуме всё же работа, всё же движение... И когда нет движения вверх, к гармонии... нужно порой задать направление... Впрочем, каждый пользуется своим инструментом. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |