|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  13.11.2007, 11:49 | #301 |   |    Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков  Сообщения: 1,319  Благодарности: 6  Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях    |   Ответ:  Заявление СибРО по поводу докторской диссертации В.А.Росова 
  Цитата:   |  Сообщение от andrush_254   Цитата:   |  Сообщение от владимир цапков  [Вы как будто утверждали, что и развал Союза в 1991 году был инспирирован мировыми еврейскими банками.
 |  91 год, как под копирку списан с 17 года. В обоих случаях застрельщики спекулятивно сыграли на существующих противоречиях и недостатках общества, и целью их было не созидание, а разрушение. Запад всё это с удовольствием профинансировал и финансирует, что сегодня известно настолько хорошо, что не вижу смысла приводить факты. А то, что на западе самые влиятельные и сильные еврейские банки, которые монополизировали денежные печатные станки, это так же знают все, кроме, разумеется профанов,  чьи ряды Вы, видимо, хотите или пополнить, или дополнительно организовать новые. |  Что жертвам маньяков и их родителям мировые еврейские банки, если они пострадали от рук таких же русских, как и они?? При чём здесь "мировая закулиса", если в Ростове люди боятся отпускать своих детей и дочерей на улицу??   А Джордж Сорос, опустив биржевыми спекуляциями за одну ночь в 1991 году английский фунт и разбогатев на миллиард $, наверное, обанкротил и не один английский банк или фирму, где хозяевами были евреи. __________________Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.
   Последний раз редактировалось Бывший, 13.11.2007 в 11:55.
 |   |   |  |         |  13.11.2007, 12:20 | #302 |   | Banned    Рег-ция: 09.05.2007  Сообщения: 1,452  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях    |   Ответ:  Заявление СибРО по поводу докторской диссертации В.А.Росова 
  Цитата:   |  Сообщение от владимир цапков  [А Джордж Сорос, опустив биржевыми спекуляциями за одну ночь в 1991 году английский фунт и разбогатев на миллиард $, наверное, обанкротил и не один английский банк или фирму, где хозяевами были евреи. |  Внутрення крнкуренция всегда существует параллельно с внешней. Приложив общие усилия для уничтожения внешней, можно конкурировать и между собой, что на общую мировую тенденцию не будет иметь ни какого влияния. |   |   |  |         |  13.11.2007, 12:30 | #303 |   | Banned    Рег-ция: 09.05.2007  Сообщения: 1,452  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях    |   Ответ:  Троцкий, Ленин, насильственная община 
  Цитата:   |  Сообщение от migrant  [Но в то же время доказывает, что вы хотите идти вразрез с Учением. То есть не путём Духа, а по "светлой дорожке" которая во главу угла ставит "святость частной собственности"!.
 |  Так Вы, Владимир Цапков, ещё и за частную собственность, оказывается! Да у Вас в кармане кукишей столько, что пальцев рук Вам катастрофически не хватает. |   |   |  |         |  13.11.2007, 13:10 | #304 |   | Banned    Рег-ция: 09.05.2007  Сообщения: 1,452  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях    |   Ответ:  Троцкий, Ленин, насильственная община 
 Специально для Владимира Цапкова привожу цитату из свежих немецких первоисточников.Ветлян
 "18-ать военнослужащих (во второй мировой войне) от ефрейтора до командующего, рассказывают в этой книге особо впечатляющие акты о верности, самопожертвовании и дружбе, которые им самим пришлось пережить: о самопожертвовании ради раненых товарищей, о принятии участия в на вид заведомо невыполнимых заданиях , о сохранении раненых - в дали от Родины - в Польше, Франции и России. Не смотря на смерть и ужасные условия они дают понять то, что - друзья постоят за меня"
 Здесь ясно говорится, что немецкое командование ставило перед своими солдатами заведомо невыполнимые задания. Это касательно его мнения о бездарности советского ген. штаба, который ставил нереальные задачи перед нашей армией. Цапков ни как не хочет признавать, то, что давно уже признал весь разумный мир, что с невыполнимыми задачами немцы не справлялись, а мы - справились, одержав победу в 45 году!
