| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.10.2007, 10:18 | #1 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Стихи.Высшее Знание Перед самым рассветом Ночь бывает такой тёмной, Но брызнет Солнце на планету Лучи счастья, радости неуёмной Жизнь трудна и не стабильна, Но кончиться дождь бед когда-нибудь, Которым сейчас обильно, Поливается моей планеты Путь. Знаю, наступит час такой – Мы будем счастливы, как дети, И он уже не за горой, Но запомним мы уроки эти. Давно надо нам понять, Не только люди здесь живут, Что другой Земли не занять, Все Миры это скоро поймут … Перед самым рассветом Ночь бывает такой тёмной, Но брызнет Солнце на планету Лучи счастья, радости неуёмной | | | 25.10.2007, 16:32 | #2 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Стихи.Высшее Знание Кто мой коренной Учитель? Каждый в Мире Человек, И даже и мучитель, Было так из века в век. Учителя повсюду есть: И Птицы, и Собаки, и Ежи, И почту себе за честь Дельфинов, Лошадей и Змей. Как обучаюсь я у Кошек, Беру уроки у Цветов, И Цирк учить нас может. Весь Мир ведь к этому готов: Учителя нам Звёзды и Юпитер, Учителя родные Солнце и ЗЕМЛЯ… Обучают Томск, Москва и Питер, И Радуга, что на Небе видна. Учит Радость, учит Грусть, Страх нам нужен для сравненья, Печаль, Сомненья будут пусть, Нужна Слеза для обновленья… НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ – Самые великие Учителя! Пусть проникают в сердце, в кровь, Истосковалася по ним ЗЕМЛЯ… 25.10.2007 Последний раз редактировалось Роза-224, 25.10.2007 в 16:34. | | | 26.10.2007, 20:09 | #3 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Стихи.Высшее Знание Вариант второй Кто мой коренной Учитель? Каждый в Мире Человек, И даже и мучитель, Было так из века в век. Учителя повсюду есть: И Птицы, и Собаки, и Ежи, И для меня большая честь Дельфины, Лошади, Моржи. Как обучаюсь я у Кошек, Беру уроки у цветов, И Цирк учить нас может. Весь Мир ведь к этому готов: Учителя нам Звёзды и Юпитер, Учителя родные Солнце и ЗЕМЛЯ… Обучают Томск, Москва и Питер, И Радуга, что на Небе видна. Учит Радость, учит Грусть, Страх нам нужен для сравненья, Печаль, Сомненья будут пусть, Нужна Слеза для обновленья… НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ – Это великие Учителя, Пусть проникают в сердце, в кровь, Истосковалася по ним ЗЕМЛЯ… 26.10.2007 | | | 27.10.2007, 11:12 | #4 | Рег-ция: 17.10.2004 Адрес: Германия Сообщения: 317 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | чахнет душа в сырости западной, чахнет душа в сырости западной, только назад продан последний билет, стрелкой скольжу по траектории заданной, в стылой Сибири мне места давно уже нет. ночью лечу на просторы алтайские синие конусом сердца Белуху насквозь прохожу, кедры целую,покрытые утренним инеем, яркий костёр в сонном лесу развожу. душит любовь к чистой степи запорошенной, манят назад всплески счастливых минут, быть не хочу гостьей тоскливой не прошенной, с гор тишина, они тоже меня не зовут... | | | 29.10.2007, 13:47 | #5 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Стихи.Высшее Знание Помнить важно свою цель И шагать смелее. Бог мне шепчет тихо: ВЕРЬ… И Мир становиться светлее. К знаниям открыта дверь, Путь стал шире и прямее, Раздвинулась земная твердь, Звёзды ближе и роднее… | | | 29.10.2007, 19:08 | #6 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Стихи.Высшее Знание Мне выставили счёт За глупую беспечность, Отдаю себе отсчёт, Что всё это не вечно. Надо так меня судить, Оборвав в полёт разбег? Что угодно говорить, Не может умный человек? Были девственно чисты, Мысли чувства и дела, Они не были пусты, Но судьба с ума сошла… Теперь узнала, поняла Смертельную усталость, Но дышу, не умерла – Это просто слабость. Новый выучу урок, В случайности не верю. Я – конечно, не пророк, Но в фортуну свою верю. Наберусь терпения И удачи я дождусь, В этом нет сомнения, С Богом вместе посмеюсь. Удержусь на колее, Меня не выбить из седла, Ещё гореть моей Звезде, Что во тьме меня нашла… 29.10.2007 | | | 30.10.2007, 20:16 | #7 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Стихи.Высшее Знание Сейчас всего добьётся, Не тот, кто легко гнётся, А тот, кто не боится К высокому стремиться. Ты можешь замереть И жить в болотной тине. Трудней себя преодолеть И вырвать из трясины. Новое пусть не пугает - Путь твой это к совершенству. Кто поражений не узнает - Победы не поймёт блаженства. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |