.
Цитата:
Под колхозниками я здесь понимаю русских. И в том, и в другом анекдоте, евреи показаны не с худшей стороны. Это к тому. что меня здесь обвиняют в антисемитизме. |
Я бы сказал, что дело не в антисемизме. В основном здесь культурные люди, Дело в основах воинствующего сионизма. Вы знаете кого называют лучшим солдатом? Испуганного еврея. Почему он испуган?
Скажу о себе. Я человек не русский, и даже не азиат мои предки по дедушкиной линии живут в россии примерно с 18 - го века. Я другого языка не знаю, думаю на русском. Не мыслю себя без русской культуры, литературы, стихов... Но сейчас я чувствую, что там в россии я не нужен... Понимаете? Что почувствует умный талантливый еврей при таких раскладках? А знаете в чём основной цемент этноса, что обьединяет людей разных национальностей? Идея, дух! И если так будет продолжаться сколько потенциальных интеграционных сил потеряет россия? Ведь были другие примеры, ИМЕНА!!! Блок, Менделеев, Барклай де-Толли, Багратион, Два половецких полка которые полегли полностью на Куликовом поле на стороне русских, Казаки в основе генов которых общепризнано историками 4% только кавказской крови, Продолжать? Путь настоящего последователя Христа понятен - нет наций, есть та или инная идея, та или инная культура. Предположим на миг лучший вариант - помечтаем. Вот Россия - процветающая, Высокая культура, высокая этика, сотни наций бережат ею как родным домом. Из израиля начинают эммигрировать обратно. Нет противоречий наций, нет противоречий вообще. И тогда каждый и хитрый бизнесмен, торгаш политик и инородец держащийся за РОДИНУ своим личным успехом начнёт вырашивать успех Родины. Теперь откроем глаза и увидим...увидим.. Обратно зажмуриться не хочется? При нынешней раскладке два печальных варианта: Россия - химера, где сотни группировок тянут одеяло в свою сторону. Либо Россия монолитная - всех чурок выгнали евреев разоблачили и теперь одна против всех. Оба варианта разрушительны. Если бы я был лютым врагом россии, причём умным врагом то на этом бы и играл - статьями, целым секретным отделом
что сочиряет межнационально- деструктивные анекдоты. Бросил бы в сеть триллионы байт инфы где подозрительность, враждебный настрой, отсечение лучших учений, факты, комментарии, статьи, фильмы. И главное Хаос!!! для того что-бы не задумались О ТОМ КАК МЫСЛЯТ и к чему это приведёт. Говорите об атаках на россию в прошлом? Ну - ну... Слона заметили?