Цитата:
Сообщение от Золушка И сразу всей толпой бросились проживать этап чужой жизни, узнав из рассказа пересказа. Ветлян, служителем магии может стать и довольно высокий адепт, допустивший определенные мысли.(Об этом я у Блаватской нашла) Там даже сказано, "допустивший одну(!) злую мысль" К тому же Мигрант в донном случае прав: когда чел имеет Высшее сердечное общение, то ему либо указывается причина ситуации и метод помощи, либо помощь оказывается энергетически через него парой лучей, либо как сказано Ниннику :"Не лезь!" Саиа сталкивалась со всеми видами помощи и отказа в помощи. И были случаи, когда мне было сказано:"Помочь ей можешь только взяв на себя" но так как у меня желания лысеть не было, то я предпочла чтобы женщина сама начала путь энергетического очищения. Вместо них мы не пройдем определенные этапы ихнего пути. На некоторые камни каждый должен наступить сам. |
Чет пока не пойму, что именно вам с Мигрантом подхлестнуло.
Не лезь!
Это когда тебя не просят о помощи.
Или, на крайняк, когда не уверен в себе и магешь сам влипнуть. Тогда уж точно лучше не лезть. Дабы еще больше не натворить. Тут я полностью согласна
Так и не поняла что именно вы оба предлагаете и как бы ответили человеку.
Озвучьте прямо - перед вами чаловек просящий помочь иописывающийвою ситуацию. Что вы ему посоветуете и как. Да так чтобы он вас понял.
Думаю, что мнения Е.П.Б. и про Адептов, этому человеку мало принесут пользы. Это не его язык.
Можно помочь просто снимая что-то с него, делая за него. Насколько могу понять, это в твоем тексте "взять на себя".
Что считаю не лучшим и не продуктивным. Не те времена.
Можно помочь человеку разобраться с ситуацией. А за одно и показать, как действуют энергии и что они в невидимом вообще действуют.
Это уже другое.
Можно отвернуться спиной с человеку и сказать - "ну тебя нафиг, влез и вылазь сам".
Кстати, с этих позиций пока не поняла зачем Ниннику вообще тогда открыл этй тему. Провокационно как-то получилось. Или по принципу "и хочется и колется". Сперва захотелось, а после закололось.
А про злую мысль.
Так, во-первых, что такое
злая мысль, обьясни пожалуйста и как ты ее определяешь или предлагаешь определять?
И еще, во-вторых, хотелось бы понять что именно имела в виду по этим понятием Е.П.Б. и что такое эта "злая мысль" в во внутреннем мире Аденпта.
А вот на счет "сразу бросились проживать чужое" ...

Тебе это высказывание самой нравится? И его вибрации?