| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.12.2007, 19:48 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от ллр А что такое ЗНАТЬ? | Не знаю.  Незнание это наверное фон, черное небо. А на нем звездочки знания загораются и гаснут. Приятно, что Вам, Людмила, не сильно взгрустнулось от всего этого. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от migrant Тебе только и верю. | Патамушта: "Господин назначил меня любимой женой!!!" | Соев, голубчик, я уважаю Вашу супругу, я глубоко ценю ее вкус, но я Вас прошу, посмотрите финал.  | Дима, там проскочил мой ник и ник уважаемого мной человека.... Уж будьте добры, чуть шире раскройте свою иронию, чтобы ненароком не задеть вас сверх меры... И отмерить вам вашей мерой. | | | 07.12.2007, 22:10 | #2 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от migrant Дима, там проскочил мой ник и ник уважаемого мной человека.... Уж будьте добры, чуть шире раскройте свою иронию, чтобы ненароком не задеть вас сверх меры... И отмерить вам вашей мерой. | Какая разная реакция в постах 489 и 490. По времени разделенных всего лишь пятью минутами. Раскрывать шире иронию – занятие неблагодарное. Особенно иронию фразы из фильма, которого Вы не смотрели. Так что мерьте пока интуитивно.  __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 07.12.2007, 22:26 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Дмитрий777 ...Раскрывать шире иронию – занятие неблагодарное. Особенно иронию фразы из фильма, которого Вы не смотрели. Так что мерьте пока интуитивно.  | Просто моя мера на какое-то время потеряла веру... | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |