| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.10.2007, 08:53 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Владимир, почему я заблокирован и не могу ничего ответить в разделе "Нарушения..."? Я получаю такое сообщение : Борис Солнцев, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: - Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
- Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
| | | 20.10.2007, 09:55 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Владимир, почему я заблокирован и не могу ничего ответить в разделе "Нарушения..."? | В разделе Нарушения пользователи не имеют возможности оставлять сообщения. Опыт показал, что возможность дискуссий в разделе Нарушения приводит к порождению очередных витков склок и разбирательств между участниками форума. | | | 20.10.2007, 10:22 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Владимир, почему я заблокирован и не могу ничего ответить в разделе "Нарушения..."? | В разделе Нарушения пользователи не имеют возможности оставлять сообщения. Опыт показал, что возможность дискуссий в разделе Нарушения приводит к порождению очередных витков склок и разбирательств между участниками форума. | Эх, жалко! Я всего лишь хотел в шутку написать следущее : Ну наконец-то! А то я уже стал переживать, что останусь тут на форуме девственником! . | | | 20.10.2007, 12:44 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Цитата: Сообщение от Борис Солнцев стал переживать, что останусь тут на форуме девственником!  . | зря вы так.. получившие много нарушений могут оскорбиться.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 20.10.2007, 19:18 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Цитата: Борис Солнцев: "Не знаю как вас с Андреем, но меня он не оскорбил. Вполне добродушные и разумные размышления." | А вы поменяйте местами свое имя с именем Андрея, в мнении произвевшем на вас впечатление разумного и добродушного, и еще раз подумайте или прочувствуйте откуда у вас взялось такое впечатление.. Может быть при взгляде из "другого угла комнаты" увидится что-нить более явное. Лесть она, батенька, "подруга" такая....дурманящая. В ней и пепел за муку принимается. И это бы сошло, только вот, из пепла, хлебец то не выпечешь. А если и выпечешь, то не насытишься. Отсюда и толпы "ИЗГОЛОДАВШИХСЯ"  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 20.10.2007 в 19:19. | | | 21.10.2007, 00:39 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Борис Солнцев: "Не знаю как вас с Андреем, но меня он не оскорбил. Вполне добродушные и разумные размышления." | А вы поменяйте местами свое имя с именем Андрея, в мнении произвевшем на вас впечатление разумного и добродушного, и еще раз подумайте или прочувствуйте откуда у вас взялось такое впечатление.. Может быть при взгляде из "другого угла комнаты" увидится что-нить более явное. Лесть она, батенька, "подруга" такая....дурманящая. В ней и пепел за муку принимается. И это бы сошло, только вот, из пепла, хлебец то не выпечешь. А если и выпечешь, то не насытишься. Отсюда и толпы "ИЗГОЛОДАВШИХСЯ"  | Ветлан! Это Вы кому, от кого и про кого вещаете? Вам уже повсюду моё имя стало мерещиться? Вам надо очень серьёзно отдохнуть!  . | | | 14.11.2007, 20:53 | #7 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Ну вот, и Vetlan забанили. Наверное обвинения в неадекватности "капитанов", не происки обиженных  Последний раз редактировалось Djuley, 14.11.2007 в 20:54. | | | 21.10.2007, 00:31 | #8 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Борис Солнцев стал переживать, что останусь тут на форуме девственником!  . | зря вы так.. получившие много нарушений могут оскорбиться.. | Я тебя не понял, Дар. Ты это о чём? . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |