| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.11.2007, 13:12 | #1 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Я буду спорить Цитата: Сообщение от Юана Если откорректировать, вообще потеряется смысл, вложенный Ветлян. А он понятен Ветлян "18-ать военнослужащих (во второй мировой войне) от ефрейтора до командующего, рассказывают в этой книге особо впечатляющие акты о верности, самопожертвовании и дружбе, которые им самим пришлось пережить: о самопожертвовании ради раненых товарищей, о принятии участия в на вид заведомо невыполнимых заданиях , о сохранении раненых - в дали от Родины - в Польше, Франции и России. Не смотря на смерть и ужасные условия они дают понять то, что - друзья постоят за меня" Да и как ни корректируй, беседа все равно повернёт в первоначальное русло. Так есть ли смысл начинать всё заново? | Ведь уходят последние участники и свидетели II Мировой, показания к-х могли бы быть ценны для истории. Дед, зная немецкую законопослушность, и так боялся говорить многое, а тут ещё "супермодератор" с подачи Владимира спугнул его. Да ответил бы форум на эту фашистские дружбу и самопожертвование. Не боись. У каждого в войну пострадали близкие. Но мне интересны были именно вопросы отношения командования Вермахта к простому личному составу и отношение немцев к русским в частности и славянам. Возможно ли глубинное проникновение АЙ, данной Махатмами русскому, в немецкий менталитет или АЙ в Германии - лишь прерогатива выходцев из бывшего СССР??? Прикрывшись АЙ, тема "Одержание" под благодушным покровительством Владимира додержалась до 80-й (!) страницы, пока не выяснилось, что это очередной мыльный пузырь и уже имеются жертвы от неквалифицированного лечения. Вот Редна Ли, вдохновлённый Учением, рисует свои сны. Но откуда мне знать, не нарисован в одной из его картин столь часто снящийся ему Нован? Достаточно лишь прикрыться АЙ.  __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 13.11.2007 в 13:14. | | | 13.11.2007, 13:52 | #2 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Я буду спорить Цитата: Сообщение от владимир цапков Ведь уходят последние участники и свидетели II Мировой, показания к-х могли бы быть ценны для истории... Но мне интересны были именно вопросы отношения командования Вермахта... | В этом я с Вами вполне согласна. Но ведь речь была не об этом? А вот на то, что "ответил бы форум на эту фашистские дружбу и самопожертвование", конечно, ответил бы, не сомневаюсь. Но какой ценой (для форума)? | | | 13.11.2007, 14:52 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Я буду спорить Вобщем, так думаю, обращусь ка я лучше к форуму Ендрея Люфта. Говорят, что он не страдает цензуроманией. Наш форум еще не дорос для свободного понимания в этом направлении. Да и, некоторые персоны женского рода никак не могут освободиться от когда-то порожденных ими вибраций непрязни в мою сторону. Что поделаешь, долгосрочные наработки автоматически превращенные в ритм  Они и с их подачи тему будут простоянно забивать и забанивать. Хотя, мне лично они не мешают, и на таких хорошо учиться, но всетаки, рассеивать информацию так вот, по предложениям да в разных темах, даже для моего понимания спонтанности и приспосабливаости - не рационально. Потому, постараюсь решить вопрос с новой платформой для темы, в эти дни. Все будет зависеть от того как скоро получу ответ от А. Люфта. А то, что многие хотят видеть Ж.Э. лишь в напыщенных и удобных для себя эпизодах жизни ... хм ... потому и погрязла наша планета в лживой любви к ближнему ... вернее, избранному ближнему. Закончу свою мысль вырезкой из слов АЙ, 369 В последний раз скажу о раздражении. Усмотрите ущерб не только личный, но и пространственный. Этот червь, прикрытый улыбкою и учтивостью, не перестанет точить ауру. Вред его подползает под все дела. (...) __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.11.2007, 07:32 | #4 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Я буду спорить Цитата: Сообщение от владимир цапков Прикрывшись.. | Можно так же заметить, что прикрываясь поисками знания пытаетесь поддержать провакационную тему. | | | 14.11.2007, 08:35 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Я буду спорить Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от владимир цапков Прикрывшись.. | Можно так же заметить, что прикрываясь поисками знания пытаетесь поддержать провакационную тему. | Всё правильно Максим, тем более, что я предоставил возможность договариваться обеим сторонам. Но договариваться-то не хотят. Легче обидиться и уйти на другой форум. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |