| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.10.2007, 16:03 | #1 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от Золушка Да, и Анастасию И Две Жизни Антаровой можно назвать азбукой. И при этом опять таки, помнить, что каждый человек в каждой книге прочитает только то, до чего доросло его сердце и сознание. насчет "мало кто может прочитать 4 часть без затруднений" , а если много кто смог? Вы даже не допускаете, что то, что трудно для Вас на данном этапе, многие другие уже прошли через это и им уже не сложно. | Подумал - согласен ДЖ азбука, но сколько содержит этот алфавит!!! Но чтобы воплотить те идеалы надо быть учеником не первой степени как минимум. Сколько учеников среди нас? И царит ли здесь не ссоры а любовь, хоть справедливая? | | | 09.10.2007, 23:06 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от Золушка Да, и Анастасию И Две Жизни Антаровой можно назвать азбукой.
| Подумал - согласен ДЖ азбука, но сколько содержит этот алфавит!!! Но чтобы воплотить те идеалы надо быть учеником не первой степени как минимум. Сколько учеников среди нас? И царит ли здесь не ссоры а любовь, хоть справедливая? | Мне как-то проще прочитать, увидеть то, что по силам начать применять сразу. И пытаться это применить. А обсуждать Сколько учеников среди нас? и т.д. мне не интересно, потому что учеником может быть каждый. И один и тот же пост одного и того же человека, прочитанный год спустя, можно дать совершенно иную точку зрения, отличную от предыдущей. Мы учимся, наше духовное тело меняется, меняется восприимчивость . И потом, если Вы интересовались космичностью обычной азбуки, то поймете сколько содержит и "этот алфавит" и любой другой. Даже я сама, открыла одну тему, и в процессе обдумывания тех немногочисленных ответов, которые получила, пришла к мнению, очень неожиданному для себя. Оно оказалось почти противоположным тому, которое было на момент открытия темы. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 09.10.2007, 23:27 | #3 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от Золушка Мне как-то проще прочитать, увидеть то, что по силам начать применять сразу. И пытаться это применить. А обсуждать Сколько учеников среди нас? и т.д. мне не интересно, потому что учеником может быть каждый. | Согласен с Вами, обсуждать риторику скучно. Но вот чтобы учеником может быть каждый, не потенциально а так как это подразумевается в теософии т.е. следовать за Учителем не каждому по силе ( мне, на пример). Но что мне интерестно так это чтобы неумалить где неследует. И если кому показалось что он перерос ДЖ, то я могу поздравить с новым богом в Олимпе... и пожалеть о слепце. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |