| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.11.2007, 00:13 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? [quote] Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Восток Иными словами, Вы описываете то, что называется бегством от реальности. Любовь и сострадание требует мужества, открытости миру. На это способен не каждый. Вторая Благородная истина буддизма. | | Всё верно, можно и двух словах, можно и в тысяче. это второе для меня сейчас важнее. Видеть эти цепочки. Например в одном случае этот аутизм просто следствие генетической нечувствительности, и человек просто и естественно может открыто сказать - Я не понимаю что твоя этика означает - у нас все так разговаривают. Но бывает случай когда психологические наслоения, травмы сформировали некий психотип, которому важна склока, важна реализация противостояния. Или например комплекс неполноценности, и личность не может реализовать себя в открытом, естественном противостоянии миру, и тогда и внимательный диалог, и интернет - всего лишь повод мести сильным и активным. Бывает и такое. Так что пока учусь. | | | 21.11.2007, 01:29 | #2 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Интернет крайне опасное место - мало кто понимает это и ещё меньше кто умеет сознательно противостоять. Но люди учатся быстро. Может уже пишется где то некий учебник, как без опасности для ЖИЗНИ , то есть психики, общаться в интернете. Неудовлетворенные страсти так искусны в пожирании хоть немного пригодного материала , вампиризм настолько распространен и кричит - ЭТО НОРМА - так и надо жить, что диву даешься - как же люди поголовно не сходят с ума? Выживаемость потрясающа.......Человек - воистину венец Природы. Падение нравов и невероятный взлет при ментальном касании старых друзей на грани фантастики. Люди , как дети и совершенно не знают как жить в этом странном мире кривых зеркал. Как не принять чужую эмоцию за свою или свою за чужую. И все таки можно иметь свой оазис и чужаки даже не увидят его  Кто звучит с тобой на одной ноте услышит Радость притяжения Любви сокрытую в нем , кто звучит с тобой на одной ноте, тому не нужны глаза , он просто не может миновать вход в покои звенящей тишины друга.  __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 21.11.2007, 01:47 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Я - большая белая птица, Я пою ирреальные стансы, Мой полёт - продолжение танца, Звёздный путь надо мной искрится, Я - большая белая птица Что сказать, если смысл утерян, Что мечтать - если видишь двери Что жалеть если был лишь верен Продолженье пути - вот мера. Я - большая белая птица Взмах крыла- продолжение песен Для меня мир из клеток - тесен Я - большая белая птица | | | 21.11.2007, 01:55 | #4 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Здорово....... Всего-то: гость Прислонился к откосу двери В моем доме, И сделался храмом дом. Сумрак весенний. Ёсано Акико Теперь можно и спать идти и сны увидеть о Любви и Дружбе...... Восток - поклон..... __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 21.11.2007, 02:10 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Цитата: Сообщение от Tef Здорово....... Теперь можно и спать идти и сны увидеть о Любви и Дружбе...... Восток - поклон..... | | Хороший сон тоже храм... Поклон..... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |