Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от MATRIX "Код да Винчи" не понравился. | Цитата: Сообщение от абрикос Код да Винчи понравился | речь о книге или фильме? |
о фильме.
Я просто посмотрела, понравилось, и поддерживаю Кураева который сказал "только дураки будут бояться этого фильма" это он на тот вой который подняли некоторые священники, ответил. Все таки с умным человеком, даже если он по ту сторону баррикад, приятно иметь дело

.
А будет так как будет. И никто не знает как. Из нас смертных. Поэтому делать глубокие выводы о колоссальном вреде идеи человечности Христа просто сотрясание пространства. Никто не знает какая революция сознания нас ожидает, и какие открытия старых идей ждет человечество. Ведомо тем кто знает и осуществляет План. Я в любом случае оставляю вероятность того или иного решения природы Иисуса. И ни та ни другая позиция не изменит моего к нему отношения. Рано или поздно нам откроется тайна. А бояться ее... Мы же ее не знаем, и до срока не узнаем. А те кто ее извратят, так в народе правильно говорят "Умный не скажет, дурак не поймет".
Молодцы. Это я о фильме. Это считаю знаковая тенденция в обществе.
А книгу не читала, и читать не буду...