 |   |   |  |         |  13.11.2007, 13:25 | #305 |   |    Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков  Сообщения: 1,319  Благодарности: 6  Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях    |   Ответ:  Троцкий, Ленин, насильственная община 
  Цитата:   |  Сообщение от andrush_254  Специально для Владимира Цапкова привожу цитату из свежих немецких первоисточников.Ветлян
 "18-ать военнослужащих (во второй мировой войне) от ефрейтора до командующего, рассказывают в этой книге особо впечатляющие акты о верности, самопожертвовании и дружбе, которые им самим пришлось пережить: о самопожертвовании ради раненых товарищей, о принятии участия в на вид заведомо невыполнимых заданиях , о сохранении раненых - в дали от Родины - в Польше, Франции и России. Не смотря на смерть и ужасные условия они дают понять то, что - друзья постоят за меня"
 Здесь ясно говорится, что немецкое командование ставило перед своими солдатами заведомо невыполнимые задания. Это касательно его мнения о бездарности советского ген. штаба, который ставил нереальные задачи перед нашей армией. Цапков ни как не хочет признавать, то, что давно уже признал весь разумный мир, что с невыполнимыми задачами немцы не справлялись, а мы - справились, одержав победу в 45 году!
 |  Не ёрничайте. Невыполнимые задачи выполнял наш народ, а не товарищ Сталин.  Знаете, как воевали? При форсировании Днепра на 5 новобранцев - одна старая винтовка: "А оружие себе в бою добудете. На той стороне".  Так погиб брат моей прабабушки в 17 лет осенью 1941 года на обороне вдоль линии Сев.Донца. Лежал в хате. Зашли наши: "О, здоровый лоб. Одевай шинель и быстро в окопы. Оружие в бою достанешь" (по рассказу прабабушки). Естественно, из первого же боя он не вернулся. __________________Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.
 |   |   |  |         |  13.11.2007, 13:44 | #306 |   | Banned    Рег-ция: 09.05.2007  Сообщения: 1,452  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях    |   Ответ:  Троцкий, Ленин, насильственная община 
  Цитата:   |  Сообщение от владимир цапков  [Не ёрничайте. Невыполнимые задачи выполнял наш народ, а не товарищ Сталин.Знаете, как воевали? При форсировании Днепра на 5 новобранцев - одна старая винтовка: "А оружие себе в бою добудете. На той стороне".
 Так погиб брат моей прабабушки в 17 лет осенью 1941 года на обороне вдоль линии Сев.Донца. Лежал в хате. Зашли наши: "О, здоровый лоб. Одевай шинель и быстро в окопы. Оружие в бою достанешь" (по рассказу прабабушки). Естественно, из первого же боя он не вернулся.
 |  Ерничать я не собираюсь хотя бы потому, что мой дед погиб той же осенью, и оружие он до призыва не держал в руках так же, как и Ваш прадед. Правда, когда началась война, он не лежал в хате, а без сожаления пошёл воевать по призыву. Видимо, поэтому я считаю своего деда героем-победителем, а Вы своего - жертвой сталинизма. |   |   |  |         |  13.11.2007, 14:07 | #307 |   |    Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков  Сообщения: 1,319  Благодарности: 6  Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях    |   Ответ:  Троцкий, Ленин, насильственная община 
 И вот так воевали, как говорил т.Сталин, в "империалистическую":  [url+http://www.phpbb.com]  [/url] __________________Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.
 |   |   |  |         |  13.11.2007, 16:22 | #308 |   |    Рег-ция: 30.07.2005  Сообщения: 683  Благодарности: 0  Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях    |   Ответ:  Заявление СибРО по поводу докторской диссертации В.А.Росова 
  Цитата:   |  Сообщение от владимир цапков  ...после встречи подошёл к Вадиму Валерьяновичу:–Вот Вы утверждаете, что русские нигде не виноваты. А как же Жданов, Ежов, Чикатило?
 |  А при чем здесь Чикатило? Вы уверены, что его отец, например, Роман Чикотило, был русским (или украинцем)?   Ну, если исходить из того, что Роман Карцев, Роман Абрамович или какой-нибудь Внучко Роман Иосифович и т. д. тоже русские (или украинцы), тогда - без коментариев.  Последний раз редактировалось fark, 13.11.2007 в 16:37.
 |   |   |  |         |  13.11.2007, 17:07 | #309 |   |    Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь  Сообщения: 21,542  Благодарности: 2,646  Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях    |   Ответ:  Троцкий, Ленин, насильственная община 
  Цитата:   |  Цитата:   |  Сообщение от Анатолий   Цитата:   |  Сообщение от Восток  судя по вашей логике если сейчас исчезнет миллиона 2-3 то всё будет вроде нормально ? |  Я привел сухие цифры - данные переписи населения. Всё.  Ваши домыслы про мою логику - это ВАШИ домыслы. |  |  Ну а для чего тогда ваши доводы? ну если я неправильно понял, извинитею Просто если я привожу доводы - они только чтобы поддержать и озвучить позици которые я отстаиваю. |   |   |  |         |  13.11.2007, 17:24 | #310 |   | Banned    Рег-ция: 09.05.2007  Сообщения: 1,452  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях    |   Ответ:  Заявление СибРО по поводу докторской диссертации В.А.Росова 
  Цитата:   |  Сообщение от fark   Цитата:   |  Сообщение от владимир цапков  ...после встречи подошёл к Вадиму Валерьяновичу:–Вот Вы утверждаете, что русские нигде не виноваты. А как же Жданов, Ежов, Чикатило?
 |  А при чем здесь Чикатило? Вы уверены, что его отец, например, Роман Чикотило, был русским (или украинцем)?   Ну, если исходить из того, что Роман Карцев, Роман Абрамович или какой-нибудь Внучко Роман Иосифович и т. д. тоже русские (или украинцы), тогда - без коментариев. |  Я думаю, что Цапков сейчас занят выяснением личностей убитыми Чикатило. Скоро он приподнесёт нам новый список, и ясно укажет, что большинство убитых были евреями, а потому и Чикатило, причастен косвенно к 37 году. Только так, мне кажется, он сможет оправдать глупость своего вопроса. |   |   |  |         |  13.11.2007, 17:37 | #311 |   |    Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь  Сообщения: 21,542  Благодарности: 2,646  Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях    |   Ответ:  Троцкий, Ленин, насильственная община 
  Цитата:   | Если мы с Вами оба начнём отрицать н/т прогресс, мы точно не будем общаться на форуме, смотреть ТВ. Можно искать самого себя, свои глубинные корни творца и единство с Природой покинув цивилизацию, и выращивать гусей, как Стерлигов. |  Отрицать хоть что-то из существующего- путь идиотов. Вы меня совсем не поняли. Именно развитие н\т прогресса даёт человеку некоторое время для того, например, чтобы задуматься...А это не чревато ли большими изменениями в процессах. Причём это не главное что может произойти с более свободным и свободомыслящим человеком.    Цитата:   | Только вот бывшим миллионерам будет легче – оставшиеся средства они могут использовать как начальный капитал |   Надо что бы было труднее.  Цитата:   | и взять в хозяйство наёмных работников, что сделал Н.К.Рерих в Куллу. |  Ну, у меня сейчас тоже работают наёмные рабочие. Не понимаю в чём подвох. Дело не в том, нанимают или не нанимают, а в том как ко всему и всем относятся.   Цитата:   | А нам в этих условиях придётся сызнова бороться за физическое существование. |  Так и так придётся... Ведь если не обретём новый подход ко всему и будем тягаться с мировым рынком на его поле и по его правилам, по его морали оскотинимся, то ничего другого не придётся. Нам нужен высший подход. Высший стандарт взаимоотношений, мышления, и стратегии. А вот судя по репликам здесь на форуме судя по окраске До стандартов ещё далеко... Не так ли?   Цитата:   | Т.е. это будет ежедневная монотонная работа для поддержания жизни: огород, уход за скотом или птицей, колка дров на зиму, строительство. |   А это просто счастье.  Ну по крйней мере мне так кажется.  Цитата:   | Для чего-то другого, - творчества, философии, - совсем не останется времени. |  Вот и нет, нормальная, ритмичная качественная работа а может только она даёт чистейшую энергию для мышления. Не даром многие философские школы предписывают своим ученикам ежедневный труд |   |   |  |         |  13.11.2007, 18:21 | #312 |   | Banned    Рег-ция: 09.05.2007  Сообщения: 1,452  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях    |   Ответ:  Заявление СибРО по поводу докторской диссертации В.А.Росова 
  Цитата:   |  Сообщение от andrush_254   Цитата:   |  Сообщение от владимир цапков  [Вы как будто утверждали, что и развал Союза в 1991 году был инспирирован мировыми еврейскими банками.
 |  91 год, как под копирку списан с 17 года. В обоих случаях застрельщики спекулятивно сыграли на существующих противоречиях и недостатках общества, и целью их было не созидание, а разрушение. Запад всё это с удовольствием профинансировал и финансирует, что сегодня известно настолько хорошо, что не вижу смысла приводить факты. А то, что на западе самые влиятельные и сильные еврейские банки, которые монополизировали денежные печатные станки, это так же знают все, кроме, разумеется профанов,  чьи ряды Вы, видимо, хотите или пополнить, или дополнительно организовать новые. |  Вот здесь Владимир Цапков, обожающий демократию и либеберализм, может найти факты, связанные с развалом не только СССР, но и всего мира теми, кого он так пылко защищает. http://www.russia-talk.com/antichrist.htm#top |   |   |  |         |  13.11.2007, 19:03 | #313 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Троцкий, Ленин, насильственная община 
  Цитата:   |  Сообщение от владимир цапков  Мигрант, на моей памяти Вы уже 3-й раз после моих постов со своими комментариями вклиниваетесь в темы, не предназначенные для дискуссий. Имейте такт... |  Так бы и сказали:  "Мигрант, со мной не разговаривайте!" |   |   |  |         |  13.11.2007, 19:06 | #314 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Троцкий, Ленин, насильственная община 
  Цитата:   |  Сообщение от Восток    Цитата:   | Т.е. это будет ежедневная монотонная работа для поддержания жизни: огород, уход за скотом или птицей, колка дров на зиму, строительство. |  А это просто счастье.  Ну по крйней мере мне так кажется.    Цитата:   | Для чего-то другого, - творчества, философии, - совсем не останется времени. |  Вот и нет, нормальная, ритмичная качественная работа а может только она даёт чистейшую энергию для мышления. Не даром многие философские школы предписывают своим ученикам ежедневный труд |  Да, вам не кажется, это можно назвать счастьем.   И работая в огороде или вскапывая грядки, можно и развиваться и сотрудничать не менее чем в других условиях. __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
   Последний раз редактировалось Wetlan, 13.11.2007 в 19:10.
 |   |   |  |         |  13.11.2007, 19:36 | #315 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Троцкий, Ленин, насильственная община 
  Цитата:   |  Сообщение от владимир цапков  ...И для Мигранта. Оценок "запрограммированному" н/т прогрессом, СМИ, Ин-том новому человеку я не давал и не утверждал, что отсутствие выбора есть благо. Многое Вы домыслили. |  Мой ответ касался вот этого пассажа:   Цитата:   | Во всём этом не было бы ничего плохого и этот советский этнос имел бы право на жизнь, если бы Запад за это время становления нового этноса с его дальнейшими внутриэтническими конфликтами не уходил бы и дальше вперёд по пути научно-технического прогресса, в к-м этнос при падении пассионарности (в инерционной фазе и обскурации) защищён от гибели достижениями научно-технического прогресса и государственными границами. Впрочем, нивелирование этносов новой формации благодаря идеологическому и психическому воздействию современных СМИ приводит к утрате характеристики и всей природы "раннего" человека, выводя его на определённо новый уровень сознания, где система Гумилёва уже будет бессильна. |  Именно о бессилии пропагандистской машины я и ответил на ваше утверждение "благодаря идеологическому и психическому воздействию современных СМИ приводит к утрате характеристики и всей природы "раннего" человека, выводя его на определённо новый уровень сознания , где система Гумилёва уже будет бессильна".   Какой такой новый уровень сознания? Балванчик что ли? "Гомо советикус" помните? Слово "Совок"? Что греха таить, были и в советское время идиоты. А как назвать оболваненного либеральной пропагандой современника, который на гей-парадах растопыривает пальчики и кричит: "Йо!", "Вау!" |   |   |  |         |  13.11.2007, 19:49 | #316 |   |    Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь  Сообщения: 21,542  Благодарности: 2,646  Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях    |   Ответ:  Троцкий, Ленин, насильственная община 
  Цитата:   | Да, вам не кажется, это можно назвать счастьем. И работая в огороде или вскапывая грядки, можно и развиваться и сотрудничать не менее чем в других условиях.
 |  Вообще размышляя о постулатах учения я думаю так и надо жить. Современного человека должны отличать не мещанско-ленивое тупое бытиё поддержанное костылями Hi-Tech, а естественность - работа на природе и в сотрудничестве с природой. Отрицать достижения - глупо но пользоваться всем ради ублажения обезьяны в себе - преступление. Вот и нет счастья у многих. |   |   |  |         |  13.11.2007, 20:10 | #317 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Троцкий, Ленин, насильственная община 
 Владимир! Мы с вами часто спорили по поводу советского периода. И я много раз утверждал, что социализм имел два лица. Мы перечисляли недостатки развитого социализма, но и вспоминали хорошее. Помнится, вы часто ругали Ленина и поражались: как так можно назвать Ленина Махатмой. Анализ был всегда неполным и поверхностным. Таковы условия дискуссии.
 Так вот. Потсраюсь кратко изложить вам свою точку зрения. Очень кратко.
 Есть такое понятие - ЭВОЛЮЦИЯ. На нашей планете она замедлилась. Можно сказать, что очень часто побеждают инволюционные процессы.

Одна из самых проблем человечества - Золотой Телец, частная собственность, корысть и нажива. Как их победить? Только через утверждение Общего Блага. Великая Октябрьская Революция 1917 года дала толчок к новому витку эволюции. После долгого нисхождения, человек стал наконец-то эволюционировать. Как назвать человека, остановившего планетарное подение? И его назвали Махатмой. То есть Великой Душой (Маха Атма). И я согласен с этим.

Вы скажете, а сколько было погибших, как тяжко далось это человечеству. Затея не стоила свечь! Но поглядим на то, что стояло на чаше весов. По меньшей мере - судьба Планеты. А если смотреть шире, то этим решалась Космическая задача. Кто изучал Астрологию, знаком с Космогонией, тот знает, что любая планета, а наша в том числе - не одинокий странник на небе, а совокупность и гармония Солнечной системы. Думаю, что вы знаете о судьбе планеты Фаэтон. И Космос знает о судьбе многих, подобных ей.

И что в итоге? Вы сетуете о крестьянах-кулаках и невинно убиенных душах. Я тоже сетую. Ибо внук кулака. Но не репрессиорованного, а добровольно-принудительно вступившего в колхоз. Вы же знаете, что мои корни на Волге. Так вот в нашем роду никто не умер даже в великий голод. Но хватит лирики.

Но я рад, что человечество получило прививку и обрело вкус к общине. Не потому что прикольно (извините за современный сленг) получить такой опыт, а потому что Человечество планеты Земля имеет теперь шанс на переход в следующий планетарный цикл. Так представте же какие какие преференции получили мы! И это вы хотите противопоставить кармическим воплощениям и кармической гибели одной волны? Воплощений будет много, но благодаря этой Жертве, следующая, даже не Манвантара, а планетарная ступень станет уровнем Строителя, а в библейском варианте - Миротворца. Вдумайтесь - МИРО-ТВОРЦА!

Так почему же тогда Ленин - не Махатма?
 Кстати, не его вина, что идеи Революции были исполнены так бездарно.
 |   |   |  |         |  13.11.2007, 20:12 | #318 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Троцкий, Ленин, насильственная община 
  Цитата:   |  Сообщение от Восток  ...Отрицать достижения - глупо но пользоваться всем ради ублажения обезьяны в себе - преступление. Вот и нет счастья у многих. |  Хорошо сказано. Можно вывесить как цитату! |   |   |  |         |  13.11.2007, 20:13 | #319 |   |    Рег-ция: 27.04.2007  Сообщения: 1,225  Благодарности: 70  Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях    |   Ответ:  Заявление СибРО по поводу докторской диссертации В.А.Росова 
  Цитата:   |  Сообщение от andrush_254  Так что, всё о чём Вы знаете понаслышке, мои родители пережили в реалиях. И никогда я от них не слышал злобы на те трудные времена, которую слышу от Вас, ибо повторяете Вы пропаганду запада, цель которой стравить украинце с русскими, а так же изобразить нашу истории, как историю варваров. А то,что запад с еврейскими деньгами и еврейскими фанатами всю эту разруху и голод организовал, Вы стыдливо умалчиваете об этом. |  Это даёт честь Вашим родителям, но не как не Вам.   Но я постепенно наченаю осознавать что Вы не шутки гоняете а в серёз так думаете, и по этому постораюсь ответить Вам достойно.   Как мог Запад организовать голод и разруху в Украине? С какой целю?  Покупая зерна на "еврейские денги" у советской власти, которая господствовала там и отбырала весь урожай для продажи в Европу с целю пострить заводы где призводить военную технику?     Цитата:   |  Сообщение от andrush_254  Второй фронт они открыли только тогда, когда поняли, что наша победа неизбежна, и что бы примазаться к ней, стали реально воевать. Но когда мы были на грани поражения, никто и никогда и не думал его открывать. |  Фронт России с Германией был третим фронтом, так что был открит после того как Англия предявила войну Германии, к стати после её вторжения во Польшу, что по направлению - восток. И Ваши слова просто бред.   А вот где организовались милитарные обучения Немецкой армии, которой запрещалось проводить их на своей територии? Не в России ли?    Цитата:   |  Сообщение от andrush_254   Какая у нас здесь коллективизация может быть, когда мы идём в либеральном русле западных идей? Как я понимаю у Вас в голове каша-мешанка из АЙ и вашей лживой западной демократической прессы.
 |  В общем я тоже не в восторге о том как идет дела в Европе, но Вы, кажется, невыехали даже из России по направлению оной, если так высказиваетесь. |   |   |  |         |  13.11.2007, 20:15 | #320 |   |    Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь  Сообщения: 21,542  Благодарности: 2,646  Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях    |   Ответ:  Троцкий, Ленин, насильственная община 
  Цитата:   | Какой такой новый уровень сознания? Балванчик что ли? "Гомо советикус" помните? Слово "Совок"? Что греха таить, были и в советское время идиоты. А как назвать оболваненного либеральной пропагандой современника, который на гей-парадах растопыривает пальчики и кричит: "Йо!", "Вау!" |   А ведь и правда, в сути нет, такое ощущение, что люди дебилеют всё больше и больше. Хотя если быть честным то всёже кое-что есть! Иначе мы бы с вами сейчас не беседовали. А ещё я считаю, всё же то малое, что есть, во многом обязанно своим появлением духовному импульсу русской-советской революции. доказательство: пойдём от обратного, представим что революции небыло и???  Большая часть из нас сечас пахала бы на фабриках богатого дядюшки по 12 часов, и денно-ношно молилася за здоровие милостивого кормильца и благодетеля. Большая часть реальных передвижек вызвана как следствие необходимой конкуренции систем. Доказательство 2: Так как мировым аспидам ничего теперь не мешает, то теперь можно вообще ничего не стесняясь оболванивать и свои народы(фабрики ждут!!!) да ис населением планеты в целом. Ну а профсоюзы они всегда были знаете-ли слишком уж многовекторными. Нет рабочих движений.  Цитата:   | А как назвать оболваненного |   Это вы строго очень. Представте вот пришёл чел на праздник а там столько п-прикольных парней и одеты тоже по прикольному, ну чего им грешным не потешиться? |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |