| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.12.2007, 14:01 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от migrant [Кстати, знаете ли вы, что по Белухе проходит граница РФ и Казахстана? И если "да", то как в Казахстане обстоит дело с последователями Учения АЙ? | Если честно, то я плохо знаю большие объединения АЙ в Казахстане. А с теми с которыми сталкивался... Ну, я критиковать не хочу за спиной, и думаю проблемы в общении а главное в действии везде одинаковые - почему и задумываюсь о нахождении общих формул духовного иммунитета. Актуально в наше отравленное время. Сейчас общая формула защиты - пассивное наблюдение. Не знаю может не прав, но не хватает активности. Сейчас я проживаю в Актюбинске - почти на границе РФ - 200км. Поэтому если требуется могу охватить некоторым действием Актюбинск, Оренбург и Орск. В скором времени ожидется командировка в Алматы(может и сорваться) Так, что можно будет сделать разведку и там. Так что спрашивайте если что-то интересует. Кстати не могу сказать по объединениям, но книги Учения регулярно раскупаются. Не скажу что много, но народ читает. | Если охватить всё рериховское движение, то сейчас идёт накопление потенциала.... мне кажется. Важно видеть перспективу и делать некоторые вводные. Важно раскрывать понятие общины, кооперации... | | | 13.12.2007, 14:46 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от migrant [Кстати, знаете ли вы, что по Белухе проходит граница РФ и Казахстана? И если "да", то как в Казахстане обстоит дело с последователями Учения АЙ? | Если честно, то я плохо знаю большие объединения АЙ в Казахстане. что много, но народ читает. | Если охватить всё рериховское движение, то сейчас идёт накопление потенциала.... мне кажется. Важно видеть перспективу и делать некоторые вводные. Важно раскрывать понятие общины, кооперации... | Согласен будем надеяться на лучшее. Над научиться быть вместе не теряя существенного, и не отклоняясь от главного вектора. Цитата: вопрос в том, что все эти годы, согласись я открывать свою контору, пришлось бы ломать себя... | А вот с этим не согласен. Я вижу ситуацию такой - сейчас пассионарный импульс проходит именно в области бизнеса. Мне кажется, что реальность надо принимать такой какая она есть. Если бы Чингиз Хан опирался не на мечи соратников а только на мудрые слова философов, то ничего не вышло бы. Вся боль, вся проблема именно в том, чтобы взять лучи со звезды, а пребывать с простым народом, осознавать их чаяния и жизнь в целом. Одного из друзей я убедил следующей логической цепочкой: Я сказал ему, что при достижении определённого уровня духовности работать на пухлого дядю - скорее всего нарушение. Почему? Здесь ведь надо рассмотреть кармические направления деятельности и труда, а твой труд идёт на обогащение дяди. А дядя скорее всего половину того, что ты на него наработал пустит на удовлетворение своих земных прихотей. А именно организует например развесёлые шумные вечеринки где нибудь в отдалённой сауне - подальше от жены, поближе к женскому общежитию.. Выходит, что работая в поте лица ты в конечном счёте работаешь на... Тут он почемуто замолчал и вообще перестал спорить. Оказалось, что я своими предположениями попал точно в десятку, ибо всё так и было. Так, что здесь разобраться надо. Вот например пророк Мохаммад считал торговлю делом благочестивым. Можно, если сесть и подумать, найти возможности честной и достойной деятельности и в бизнесе также. Вот основа моих рассматриваемых моделей. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |