Цитата:
Сообщение от абрикос Цитата: Цитата: Сообщение от Elentirmo | Абрикос, а еще меня юбвиняют, что я выдергиваю цитаты из контекста и препарирую их в угоду себе... Кто бы говорил... | айяяй  Нехорошо... Что имелось ввиду в ТД за вращение?Относительно чего? Там не написано.Вы можете только гадать. Вот я статью прочла и решила что именно это вращение и имелось ввиду. |
А я вот статью про вращение относительно плоскости Туманности Андромеды недавно прочел. И чё? И чё из этого? Вы читать умеете? Из контекста ясно, о каком вращении говорится. Я ничего не гадаю, а следую тексту. Во фрагменте рассматривается критика объяснения сжатия планет и скорости их вращения через теорию Лапласа и прочие тяготения. Ясно, как я говорил выше, что имеется в виду только вращение вокруг оси. Относительно направления на Солнце (см. фрагмент про величину суток на Меркурии и сравнение вращения Меркурия с Сатурном). Если Вы читать не умеете, не придумывайте всякую ерунду. Вам не надоело юродствовать, придумывать всякие измышлизмы, лишь бы не признавать ошибочность утверждения ЕПБ? Кончайте, пожалста. Это уже не смешно.