14.10.2007, 11:51 | #1 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Нарушение пользователю Putniк: Оскорбление других участников Сообщение: Критика книги "Две жизни" Пользователь: Putniк Нарушение: Оскорбление других участников Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: Оскорбление других участников форума | Сообщение для пользователя: Цитата: Оскорбление других участников форума | Оригинал сообщения: Цитата: Юана: Цитата: А я не понимаю. Близость к автору разве даёт право так распускать свои эмоции? Тем более, Вы пишете о том, что | Где вы тут увидели "эмоции"? Если бы тут была бы ЕПБ на моем месте, то мне трудно представить, что бы вы услышали. Врядли слащавую сухую любезность.. Да и в АЙ говорится, что тот, кто одинаково говорит с друзьями и врагами - врядли делает правильно (это мягкий вариант в моей редакции ). А то, что Чернявский тут на форуме, например, несколько лет назад яро выступал против ГА, также оплевывая ее своими "эзотерическими познаниями", у меня не вызывает пиетета, как у вас сейчас в в опросе ДЖ. | |
| |