| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.11.2007, 13:40 | #1 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Три аргумента против церковного христианства... Цитата: Сообщение от Восток Затем: удалить опухоль по вашему это революционное преступление хирурга? | У Вас есть на примете подходящий хирург человеческих душ? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Дмитрий777 А еще (наверное) проявление тактики адверза - найти ответ на вопрос собеседника в его же собственных постах. | Скорее это тактика зеркала. | С Вашего позволения, воспользуюсь это тактикой зеркала еще раз. Цитата: Сообщение от Восток Нет любой процесс хорош если он естественнен. Не будем же пилить на живую? К чему эти болезненные перестройки когда можно просто через понимание. | Так где белый пакет? __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 21.11.2007, 13:51 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Три аргумента против церковного христианства... Цитата: Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Восток Затем: удалить опухоль по вашему это революционное преступление хирурга? | У Вас есть на примете подходящий хирург человеческих душ? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Дмитрий777 А еще (наверное) проявление тактики адверза - найти ответ на вопрос собеседника в его же собственных постах. | Скорее это тактика зеркала. | С Вашего позволения, воспользуюсь это тактикой зеркала еще раз. Цитата: Сообщение от Восток Нет любой процесс хорош если он естественнен. Не будем же пилить на живую? К чему эти болезненные перестройки когда можно просто через понимание. | Так где белый пакет? | | Пакет там где его оставили. Интересно наблюдать как процессы в диалоге тонко подменять начинают видение картины реальности    Разве я сказал что не будем удалять? Нет! Но сначала надо попробовать лекарственным путём, потом химиотерапию, а потом уж... Ведь в правилах Братства исчерпать все доводы. А если точнее то сначала надо предлжить людям альтернативу. Показать, что есть единое учение, которое проявлялось в виде различных учений в каждом этносе. Каждый пророк приходил восстановить закиданную ложью единую правду. Каждый был революционером и принёс не мир но меч... И сейчас узловой момент, когда надо явить миру новое учение. А это значит новая но уже внутренняя революция... Ведь по настоящему революция победит тогда, когда начинается из нутри... А резать опухоли всё равно надо... Да и вы поступаете во многом также если присмотритесь... ЗЫ: Ах да -на кухне. Последний раз редактировалось Восток, 21.11.2007 в 13:53. | | | 21.11.2007, 15:29 | #3 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Три аргумента против церковного христианства... Цитата: Сообщение от Восток А резать опухоли всё равно надо. | Так Вы не ответили: Цитата: Сообщение от Дмитрий777 У Вас есть на примете подходящий хирург человеческих душ? | Цитата: Сообщение от Восток И сейчас узловой момент, когда надо явить миру новое учение. А это значит новая но уже внутренняя революция... | Не надо миру, не надо человечеству, возьмите одного конкретного человека (помните я Вам уже говорил об этом), например себя, и изменяйте его к лучшему. Нет ведь предела совершенству. Именно это я имел в виду, когда привел высказывание "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи". Кстати, andrush 254 о том же написал. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 21.11.2007 в 15:40. | | | 21.11.2007, 15:49 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Три аргумента против церковного христианства... Цитата: Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Восток А резать опухоли всё равно надо. | Так Вы не ответили: Цитата: Сообщение от Дмитрий777 У Вас есть на примете подходящий хирург человеческих душ? | Цитата: Сообщение от Восток И сейчас узловой момент, когда надо явить миру новое учение. А это значит новая но уже внутренняя революция... | Не надо миру, не надо человечеству, возьмите одного конкретного человека (помните я Вам уже говорил об этом), например себя, и изменяйте его к лучшему. Нет ведь предела совершенству. Именно это я имел в виду, когда привел высказывание "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи". Кстати, andrush 254 о том же написал. | | Эндрю, хоть и не признается - человек западный. А я восточный. У нас знаете ли восточных людей такая слабость есть - как то мы не понимаем как это не спасая других можно спасти себя. Как это спасая других - остаться в стороне...? Это как мол не пейте ребята вредно мол, а вот я тут пивком побалуюсь? Размышлял над каноном Господом твоим, и вдруг понял: А ведь если только о себе любимом, то это как бы эгоизм получается? Тогда какое спасение? А врачеватели душ и неплохие хирурги есть и не на примете а в знании, в сердце. | | | 21.11.2007, 15:57 | #5 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Три аргумента против церковного христианства... Цитата: Сообщение от Восток Эндрю, хоть и не признается - человек западный. А я восточный. У нас знаете ли восточных людей такая слабость есть - как то мы не понимаем как это не спасая других можно спасти себя. Как это спасая других - остаться в стороне...? Это как мол не пейте ребята вредно мол, а вот я тут пивком побалуюсь? Размышлял над каноном Господом твоим, и вдруг понял: А ведь если только о себе любимом, то это как бы эгоизм получается? Тогда какое спасение? А врачеватели душ и неплохие хирурги есть и не на примете а в знании, в сердце. | Ну что ж, считайте это эгоизмом. Разговор окончен. Удачи.  __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 21.11.2007, 15:52 | #6 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Три аргумента против церковного христианства... Цитата: Сообщение от Восток Каждый пророк приходил восстановить закиданную ложью единую правду. Каждый был революционером и принёс не мир но меч... | Пророк-революционер? Придет когда-нибудь наверное. В явленное время. Но не на наших с Вами штыках. Цитата: Сообщение от Восток А если точнее то сначала надо предложить людям альтернативу. | Альтернативу. В теме про тактики взаимодействия Вы задавали вопрос о том, есть ли еще тактики подобные тактике адверза. Так вот есть одна тактика, называется стремление к избежанию выбора. Цитата: Сообщение от Восток Показать, что есть единое учение, которое проявлялось в виде различных учений в каждом этносе. | Не задумывались никогда, почему на свете существует множество религий и учений. Здесь на эту тему была дискуссия: http://agni-yoga.net/phpBB/viewtopic...051&highlight= __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 21.11.2007, 16:01 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Три аргумента против церковного христианства... [ Цитата: quote=Дмитрий777;184116] Цитата: Сообщение от Восток Каждый пророк приходил восстановить закиданную ложью единую правду. Каждый был революционером и принёс не мир но меч... | Пророк-революционер? Придет когда-нибудь наверное. В явленное время. Но не на наших с Вами штыках. Цитата: Сообщение от Восток А если точнее то сначала надо предложить людям альтернативу. | Альтернативу. В теме про тактики взаимодействия Вы задавали вопрос о том, есть ли еще тактики подобные тактике адверза. Так вот есть одна тактика, называется стремление к избежанию выбора. Цитата: Сообщение от Восток Показать, что есть единое учение, которое проявлялось в виде различных учений в каждом этносе. | Не задумывались никогда, почему на свете существует множество религий и учений. | Я знаю почему. Каждому классу своя задача, как и этносу и расе и подрасе. Отсутствие выбора наверное это не тактика - это стратегия. К примеру если ты безразличен и неучь то выбор не вмешиваться , или вмешиваться но не понятно как... Опять же в крови пациента замараесся. А вот если ты врач, и обладаешь точным знанием и перед тобой задача, то выбора от совести и разума уже не остаётся. Я за отсутствие выбора которое нам даёт знание. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |