Цитата:
Сообщение от migrant А не приходилось посылать мощную сердечную посылку? Или говорить в такие минуты с Господом его? Тут ведь, вступив в энергетический контакт, пожалев его (хама, грубияна), начинаешь понимать, что повязал себя с его кармой. И не хотелось, а вот на тебе... И потом эта грубая ситуация повторяется уже с тобой? . |
Я ни разу не посылала хамам мощную сердечную посылку, а вот из глаз луч один раз да, послала.
В ответ на их осознанную энергетическую выходку, с мыслью :"Щенки, вас не научили быть людьми ", так пока я дошла до того места, где они стояли, они уже думали закатаю я им скандал или нет. Один другому так и сказал:"Щас как влупит!" Пришлось улыбнуться и молча, даже в мыслях пройти мимо. Что интересно, эта фраза подуманная :"Вас не научили быть людьми", "Научись быть человеком" , подуманная в конкретный аодрес, но без ненависти, а как констаттация факта, многих удерживает от ненужных действий.
Вообще-то я действительно стала желать им духовного здравия. Ну и иногда так в мыслях прокомментируюих действия, что потом при встрече они краснеют или отворачиваются, чтобы взгляды не перекрещивались.