|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  13.11.2007, 22:44 | #1 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Троцкий, Ленин, насильственная община 
  Цитата:   |  Сообщение от andrush_254  И прибывать в иллюзии, что работников расставляете Вы, когда на самом деле расставляют Вас. |  Хм, о себе я более скромного мнения. |   |   |  |         |  13.11.2007, 22:58 | #2 |   |    Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь  Сообщения: 21,542  Благодарности: 2,646  Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях    |   Ответ:  Троцкий, Ленин, насильственная община 
  Цитата:   | Хм, о себе я более скромного мнения. |  Вот и зря. Скромность хороша для личного общения, а если говорить о структурных вещах, то крайне необходимо соответствовать своему статусу. Когда я применил это к себе, то примерно за 3 года смог добиться больших передвижек. Мне 40, у меня много рабочих профессий - и плотник и слесарь и иглорефлексотерапевт.... Сейчас я исполнительный директор  одного Общественного Объединения, представитель международной корпорации, и имею два малых предприятия. За 3 года... |   |   |  |         |  13.11.2007, 23:06 | #3 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Троцкий, Ленин, насильственная община 
  Цитата:   |  Сообщение от Восток  ...у меня много рабочих профессий - и плотник и слесарь и иглорефлексотерапевт.... |  У меня больше. Но дело не в том. Просто есть циклы. И в одних циклах я достигал своего рода рекордов, но сейчас был период Пралайи, хотя и тут я кое что сделал. Правда уже не для себя.  А по поводу соответствия своему статусу... Тут важно поступать не так как хочется. То есть не стремиться желать что-то, а реально делать то, что требует от тебя сложившаяся ситуация. И если ты научишься этому в мелочах, то они перестанут быть мелочами.  Последний раз редактировалось Migrant, 13.11.2007 в 23:08.
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |