| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.10.2007, 10:01 | #1 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Предсказания Скаллиона Можно не верить предсказаниям Скаллиона. По крайней мере, у всех нас есть возможность убедиться в их правдивости (2012 год не за горами). Но Е. Рерих мы верим? А Э. Кейси, о котором Е.И.Р. отзывается, как о действовавшем "под Лучом"? Никто из них не говорил о предопределенности катаклизмов (хотя они рано или поздно будут по эволюционным (расовым) законам). Предопределенности не существует, потому что есть свободная воля человека. Есть только возможность... В одном из письме Е.И. назывались 50-е годы. Затем появились благоприятные сочетания и сроки были отодвинуты... Е. Кейси называет срок: 30 г.г. 20 века - первое десятилетие 21-го... Конечно же речь идет о глобальных изменениях. Но будут ли они соответствовать предсказаниям Скаллиона...? Пока нам только остается жить и верить в лучшее... | | | 05.10.2007, 10:21 | #2 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Предсказания Скаллиона Да, кстати, судя по карте Скаллиона, что-то действительно маловато земли остается на планете. Если такие обширные участки суши погружаются в океан, то такие-же участки где-то должны подниматся. А их у Скаллиона что-то маловато будет... | | | 05.10.2007, 12:01 | #3 | Рег-ция: 14.06.2005 Адрес: Екатеринбург Сообщения: 149 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Предсказания Скаллиона Что значит "верить в лучшее" .Разве обновление планеты от хищных двуногих,его войн,смердящих заводов и фабрик не есть лучшее..? "пусть погибнет мир,но воссторжествует справедливость!" | | | 05.10.2007, 12:57 | #4 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Предсказания Скаллиона Цитата: Сообщение от ~Л~ Что значит "верить в лучшее" .Разве обновление планеты от хищных двуногих,его войн,смердящих заводов и фабрик не есть лучшее..? "пусть погибнет мир,но воссторжествует справедливость!" | Обновление через катаклизм... Если другого выхода нет, пусть будет так! | | | 05.10.2007, 21:38 | #5 | Рег-ция: 18.03.2005 Адрес: Россия Сообщения: 181 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предсказания Скаллиона Цитата: Сообщение от Andrew Можно не верить предсказаниям Скаллиона. По крайней мере, у всех нас есть возможность убедиться в их правдивости (2012 год не за горами). Но Е. Рерих мы верим? А Э. Кейси, о котором Е.И.Р. отзывается, как о действовавшем "под Лучом"? Никто из них не говорил о предопределенности катаклизмов (хотя они рано или поздно будут по эволюционным (расовым) законам). Предопределенности не существует, потому что есть свободная воля человека. Есть только возможность... В одном из письме Е.И. назывались 50-е годы. Затем появились благоприятные сочетания и сроки были отодвинуты... Е. Кейси называет срок: 30 г.г. 20 века - первое десятилетие 21-го... Конечно же речь идет о глобальных изменениях. Но будут ли они соответствовать предсказаниям Скаллиона...? Пока нам только остается жить и верить в лучшее... | У КАЖДОГО СРОКА - СВОЙ СРОК. __________________ "Урусвати знает, что самое ярое отрицание живет рядом с восторженным признанием... Много примеров, когда самые ярые гонители превращались в преданнейших последователей..." Надземное 624 | | | 05.10.2007, 22:07 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Предсказания Скаллиона Товарищи, я вообще-то, просто хотела занести информацию для того чтобы можно было при надобности прочесть или сопоставить с другой информацией. У меня в компе все не надежно, могу сохранить а потом стереть. А в форуме сохранится ... крысы мы понимаете, крысы ... все сносим в гнездо Почему и именно чем эта инфа произвела на меня впечатление, сейчас уже точно сказать не могу, ибо время ушл:о) Да и вообще, прошу не принимать подобные (можно и все) посты всерьез, ибо очень часть заношу информацию глядя на нее не с привычных позиций, видя в ней что-то свое и ориентируясь на чувство, что именно это надо выделить на данный момент. Больше ничего за этим не кроется. И тестирование тоже  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 06.10.2007, 00:16 | #7 | Рег-ция: 18.03.2005 Адрес: Россия Сообщения: 181 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предсказания Скаллиона Браво, Вэтлян! Бравооо!!! __________________ "Урусвати знает, что самое ярое отрицание живет рядом с восторженным признанием... Много примеров, когда самые ярые гонители превращались в преданнейших последователей..." Надземное 624 | | | 10.10.2007, 06:20 | #8 | Рег-ция: 14.06.2005 Адрес: Екатеринбург Сообщения: 149 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Предсказания Скаллиона А вообще очень интересный сайт Зетов,переведен на многие языки,в т.ч.китайский и японский... зачем бы это делать тому,кто хочет просто пошутить...? Очень много статей и обновлений,требующих каждодневной работы и немалых средств и сил. Поэтому стоит отнестись к этому серьезно. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |