Цитата:
Сообщение от andrush_254 Если Вы ставите под сомнение "наши" мысли по поводу Сталина, |
Немножко иначе, я ставлю под сомнение что Вы берете в разщет дела Сталина когда восторгаетесь им. Был бы я украинцем мне имелось бы слово, что сказать вам...
Но, так как я пострадал от него только косвенно, как и Вы, то промолчу.
Цитата:
Сообщение от andrush_254 А ресурсов у Гитлера было не меньше - вся Европа с удовольствием отдалась ему. |
Помогали магнаты производитва и банкиры Германии и Америки, Гаррисона Форда включая. По причине что видели в нем борца против социализма ( а последнего они страшно боялись).
А воевала Россия против нацизма и идеи избранности одного народа, в месте с Англией, Францией и Америкой, с Японией и Китаем (если неошибаюсь) на противной сторне, потому Ваши слова:
Цитата:
По существу мы воевали не с немцами, а с Европой. |
...По существу не очень правилны.
Цитата:
Чего Вы нам её (Европу) впариваете для подражания? Как и некоторые здесь же. |
Россия - не Европа. Европа и Америка идет путем индивыдуализации и это день вчерашний, а Россия идет путём колективизации а это "завтра".
Но вот, как идет, вот вопрс, и если спрашвать сверхличного от народа, почему обойти вождей, они ведь пример.
Но, пожалуйста непутать; жертвовать других и жертаовать для других - вещи разные. Даже очень...