| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.11.2007, 01:15 | #1 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов! а что касаемо моего т.н. личного мотива - я много на этом форуме получал банов, за то что пытался заступиться за кого-то, незаконно обиженного и т.д. вспомните тему про женские спирали? и за это - тоже бан. я долго размышлял, почему такое на форуме происходит. посмотрите книгу нарушений. много мне нарушений выдано, еще больше все остальным. даже когда меня нет на форуме - нарушения выдаются и народ банится. проблема не в моей личности а в общей обстановке на форуме. и такое решение "женского вопроса" мне и пришло в голову. мне кажется что с такими качественными изменениями наступит улучшение. в идеале я бы видел женщин 50 на 50, но для начала хоть как пробуйте. ведь было ранее как-то ... и разогнали ... а за мое личное "я" - забудьте... | | | 02.11.2007, 01:55 | #2 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов! еще просьба - в названии темы уберите одну букву Ф, ранее не заметил | | | 02.11.2007, 04:09 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов! Кхм... Дар хороший модератор. У него есть качества,- самоирония, хорошее чувство юмора. И с моей точки зрения это важно для читающих и применяющих Учение в жизни  . Кроме этого я его считаю тактичным человеком. И вобще-то что за постановка вопроса - обвинять человека в том, что он мешает другим, когда ясно и понятно что другие этого делать просто не хотят. И вообще мотивация в данной теме - какая -то мелкая. Похоже на сведение счетов? Не хотелось бы так думать об авторе. Может просто непонимание? Короче - некрасиво... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 02.11.2007 в 04:14. | | | 02.11.2007, 15:39 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов! Цитата: Сообщение от vetall2000 еще просьба - в названии темы уберите одну букву Ф, ранее не заметил | Ну вот видите как легко это может произойти с каждым. Я приехал в Россию в 10 класс, и русского почти не знал. Я в школе писал сочинения на 5/2. Учителям надоело и когда нужно было писать, меня отпускали домой - писать дома и проверять. И вот сейчас уже лучше... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 02.11.2007, 09:37 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов! Цитата: Сообщение от vetall2000 ...я долго размышлял, почему такое на форуме происходит. посмотрите книгу нарушений. много мне нарушений выдано, еще больше все остальным. даже когда меня нет на форуме - нарушения выдаются и народ банится. проблема не в моей личности а в общей обстановке на форуме.... | Ветал, да посмотри как эта ветка легко стала выяснением отношений с твоей лёгкой руки. Причём ни одного защищающего тебя поста. Все стали защищать Дара. Его рейтинг оказался намного выше, чем даже я предполагал. И теперь утверждать, что "проблема не в моей личности"? Думаю, что говорить такое вы не вправе. И всё же я пишу этот пост не для того, чтобы высказать тебе какое-то "фе". Человек от оскорблений и лишних замечаний только портится. А мне ну никак не хотелось бы переходить на личности, искать каверзы, склочничать... Есть в тебе и хорошие качества, уверен, что и в жизни твоей много прекрасного, доброго, светлого. Но порой не хватает терпения. Ты, мне представляется, излишне тороплив. Хотя это может быть и ошибочное мнение. Просто порой нужна выдержка, нужно умение сделать паузу, очистить ум. И я, бывает, горячусь, как и многие другие люди. И также получаю за это "замечания", иногда подзатыльники. Но не считаю, что весь мир, как та избушка на курьих ножках, повернут ко мне задом. Всё идёт от нас в первую очередь. И все наши заслуги, все наши прекрасные качества моментально "не считаются", как только мы сделали ляп. Вот именно поэтому надо сначало не торопиться, не надо делать резких движений. | | | 02.11.2007, 16:17 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов! Цитата: Сообщение от migrant (...)Причём ни одного защищающего тебя поста. Все стали защищать Дара. (...). | Не правда! Я Дара не защащала и не собираюсь. А говорила лишь с Веталлом о его высказываниях. И вообще, не вижу в этой теме ни нападок ни защиты, ни нападающих ни защищающихся. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 02.11.2007 в 16:30. | | | 02.11.2007, 16:56 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов! Цитата: Сообщение от Vetlan И вообще, не вижу в этой теме ни нападок ни защиты, ни нападающих ни защищающихся. | А что видите? Просто интересно.  | | | 02.11.2007, 17:16 | #8 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов! предложения по улучшению форума | | | 02.11.2007, 17:18 | #9 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов! Цитата: Будь я модератором, вы бы первым, извините за выражение, взвыли. Это я вам обещаю. | пасть от руки женщины - достойно!  | | | 02.11.2007, 20:30 | #10 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов! Цитата: Сообщение от vetall2000 пасть от руки женщины - достойно!  | Вот только падать тут не нада!  | | | 02.11.2007, 22:16 | #11 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов! Цитата: Сообщение от vetall2000 предложения по улучшению форума | Дело в том, что уже только мы с вами понимаем по разному само понятие "улучшить". То что вы считаете лучшим для сменя не имеет значения. То что я считаю лучшим, вы просто не хотит понимать. Если к нам с вами прибавить еще и остальных, то получится вообще куча разных пониманий. Что и доказывает сам форум с его темами и разговорами. И как еще показал недавний опыт, договориться о понятиях уже только у нас с вами не получается. Так что же говорить обо всех сразу вместе взятых? А на счет пасть от рук женщины. Не торопитесь, нам всегда кажется, что мы нашли новое решение ... пока его не реализуем. И, как часто мы потом сетуем, что одно разормали, а другое не сумели создать. Так думаю, что создавать новое надо тогда, когда научился жить с тем что есть (со старым). Ибо новое строится на основе имеемого. Непонимающий и не ценящий имеемое не может ни оценить новое, ни бережно к нему относиться. Так что, могу вас заверить, что мое модерирование принесло бы очень много шума и негатива. И вы бы, как оно не прискорбно, оказались в самом центре всего этого. "Считайте это моим пророчеством"  И, зная ваше яркое стремление оберегать себя от всего называемого вами темным и негативом, не советовала бы вам устраивать новое пекло для себя самого и для своих товарищей. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 02.11.2007, 22:36 | #12 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов! Цитата: Так что, могу вас заверить, что мое модерирование принесло бы очень много шума и негатива. И вы бы, как оно не прискорбно, оказались в самом центре всего этого. "Считайте это моим пророчеством" | Откуда такое предвидение? Может Вы крупно ошибаетесь по этому поводу ... Очень даже может оказаться не так, или наоборот, и ваше пророчество - уже почти разлетелось как пыль придорожная. И я не пойму - почему Вы хотите себя выставить в худшем свете, чем есть на самом деле? Света - что это мы только вдвоем по теме? Может еще кто хотел бы чего добавить? Если кто стесняется открыто - можно приватно, или мне на почту, мне интересно знать ваше мнение ... | | | 02.11.2007, 20:50 | #13 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов! в любом случае - не хуже "Сатиры", и никакого личного творчества | | | 03.11.2007, 03:03 | #14 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов! Цитата: Сообщение от vetall2000 в любом случае - не хуже "Сатиры", и никакого личного творчества | хуже веталл, и то как вы поступили, говорит только о том что вы близорукий человек, хотя с устремлений космических выше некуда. Каша у вас в голове, или винегрет. Вам бы вообще молчать и скромно над собой работать, а с вами еще тут возяться. То что вы вынесли человека на обсуждение говорит о вашей нечистоплотности, хуже или лучше что вы этого не видите, не знаю. ХУЖЕ ПОТОМУ ЧТО ДАР ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛ А У ВАС ЖЕЛАНИЕ ВТОПТАТЬ В ГРЯЗЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Сатира была написана на того, кто пытался по видом вестника, навязывать свою волю под видом Учения, а Дар это человек, кторый выполняет фунции модератора, и вы просто с ним сводите счеты. Вам наступили на больную мозоль. Да вам же должно быть стыдно за такую мелочноть. Фи.. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 03.11.2007, 08:54 | #15 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов! Obi Wan, а вы, заскочив сюда ... в это "пекло" .... в других, называемых более выскими темах, тоже оставили сообщения? У меня не получается просматривать все темы, потому спрашиваю. Давно не слышали ваши мысли, интересно было бы узнать насколько они изменились или хотя бы внешне спрогрессировали в отношении прежних. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 03.11.2007 в 08:55. | | | 03.11.2007, 11:22 | #16 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов! Цитата: ХУЖЕ ПОТОМУ ЧТО ДАР ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛ А У ВАС ЖЕЛАНИЕ ВТОПТАТЬ В ГРЯЗЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. | это мое сравнение ( не хуже ...) только для вас лично - абрикоса. что бы увидели, что какой меркой вы мерите - такой и вам могут отмерить. посмотрите свои (ваши) монологи и диалоги - и увидите, что сами себя уже давно втоптали. главное иметь зоркий глаз. я же ничего нового не придумал. привел только пару цитат. для вас же цитаты - ценные! вот и думайте. все что вы скажете - для меня не ново, ибо меня тут уже давно за зелененького уродца держат. я к этому уже привык, выработал имунитет, вот так сказать - росту  уже не обижаюсь вы лучше по существу темы высказывайтесь ... как вам идея наполнить руководство форума женской утонченностью и возвышенностью и благородством? | | | 02.11.2007, 22:00 | #17 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Оффициальное обращение до совета модераторов! Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Vetlan И вообще, не вижу в этой теме ни нападок ни защиты, ни нападающих ни защищающихся. | А что видите? Просто интересно.  | А вы пофантазируйте, "пожанглируйте" всякими вариантами возможного, вместо однозначного по привычке.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |