Цитата:
Сообщение от Антон Поняли ли Вы что неследует навязывать своих богов другим |
Антон, не помню, чтобы навязывала кому-либо "своих Богов".
Цитата:
Сообщение от Антон ... а поднять понятие их богов в глазах других? Вы не только нестарались поднять значение ДЖ в глазах Путника.. Просто ведь, пегко |
Просто и легко. Разобрались со своими и чужими Богами. Или это Ваша очередная шутка и развлечение?
Или более глубокий смысл вкладываете? Ну, отчасти, тот, что в цитате, приведённой Санджной.
Цитата:
Сообщение от Антон Вы не только нестарались поднять значение ДЖ в глазах Путника.. |
Цитата:
Сообщение от Антон ...обросали его бога собственной грязю |
Речь шла об искажениях, переворачиваниях Истины, о собственных впечатлениях, моих, в конце концов, оставшихся после прочтения ДЖ.
Цитата:
Сообщение от Антон ....таким образом очерняя одного светлого Учения другим светлым Учением |
Если ДЖ для Вас светлое учение, на том и порешим, дальнейший разговор бессмысленен, каждый остаётся со своими Богами.
Ещё, называть фантазийное произведение Учением.... Что же там нового (не берём во внимание искажения), чего нет в Истинном Учении. Как-то спросила об этом у Абрикос, она не ответила, при этом страшно рассердилась на мой вопрос.
Цитата:
Сообщение от Антон суть заверения Елены Ивановны, самой выдаюшийся персоной следующего века |
Антон, забываетесь. Могу привести Вам Ваши же слова
Цитата:
Сообщение от Антон Но если Вы... паймёте как барежно следует относится к святыне других.... |